Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen wie in Indien”
Bewertung zu Haveli

Haveli
Platz Nr. 12 von 8.842 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Küche: indisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Schöneberg
Beschreibung: Am Sonntag, dem 24.12.2017 findet kein Sonntagsbuffet statt und wir öffnen erst um 17:00 Uhr. Am Montag, dem 25.12.2017 und dem 01.01.2018, hat unser Restaurant für Sie ab 17:00 Uhr geöffnet.
Bewertet am 22. April 2014 über Mobile-Apps

Da ich ursprünglich aus Indien komme, weiß ich wie richtiges indisches Essen schmeckt. Im Haveli fühlt es sich an wie Zuhause. Ich kann das Lokal nur weiterempfehlen. Besonders empflehle ich das Gericht 'Shahi Tandoori'.
Ich komme gerne wieder.

Danke, Preet R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (969)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

260 - 264 von 971 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2014

Mal was anderes probieren, also über Tripadvisor geschaut, hier gelandet.
Das Essen war ganz gut, aber nicht wirklich besonders. Die Portionen eher klein. Besonders meine gefüllte Aubergine war grenzwertig in einer zu kleinen Schale serviert. Entnahme ging nur mit Sauerei auf der Tischdecke.
Der Service war dafür sehr zuvorkommend, prompt und sehr freundlich. Die Atmosphäre eher familiär. Das Restaurant war schnell gut gefüllt. So ist es wohl ratsam zu reservieren.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Volker S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2014

Seit Jahren gehen wir regelmäßig im Familienkreis und mit Freunden ins Haveli. Das Essen ist stets lecker und der Service ist sehr gut.
Die Besitzer sind überaus gastfreundlich und herzlich, die Atmosphäre ist familiär. Wir fühlen uns dort sehr wohl werden weiterhin regelmäßig Gäste im Haveli sein.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, ek0312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Ich bin selbst Inderin und das Essen in Haveli ist so wie zu Hause. Wir sind geschäftlich oft hier, aber auch sehr gerne privat. Die Betreiber sind sehr familiär freundlich zu allen Gästen. Der Besuch in Haveli ist wie eine kleine Reise nach Indien. Sehr empfehlenswert.

Danke, Shakeela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2014

Endlich mal ein gutes indisches Restaurant in Berlin! Die Besitzer sind super gastfreundlich und herzlich, haben sich sogar zu uns gesetzt und ein bisschen geplaudert bzw. mit unserem Baby gespielt, so dass wir in Ruhe speisen konnten :0) Das Essen ist wirklich köstlich, frisch zubereitet, mit vielen Gewürzen, nicht wie die anderen Inder in Berlin, die alle irgendwie ähnlich schmeckende Soßen anbieten. Wir sind vollauf begeistert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Raf R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Haveli angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Berlin, Deutschland
 

Sie waren bereits im Haveli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen