Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut geführtes, angenehmes Business Hotel”
Bewertung zu art'otel berlin mitte

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
art'otel berlin mitte
Nr. 76 von 634 Hotels in Berlin
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut geführtes, angenehmes Business Hotel”
Bewertet am 22. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Haus liegt direkt an einer U-Bahn, wird von freundlichen Personal geführt und bietet sehr gutes Frühstücksbuffet in schönem Ambiente. Die ruhigen Zimmer haben gute Betten und moderne Bäder.
Es ist zentral, aber doch ruhig gelegen.
Empfehlenswert!

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, oishinboo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SPraxmarer, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrter Oishinboo,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf TripAdvisor zu verfassen.
Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt im art'otel berlin mitte genossen haben und in unseren Betten einen ruhigen und angenehmen Schlaf genießen konnten.
Schön, dass Sie beim Frühstück einen guten Start in den Tag hatten und sich in unserem Ambiente so wohl gefühlt haben.
Mit großer Freude gebe ich das positive Feedback über unser Personal an die Mitarbeiter weiter.
Es würde mich freuen, Sie bald wieder als Gast im art’otel berlin mitte persönlich begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht mich für zukunftige Buchungen persönlich zu kontaktieren.

Mit lieben Grüßen aus Berlin
Sabine Praxmarer
Guest Relations & Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

986 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    364
    408
    145
    37
    32
Bewertungen für
121
431
44
158
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Dezember 2013

Das Hotel wirkt etwas heruntergekommen und hat in einigen Zimmern offenbar einen nicht unerheblichen Renovierungsrückstand. Das Bad war nicht nur sehr einfach asugestattet (erinnerte fast an Jugendherbergszeiten) und war im Duschbereich schimmelig und spakig in den Ecken. Schminkspiegel war stark angerostet und Duschschlauch und Brause schwarz verspakt...
An der Tür zum Bad löste sich bereits das Furnier...

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jankram18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela M, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Sehr geehrter jankram18,

herzlichen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Besuches im art'otel berlin mitte die Mühe gemacht haben Ihre Bewertung hier auf Tripadvisor zu teilen. Ihre Meinung in Bezug auf unser Haus, unsere Serviceleistungen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Möglichkeit unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, so dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen. Es tut mir wirklich sehr leid das wir bei Ihrem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Dies ist nicht unser Ziel und dafür möchte ich mich entschuldigen. Unser Ziel ist es unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern so dass Sie sich immer bei uns wohl fühlen können. Aus diesem Grund freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass 2014 im art'otel berlin mitte umfangreiche Renovierungsarbeiten stattfinden werden. Hierbei liegt der Fokus vorallem auf den Gäst- und Badezimmern. Wir wollen erreichen, dass unsere Gäste gut erholt unser Haus verlassen und aus diesem Grund haben wir uns für eine gründliche Renovierung der genannten Bereiche entschlossen. Besonders stolz sind wir auf unser Team. Durch viel Engagement und LeidenschaftIch kümmern sich unsere Mitarbeiter täglich liebevoll um jeden Gast. Ich würde mich freuen wenn Sie mich im Hotel direkt kontaktieren, damit ich die genannten Punkte über Ihren Aufenthalt persönlich mit Ihnen besprechen kann. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen entschuldigen und hoffe Sie in Zukunft dennoch im art'otel berlin mitte oder in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Daniela Maurer
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
53 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Dezember 2013

Sehr geehrter Herr de Waart,

meine Bewertung fällt relativ kurz aus.

Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage, welches man positiv bewerten könnte, wenn das Reinigungspersonal die Gäste ebenso schätzen würde, wie das Hotelpersonal am Front Desk.

Leider präsentierte mir das Artótel Berlin Mitte das dreckigste Badezimmer, welches mir bislang in einem Hotel der Carlson Rezidor Group untergekommen ist. Als Concierge Member habe ich weltweit mehrere hundert Hotels der Kette gesehen.

Man fühlt sich einfach nicht wertgeschätzt und unerwünscht, wenn man so etwas vorgesetzt bekommt. Das Schlimme daran ist, dass die Mängel offensichtlich sind und weder vom Reinigungspersonal, noch von der Hausdame zur Kenntnis genommen wurden; oder sie wurden einfach ignoriert. Die Frage ist, was von beidem ist schlimmer..!?!

Fazit: Sauberkeit bekomme ich sogar in einer Jugendherberge. Warum dann nicht als Concierge Member in einem 4 Sterne Hotel.....

Siehe angehängte Fotos. (Leider ist ein Anhängen von Videos nicht möglich) Auch wenn auf den Fotos nicht alles zu erkennen ist, können Sie sich gerne direkt im Zimmer von einem vergilbten Klodeckel, einem "gesprungenem" WC-Sitz, einer seit Jahren nicht mehr gereinigten Heizung, (wer will hier schon sein Handtuch zum trocknen aufhängen) verdreckten Fliesenfugen. Sehr unappetitlich war der auf dem Badwannenrand liegende Verschluss einer Zahnpasta Tube.... Da fragt man sich, ob den das Bad überhaupt gereinigt wurde.

Ein bequemes duschen war leider auf Grund der defekten Duschkopfhalterung und dem fehlenden Wasserdruck auf Grund des defekten Schlauchs nicht möglich.

Ganz toll ist ja der Wasch Unterschrank, mit dem Rohr..... So was habe ich noch nirgends gesehen! Im übrigen sind diese Stellen frei zugänglich; Ich habe nicht angefangen das Badezimmer auseinander zu bauen....

Nebenbei sei noch erwähnt, dass die Begrüßung auf dem TV wohl auch eher "hingeklatscht" wirkt und es niemand wirklich interessiert, wie dies dem Gast angezeigt wird. (siehe Foto)

Schade, schade, schade. So leid es mir tut, hierfür gibt es 0 Punkte!

Im übrigen hätte ich mir diese Onlinekritik gerne erspart und beim Check-Out von den Mängeln berichtet. Dann hätte man direkt vor Ort eine Lösung finden können. Jedoch hatte Ihre Mitarbeiterin --- leider nicht gefragt, wie mir der Aufenthalt gefallen hat. (Was man eigentlich von einem 4 Sterne Hotel erwarten könnte)

Mit freundlichen Grüßen

P. Kolb

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, StarRatingAgentur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela M, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Sehr geehrte Frau Kolb,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Tripadvsior abzugeben und uns die Möglichkeit geben Stellung zu nehmen. Mit Bedauern habe ich festgestellt, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Dies ist nicht unser Ziel und ich hoffe Sie zukünftig davon überzeugen zu können, dass wir durch intensive Qualitätskontrollen ständig versuchen, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Alle genannten Punkte entsprechen nicht dem Standard unseres Hauses und ich kann Ihnen versichern, dass ich dafür Sorge tragen werde, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ich habe bereits eine Zimmerbegehung mit der leitenden Hausdame vorgenommen und alle Ihre genannten Punkte genauestens mit Ihr besprochen. Diese genannten Punkte werden schnellsten beseitigt um diesen Eindruck in Zukunft nicht wieder zu vermitteln. Auch werden im art'otel berlin mitte im Jahr 2014 umfangreiche Renovierungsarbeiten stattfinden. Hierbei liegt der Fokus vor allem auf den Gäste- und Badezimmern. Auch die Fernsehgeräte werden ab Januar 2014 in allen Zimmern ausgetauscht um Qualität und die Nutzung zu verbessern und zu garantieren. Unser Ziel ist es das alle Gäste unser Haus zufrieden und gut erholt verlassen und es tut mir sehr leid wenn uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ich werde alles tun um dies bei einem eventuell folgenden Aufenthalt zu erreichen um Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ich würde Sie wirklich gern davon überzeugen, dass ein zufriedener Gast unser Ziel ist. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich noch einmal kontaktieren, um persönlich mit Ihnen über Ihren Aufenthalt zu sprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Daniela Maurer
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 18. November 2013

Für die Ausrichtung einer Veranstaltung nutzten wir die Tagungsräume im art'otel berlin mitte. Von der reibungslosen Vorbereitung bis hin zu Sonderwünschen war das Hotel mit seinem Personal wirklich sehr zurvorkommend. Des Weiteren überzeugte die Verpflegung in den Kaffeepausen sowie beim anschließenden Mittagsimbiss durch Auswahl, Geschmack und Kreativität!
Fazit: Wir würden immer wieder eine Veranstaltung dort buchen!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HauswirtschaftBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lübeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir sind spontan für 2 Tage dort abgestiegen und sicher ist: nicht noch einmal :-(

Der Internetauftritt hält leider nicht was er verspricht!!

Die Lobby zumindest wirkte hell, freundlich und modern.

Beim Einchecken fragten wir nach Ausgehtipps für den Abend (Freitag), woraufhin man uns lediglich den Potsdamer Platz im Allgemeinen empfehlen konnte! In Anbetracht der tollen, zentralen Lage des Hotels, mit unzähligen Restaurants, Bars, Kino, Bühnen, etc. in unmittelbarer Nähe des Hotels: ein Witz!

Unser Zimmer konnten wir erst nach mehrfachen Fehlversuchen mit einer der zwei Karten betreten, da die andere defekt war.
Das Zimmer wirkte auf den ersten, sehr flüchtigen Blick, modern und ordentlich. Man sah dann aber sofort, dass der Spiegel am Kleiderschrank kaputt und gesprungen, schlecht geputzt worden war und der Teppich völlig fleckig und schlecht gesaugt war.
Die Lampen sind leider den Energiespar-Leuchtmitteln "zum Opfer gefallen" und stellen nur noch ein Gerippe mit Lichtquelle dar.
Insgesamt wirkte das Zimmer herunter gekommen und stark renovierungsbedürftig!
Daran kann auch die Kunst an den Wänden nichts ändern ;-)

Das Badezimmer (mit Badewanne) entpuppte sich als noch schlimmer: gesprungene Fliesen, fehlende Fugen, Ablagerungen im Toilettenbecken, Zahnpasta ähnliche Flecken am mit Holz verkleideten Waschtisch, verkalkter Duschkopf, verdreckter Abfluss, unangenehm riechender, fleckiger Duschvorhang, schmutzige Fliesen und nicht regulierbare Heizung (es war viel zu warm)!
Nun gut, wir wollten ja auch "nur" übernachte...

Zum Glück sind wir immer relativ früh wach... denn sonst hätten wir sicher vor Schreck geschrien, als um 6.30 Uhr plötzlich ein Mann mit seinem Gepäck in unserem Zimmer stand (er hatte es mit einer Zimmerkarte betreten) und das zweifelhafte Vergnügen hatte uns in unserer ganzen nackten Pracht bewundern zu können ;-) Er stammelte völlig aufgelöst eine Entschuldigung und ging wieder.

Das Frühstück war annehmbar, aber eher mittelmäßig!

Nach dem Frühstück musste uns ein Zimmermädchen die Tür unseres Zimmers öffnen, da inzwischen beide Karten nicht mehr funktionierten :-(

Auf die Frage (beim Auschecken), ob alles in Ordnung war, verneinten wir und zählten o.g. Dinge, besonders den "Besuch" auf. Alles was wir daraufhin zu hören bekamen war: "Ach Sie waren das?! Dann bekomm ich bitte 123€!" Keine Entschuldigung, keine Erklärung...

Für uns steht fest, dass wir dort nicht wieder übernachten werden!!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, icke1504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela M, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Sehr geehrter/geehrte icke1504,
vielen Dank das Sie Ihre individuellen Erlebnisse im art'otel berlin mitte hier auf Tripadvisor teilen.
Mit großem bedauern habe ich gelesen das Sie mit Ihrem Aufenthalt im art'otel berlin mitte nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert das alle genannten Punkte auch bezüglich des morgentlichen "Besuchs" und der nicht funktionierenden Zimmerkarten nicht dem Standard unsere Hauses entsprechen. Vorallem bin ich aber erfreut Ihnen mitteilen zu können, dass im art'otel berlin mitte bis März 2014 umfangreiche Renovierungsarbeiten stattfinden werden. Hierbei liegt der Fokus vorallem auf den Gäste- und Badezimmern. Ich würde mich sehr freuen alle genannten Punkte persönlich nocheinmal mit Ihnen besprechen zu können. Bitte kontaktieren Sie mich doch im Hotel damit ich individuell auf diese Punkte eingehen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Daniela Maurer
Guest Relation & Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 5
53 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2013

Die Zimmer/Bäder müssten wirklich dringend renoviert werden. Das Personal an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet und an der Bar sind sehr nett und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist super zentral. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und die U-Bahn.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manfred H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela M, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Hallo Fred H,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Tripadvisor bezüglich Ihres Aufenthaltes in Berlin.Ich freue mich sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant zufrieden waren, auch das Feedback über die Rezeption gebe ich sehr gern weiter. Vielen Dank dafür im Namen des gesamten Teams. Ihre Bemerkung bezüglich der Gästezimmer und der Bäder habe ich aufmerksam gelesen und kann Ihnen mitteilen, dass die Renovierung bereits geplant ist und bis März 2014 auch durchgeführt wird. Hierbei geht es vorallem um die Badezimmer. Ich hoffe Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen wenn ihr Weg Sie wieder nach Berlin führt und stehe Ihnen gern für die Reservierung eines Zimmers zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Daniela Maurer
Guest Relation & Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdinghausen
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2013

Das Hotel hat einen Super Inernetauftritt! Die Realität sieht leider anders aus! Das Zimmer ist renovierungsbedürftig und keinesfalls 4 Sterne Wert. Das Bad ist wirklich nur noch zu renovieren, abgeschlagene Emaille an der Duschtasse, eine aufquellende Holzplatte mit Edelstahlwaschbecken(Laborcharme)! Das Personal im Hotel war supernett, freundlich und hilfsbereit!! Die Lage des Hotels ist auch wirklich Super!! Die Spree befindet sich auf der Gebäuderückseite, vorne vor dem Hotel ist gleich eine U-Bahnstation. Ein Tipp für alle die abends nicht weit weg vom Hotel mal einen trinken wollen: Café Re oder wie wir es genannt haben komm wir gehen zu Ute Else. Richtig urige Berliner Eckkneipe!!!!! die Preise dort liegen bei einem Drittel der Hotelbar!!!!

Zimmertipp: Ich würde immer nur Übernachtung Buchen,da man in Berlin wirklich fast an jeder Ecke frühstücken kan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela M, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Hallo Markus G,

vielen Dank das Sie sich anlässlich Ihres Aufenthaltes im art'otel berlin Mitte die Zeit genommen haben ihre Meinung auf Tripadvisor zu teilen.
Ich freue mich zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Service, sowie auch mit der Hotelumgebung zufrieden waren. So ein tolles Feedback teile ich wirklich gern mit dem gesamten Team des art'otel berlin mitte. Auch habe ich Ihre Punkte bezüglich der Zimmer und des Badezimmers gelesen und bitte seien Sie versichert das wir diese Punkte sehr ernst nehmen. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können das bis März 2014 im art'otel berlin mitte umfangreiche Renovierungsarbeiten stattfinden werden. Hierbei liegt der Focus vorallem auf den Gäste- und Badezimmern.
ich würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder im art'otel berlin mitte begrüßen zu dürfen. Gern dürfen Sie mich bei Ihrer nächsten Buchung persönlich kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
Daniela Maurer
Guest Relation & Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Mitte
Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte
Mitte
Derag Livinghotel Berlin Mitte
Mitte
Derag Livinghotel Großer Kurfürst
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mitte
Catalonia Berlin Mitte
Catalonia Berlin Mitte
Nr. 97 von 634 in Berlin
580 Bewertungen
Mitte
Arcotel John F
Arcotel John F
Nr. 78 von 634 in Berlin
1.407 Bewertungen
art'otel berlin kudamm
Nr. 175 von 634 in Berlin
910 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im art'otel berlin mitte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über art'otel berlin mitte

Unternehmen: art'otel berlin mitte
Anschrift: Wallstr. 70-73, 10179 Berlin, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Öko-Hotels in Berlin
Nr. 60 der Luxushotels in Berlin
Nr. 155 der Romantikhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 173€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — art'otel berlin mitte 4*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei art'otel berlin mitte daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Art`Otel Berlin Mitte Hotel Berlin
Art Hotel Berlin Mitte
Artotel Berlin Mitte
Art'otel Mitte Berlin
Hotel Art'otel Berlin-Mitte, By Park Plaza
Park Plaza Berlin
Berlin Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen