“Authentische Küche”

Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Mitte (Bezirk)
Bewertet 9. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich bin mit einer srilankischen Küche groß geworden und komme hier sehr gern zum essen, wenn ich das essen meiner Heimat vermisse. Authentisch Gewürzt, viele Gerichte mit Kokosnussmilch und sehr freundliches Ambiente. Die Bedienung ist sehr freundlich. Naveena Path... eine tamilische Erfahrung die sich lohnt :)

Besuchsdatum: Mai 2019
1  Danke, Ramanan67!

Bewertet 7. Mai 2019 über Mobile-Apps

Gute authentische und freundliche Küche. Ich esse dort gerne. Zu empfehlen. Es ist auch für Vegetarier geeignet

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, MaraBoot!
Bewertet 28. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren in einer Gruppe von 4 Leuten zu Besuch bei Naveena Path. Da wir nicht allzu viel Hunger hatten, haben wir zu viert nur drei Gerichte bestellt. Das war gar kein Problem und wir haben trotzdem ohne Probleme ausreichend Reis dazu bekommen. Unsere Gerichte, allesamt vegetarisch, waren schmackhaft, eines fanden wir sehr lecker, die anderen beiden gut. Die Bedienung hat zu Beginn etwas lang gebraucht, um uns zu bedienen, war aber sehr freundlich. Die Preise sind wie man sie von indischen Restaurants gewohnt ist, zwischen 8-12 Euro bei den vegetarischen Gerichten.

Danke, Flowerpaui!
Bewertet 27. April 2019

Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellung klappte problemlos und das Essen selbst war sehr lecker. auf jeden Fall wieder wenn ich in der Nähe bin

Danke, andr_k952!
Bewertet 26. April 2019 über Mobile-Apps

Naveenapath vereint leckeres Essen mit freundlicher Bedienung. Sie Preise sind fair, das Essen sehr lecker.

Danke, Frederic G!