Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Dem Preis entsprechend.” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Pension Streuhof Berlin

Hotel Pension Streuhof Berlin
Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Pension Streuhof Berlin
Nr. 136 von 192 Pensionen in Berlin
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dem Preis entsprechend.”
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe am Tag vor Silvester eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel befindet sich in einer netten Umgebung, die hauptsächlich ein Wohnviertel ist. Es ist sehr ruhig und leise. Die Zimmer sind recht sauber. Man kann sogar Zimmer mit sieben Betten bekommen. Anfangs hatte man uns nur eine Seife für vier Leute gegeben. Nachdem wir um mehr gebeten hatten, haben wir sie kostenfrei bekommen. Ich glaube, dass die Badewanne in meinem Zimmer leckte, aber da es sich nur um eine Nacht handelte, hat es mich nicht weiter gestört. Das Frühstück war überwiegend nicht-vegetarisch, so dass wir als Vegetarier ein bisschen Schwierigkeiten hatten, aber wir hatten Brot, Käse, Saft und Cornflakes zur Rettung. Das Obst war nicht frisch, die Äpfel waren sehr weich. Scheinbar gibt es keine Küche im Haus, so dass alles vom Markt geholt wird. Die Lage ist recht ruhig, aber ein bisschen weit vom Alexanderplatz oder der Stadtmitte entfernt, was ein wenig mühsam ist. Alles in allem würde ich sagen, man bekommt das, wofür man bezahlt hat. Danke.

Hilfreich?
2 Danke, Viren D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

20 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4
    5
    5
    1
    5
Bewertungen für
1
5
6
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eberswalde, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2012

Wir wurden für 3 Tage in einem 5 Bett Zimmer untergebracht. Furchtbar eng, davon waren 4 Betten und ein Bett war eine umgebaute Couch. Uns wurde das Zimmer nicht mal gezeigt. Wir wurden bis zur eingangstür unten gebracht und auf wiedersehen...Per Handylicht suchten wir verzweifelt erstmal den Lichtschalter. Dann hieß es sport machen. Mit samt gepäck in den 3ten stock. Erster eindruck des zimmers war Katastrophal...dreckige Wände, keine Vorhänge an den Fenstern mit denen man die Zimmer verdunkeln konnte. Die Betten waren durchgelegen, man spürte nachts jede feder die sich in den Rücken bohrte...Die Badezimmertür war 10cm zu kurz unten so das jede Geräuschkulisse aus dem Badezimmer nach draussen drang. Betten wurden täglich nicht gemacht....Essen kann ich nicht bewerten das wir das zwar mitgebucht hatten aber die "Dame die das Frühstück immer macht" erst gegen 7 Uhr kommt und wir dann um halb 8 essen könnten...aber wir schon um 7 Uhr täglich termine hatten....sehr unflexibel....wir waren froh das wir nach 3 tagen endlich wieder abreisen konnten....

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Lucidia X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Berlin.

Moskau, Russland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2011

Sehr ruhig, gute Lage, kein Luxus, aber sehr grosses Zimmer mit Bad, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz kostenlos. WLAN kostenlos. Nettes, freundliches mehrsprechiges Personal. Stadtpläne und Touristeninformationen an der Reception kostenlos. Getränkeverkauf an der Reception. Preiswertes und gutes Hotel - was will man eigentlich mehr? Gerne wieder. Bis bald.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, bdi19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. November 2010

Frühstück gibt es erst ab 8.00 Uhr. Das ließ sich auch am zweiten Tag nicht lösen. Wer arbeitet, muss ohne Frühstück gehen. Unflexibles Personal, sehr ungemütliches und kahles Zimmer. Es stinkt in Flur und Bad ziemlich. Stuhl defekt, kaum Beleuchtung, Betten gut, ruhige Lage, aber sonst... Allerdings muss schon bei der Ankunft im Voraus bezahlt werden! Ich werde jedenfallsganz bestimmt nicht wieder kommen!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dingsda283756!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2010

Wir waren vom 01.10.2010-04.10.2010 Gäste im Hotel Streuhof. Wir haben uns in diesem Haus rundum wohl gefühlt. Es war wirklich alles perfekt, vom Frühstück bis zu den absolut sauberen Zimmern. Auch sind wir von allen Mitgliedern des Personals immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt worden. Das ist heutzutage nicht überall selbstverständlich.
Die abenteuerliche Toreinfahrt zu Ihren Parkplätzen auf dem Hinterhof haben wir in diversen Bildern festgehalten. Auch das ein tolles Erlebnis.
Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, leruntschek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2010

klebriger alter Teppich, schmutzige Zimmer, dreckig,
es kommt braunes Wasser aus der Wasserleitung,
Personal spricht kein deutsch, kein Interesse an Reklamationen,
undichte Fenster,
Fenster lässt sich nicht verdecken, so dass von aussen direkter Einblick auf das Bett gegeben war.
Es wurde Vorauskasse verlangt, obwohl Kartenzahlung bei Einzug gebucht wurde.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, levisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2010

Saubere, preiswerte, ruhige, freundliche, familiengeführte Hotelpension mit sehr gutem Frühstück, W-LAN und Parkplätze sind kostenlos, gute und sehr ruhige Lage. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind schnell und bequem erreichbar. Nettes, hilfsbereites Personal.
Sehr geräumiges Zimmer. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Eddy777555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Weißensee
Hotel Albertin
Hotel Albertin
Nr. 539 von 663 in Berlin
3.0 von fünf Punkten 14 Bewertungen
Derag Livinghotel Weißensee
Nr. 93 von 663 in Berlin
4.5 von fünf Punkten 339 Bewertungen
Weißensee
Pension Odin
Pension Odin
Nr. 85 von 192 in Berlin
4.0 von fünf Punkten 9 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Charlottenburg
Hommage à Magritte
Hommage à Magritte
Nr. 2 von 192 in Berlin
5.0 von fünf Punkten 321 Bewertungen
Qbe Hotel Heizhaus Berlin
Nr. 37 von 192 in Berlin
3.5 von fünf Punkten 77 Bewertungen
Lichtenberg
Entree Hotel Karlshorst
Entree Hotel Karlshorst
Nr. 122 von 192 in Berlin
3.0 von fünf Punkten 37 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Pension Streuhof Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Pension Streuhof Berlin

Unternehmen: Hotel Pension Streuhof Berlin
Anschrift: Streustrasse 123, 13086 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Weißensee
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 136 von 192 Pensionen in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 593 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Pension Streuhof Berlin 2*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Pension Streuhof Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pension Marielle
Berlin Hotel Pension Streuhof
Hotel Pension Streuhof Berlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen