Leider waren wir von dem Hotelzimmer sehr enttäuscht. Es schien so als seien die Fotos der Webseite vor vielen Jahren aufgenommen worden. Das Kippfenster hat nicht richtig geschlossen dem entsprechend war es sehr laut, die zwei verschiedenen Gläser auf dem Tisch waren benutzt und nur mit einem schmutzigen Lappen ausgewischt und hatten unten noch den eingetrockneten Rest drinnen , in der Obstschale waren noch die Essensreste der Vormieter( waren wohl Weintrauben), gesaugt wurde nur im Gehbereich dadurch unter dem Bett und Sessel Wollmäuse, die Lampen waren total eingestaubt, die Fernbedienen vom Fernseher war total "vollgekleckert", auch auf dem Sanitärraum sollte gereinigt werden, da jeder Luftzug den dicken Staub runter bläst, schmutzige Kissen wurden nur umgedreht und die Sitzpolster waren verschmutzt, an der Kopfseite des Bettes waren die Kopfabdrücke der vielen Vormieter zuerkennen, die Fenster wurden schon lange nicht mehr geputzt, der Toilettenbürstenhalter wurde nur umgedreht, damit man nicht sieht, dass er innen total schwarz von Toilettenresten war, die Dusche wurde nicht gereinigt, (teilweise Schimmelbildung am Silikon und Flecken auf den Fliesen), der Badezimmerboden und der Spühlknopf war in einem sehr schmutzigen Zustand. Es waren Risse in der Wandfarbe, kaputte Stellen wurden mit einer anderen Farbe überstrichen. Vor dem Badezimmer ist die Wand in einem sehr schlechten schmutzigen Zustand. Es gab keinen Kleiderschrank mit Türen, kein Radio und keine Minibar oder wenigstens eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Und mit dem Gepäck durch den Speiseraum zu gehen wo andere beim Essen sind ist auch nicht so toll. Schade laut Webseite sollte es ein gutes Hotel sein, aber der allgemeine Zustand des Zimmers zeigte das schon lange mehr kein Wert auf den Zustand der Zimmer gelegt wird. Schade wir hatten uns schon sehr auf das Hotelzimmer gefreut, aber ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.