Die Lage ist sehr zentral, denn die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und die U-Bahn Haltestelle Jannowitzbrücke ist auch nur zwei Gehminuten entfernt. Ebenso in ein paar Minuten ist der Alex zu erreichen. Parken ist super im Parkhaus vom Shoppingcenter Alexa, man muss nur wissen, dass die Automaten keine Möglichkeit zur Kartenzahlung haben. Modernes, junges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und der Check-In ging auch schnell. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock Richtung Innenhof und somit auch ganz leise. Zur Begrüßung gibt es kleine Händedesinfektionsgel und Tücher, was eine wirklich tolle Aufmerksamkeit in der momentanen Zeit ist! Die Zimmer sind ausreichend groß und uns hat es nicht gestört, dass es keinen echten Schrank gab, sondern nur ein paar Ablageflächen für unsere Klamotten. Das Bad ist eher klein, aber ausreichend und die Dusche war toll. Was uns absolut begeistert hat ist der Zimmerservice! Während wir beim Frühstück waren, wurde jeden Tag direkt, dass Zimmer hergerichtet. Ein echter Minuspunkt für uns war das Bett. Die Matratze ist für uns viel zu hart gewesen. Natürlich ist so etwas Geschmackssache, aber wenn ich aufwache und der Rücken schmerzt und ich kann mich kaum im Bett umdrehen, dann war es keine gute Nacht. In Zeiten von Corona finde ich es super, wenn das Frühstück nicht als Buffet angeboten wird. Es gibt einen Standardteller mit einer kleinen Auswahl von allem (außer Obst) und so wird man satt, aber es ist schade was dann alles zurück geht und in den Müll wandert. Und bei 5 Tagen wurde es dann ein bisschen arg einseitig. Verschiedene Kaffeearten gibt es am Automaten zur Selbstbedienung, ebenso wie Saft zum selber nehmen. Beim Saft haben wir mehrfach beobachtet, dass andere Gäste ihre schon leer getrunkenen Gläser wieder aufgefüllt haben anstatt neue Gläser zu nehmen und dann natürlich Kontakt zum Saftbehälter hatten – für uns war damit Saft trinken ein no-go! Es wäre gut, wenn die Getränke keine Selbstbedienung wären! Der Vollständigkeit halber möchte ich noch erwähnen Buchung, Abrechnung etc. war alles super und auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel hat uns überzeugt
Für Bett und Frühstück gibt es in der Bewertung einfach Punktabzug! Sehr schade, denn the Student Hotel ist ansonsten eine richtig gute Adresse.