Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sehr freundlich und Sauberes Hotel! Betten sind Super Gemütlich und die Zimmer sind schicki. Das Hotel hat eine Gute Lage und Liegt 4 fuß min. Bis Zur U-Bahn station
Wir freuen uns auf ein Wiederkommen
Beantwortet: 5. Juli 2023
Liebe Jenny,
herzliche Grüße aus dem MOA. Wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und sind stolz darauf, Sie begeistert zu haben. Freundlichkeit und Sauberkeit sind uns sehr wichtig.
Sie wissen ja, Berlin ist immer eine Reise wert. Auf bald, Ihr MOA Team
Service und Zimmer top. Auch die Lage ist gut und ziemlich zentral. Leider waren die im Abendbuffet angeboten Speisen in Zubereitung und Zusammenstellung nicht gut. Zuviel Fertigprodukte. Das Frühstück ist allerdings top👍👍
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie dirkvaupel eine Frage zu Mercure Hotel MOA Berlin
Danke, dirkvaupel!
MOA Group, Marketing von Mercure Hotel MOA Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2023
Herzlichen Dank Dirk für das Feedback.
Überwiegend hat es Ihnen bei uns gefallen, was uns sehr freut. Wir sind immer für Sie da vor Ort und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Wir begrüßen Sie gerne wieder. Bis dahin, Ihr Moa Team.
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist höflich. Das Frühstück im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Es ist sehr praktisch, dass es im selben Gebäude einen EDEKA gibt. Alles war super. Wir würden gerne wiederkommen.
Stellen Sie olenkaok2023 eine Frage zu Mercure Hotel MOA Berlin
Danke, olenkaok2023!
MOA Group, Marketing von Mercure Hotel MOA Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2023
Lieber Gast,
das Lob ans Team ist auf dem Weg. Herzlichen Dank und bis bald in Berlin.
Ihr MOA Team freut sich sehr, wenn Sie wiederkommen.
Zimmer geräumig, sauber und ruhig; Bad/Toilette eher zu klein, aber ausreichend; Frühstück sehr gut, Speisen frisch, es fehlte an nichts. Service gut und freundlich; Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Stellen Sie heriberth800 eine Frage zu Mercure Hotel MOA Berlin
Danke, heriberth800!
Sehr geehrter Heriberth,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Mercure Hotel MOA BERLIN waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Kommen Sie gerne wieder zu uns.
Sonnige Grüße aus Berlin.
Der Service war gut und schnell.Das Geschirrabräumen etwas vorschnell und übereifrig, fragen hilft.Ansonsten war das Personal, Küche, Bedienung,Hausmeister, Rezeption, Buchungspersonal auch e-Mail Kontakte hervorragend!Gerne wieder.
Reiseart: allein
Stellen Sie achimrarey eine Frage zu Mercure Hotel MOA Berlin
Danke, achimrarey!
MOA Group, Marketing von Mercure Hotel MOA Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2023
Lieber Achimrarey,
wir haben uns gefreut, das mal ein Gast das ganze Team des MOA lobt.
Herzlichen Dank! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute aus Berlin. Ihre MOA Family.
Sehr gutes vornehmes Hotel. Die Veranstaltung konnte professionel durchgeführt werden. Die Speisen und Getränke zu den Pausen waren geschmacklich sehr gut und super angerichtet. Der Veranstaltungsraum war sehr gut vorbereitet. Die Zimmer haben für Entspannung am Abend und in der Nacht gesorgt
Stellen Sie htross eine Frage zu Mercure Hotel MOA Berlin
Danke, htross!
Lieber Gast,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns als Veranstaltungshotel nach eigener Erfahrung weiterempfehlen.
Herzlichen Dank und bis zur nächsten Veranstaltung/Tagung/Event/Feierlichkeit? Wir planen für Sie! Ihr MOA Team.