Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wir hätten deutlich mehr erwartet, wurden enttäuscht” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu andel's by Vienna House Berlin

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
andel's by Vienna House Berlin
Nr. 62 von 663 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir hätten deutlich mehr erwartet, wurden enttäuscht”
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel liegt "zentral" an zwei Hauptverkehrsstrassen mit Straßenbahn und einer S-Bahn-Linie, folglich sind die Zimmer zu den Aussenseiten sehr laut, auch bei geschlossenen Fenstern. Bei dem Hotel handelt es sich um ein ehemaliges, nicht fertig gestelltes Einkaufszentrum und somit sind die Wege weit, das Hotel sehr groß, die Mitarbeiter/innen so manches mal überfordert. Die Damen und Herren waren zweifelsohne höflich, aber mit nur 3 Personen beim Check-In unterbesetzt, was zu Wartezeiten vom 10 Min. und mehr führt. Wir waren als Freizeitgruppe vor Ort, buchten beim Check-In einen Tisch in der Sky Bar für 10 Personen am Abend - doch am Abend in der Bar war unsere Buchung nicht bekannt. Diese Kommunikationsprobleme sollte es nicht geben. Das Frühstück ist durchschnittlich, das haben wir in Berlin schon deutlich besser erlebt (Maritim, Palace), die Bar allerdings sehr schön, aber auch sehr voll und so macht das Reservieren durchaus Sinn. Aus dem Cafe im 12. Stock wird man pünktlich um 18.00 Uhr "hinausgeworfen", da dann die Bar im 14. Stock öffnet. Nicht höflich, aber bestimmend. Nein, ich muss das Hotel nicht unbedingt empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt die Zimmer zur Innenseite buchen; gibt es aber lt. Rezeptionistin nur bei Direktbuchung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, golftom1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andelsBerlin, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von andel's by Vienna House Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf den zügigen Service an der Rezeption nicht erfüllt haben und Ihre Reservierung in der sky.bar untergegangen ist. Das darf natürlich auf keinen Fall passieren und wir bedauern diesen Vorfall sehr!

Ihren Hinweis auf das pünktliche Schließen des sky.cafés haben wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen und möchten uns auch dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Dazu zählt natürlich auch, Gäste über die angegebenen Öffnungszeiten hinaus Willkommen zu heißen!

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr andel’s Hotel Berlin Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.285 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.191
    850
    183
    41
    20
Bewertungen für
229
959
168
497
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (94)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mijas, Spanien
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2013

Mein erster Aufenthalt im andel's war im März dieses Jahres. Insgesamt eine angenehme Erfahrung. Das Rezeptionspersonal war sehr hilfsreich und hat auch bei der etwas komplizierten Rechnungsausstellung (Aufteilung der Leistungen zwischen einer Kollegin und mir) beim Check-out sehr professionell reagiert und alles wunderbar geregelt. Sauna/Hammambereich ohne Bikini ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Restaurant unten, italienisch glaube ich, war auch lecker, nur leider ist die Auswahl an vegetarischem/veganen Essen sehr gering - beim Room service gibts ausser Salaten keine warmen vegetarischen/veganen Gerichte. Zumindest nicht im März. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet und das Bad hatte eine Badewanne und eine grosse italienische Dusche.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, japekan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. September 2013

Sehr schönes Hotel, geräumige uns sehr gut ausgestattete Zimmer (wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer). Auch der Spa-Bereich gefällt, wenn er auch für die Größe des Hotels sehr überschaubar ist. Das Servie-Team ist super aufmerksam. Abzüge allein für das Frühstück: Leider wird hier an lactoseintollerante sehr wenig gedacht.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pirandello1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2013

Ich war im Andel´s Hotel Berlin mit meiner Freundin für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen, Einkaufen und Sightseeing. Mit der Lage wusste ich, worauf man sich einlässt. Und daher ist das Preis/Leistungsverhältnis angenehm. Direkt vor der Tür ist die Tram, womit man alles gut erreichen kann. Ebenso stehen Taxen vor der Tür. Das Auto kann man gut in der Tiefgarage stehen lassen, welche groß und nicht wirklich voll war.

Nun komme ich zur Rezeption und meiner "Buchung/Reservierung". Mein einziger, allerdings schwerwiegender Kritikpunkt in schlechter Hinsicht. Ich habe extra ein Executive Superior King Zimmer direkt auf der Internetpräsenz vom Hotel "gebucht und reserviert". Hiermit buchte ich extra die Annehmlichkeiten auf den Executive Floors und ein Kingbett. Als Zusatzleistung beschrieben, habe ich auch zwei Nächte Tiefgarage für mein KFZ gebucht. Diese Bestätigung habe ich auch vom Hotel bekommen. Dies wurde im Voraus per Kreditkarte bezahlt, außer die Tiefgarage. Zur Erklärung: Mit den Worten beim Checkout, das dass Hotel nicht wüsste, ob die Gäste tatsächlich mit dem Auto anreisen. Nun also wenn ich einen Tiefgaragenplatz buche, dann will ich auch mit dem Auto anreisen und dort parken. Dazu gab es allerdings keine Probleme. Jetzt wird mir allerdings an der Rezeption plump und fast selbstverständlich gesagt, das mein Zimmer nicht verfügbar sei und ich ein Zimmer mit Doppelbett bekommen könnte, oder in einer niedrigeren Kategorie mit Kingbett. Das war selbstverständlich nicht akzeptabel. Jetzt habe ich mich zu einem "Upselling"(so in der Rechnung genannt) überreden lassen und bekam ein Executive Deluxe King Zimmer. Lediglich etwas größer. Hierfür musste ich natürlich bezahlen. Wo gibt es denn sowas? Man bucht/reserviert extra ein King Zimmer und kein Zweibettzimmer und dieses ist bei normaler Anreise nicht verfügbar und wird dann so behandelt?

Dann die nächste Pleite: meine Karte war nicht für die a.Lounge zum Frühstück freigeschaltet, obwohl ich Executive gebucht habe und dann sogar noch mal höhergestuft wurde in der Executive. Dies wurde aber nach meiner Beanstandung sofort freigeschaltet.

Des weiteren habe ich beim Checkout meine ausgefüllte Verbrauchsliste für die Minibar abgegeben und mir wurden in der "Eile" falsche Dinge berechnet und auch wiederum zu wenig berechnet, oder einfach nur der falsche Artikel/Preis eingesetzt. Dies fiel der Mitarbeiterein nach mehrmaligen und unangenehmen nachbohren auf und wurde genervt beantwortet, das ich in diesem Fall €0,50 Cent retour bekommen würde. Ich habe in dem Moment nicht weiter nachgerechnet und mir war es entschieden zu Blöde. Ich habe dankend abgelehnt und mich verabschiedet.

Zur angenehmen Seite des Hotels: Unser Zimmer war sehr schön, abgesehen von kleinen Flecken an der Wand, dem Teppich und den Polstermöbeln der Sitzgruppe. Das hätte ich eigentlich beanstanden müssen. Aber es war ein sehr gutes Bett und ein tolles, geräumiges Bad. Die Executive Floors sind absolut zu empfehlen, da man dort abseits der großen Masse sehr schön in der a.Lounge frühstücken kann, ebenso auf einer Sonnenterasse.

Leider haben wir nur das Restaurant Oscars und die Sky Bar genutzt. Beides sehr angenehm und zu empfehlen. Die Gastronomie und der dortige Service ist ein Pluspunkt. Die Rezeption und der dortige Service ist ein absoluter Minuspunkt. Den Concierge haben wir nur kurz genutzt und entspricht den Erwartungen.

Meine Gesamtwertung ist Mangelhaft, da meine Buchung/Reservierung nicht wirkte und ich in der Hinsicht von der Rezeption absolut Enttäuscht wurde.

Zimmertipp: Die Zimmer auf den Executive Floors bieten gegen geringen Aufpreis eine Vielzahl an absoluten Annehm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Stephan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andelsBerlin, Leiter Gästebetreuung von andel's by Vienna House Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Sehr geehrter Stephan,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie die Bewertung.
Für die Summe der Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form entschuldigen.
In der Tat stehen bei Buchung innerhalb der Kategorien verschiedene Bettypen (King/Twin) zur Auswahl. Dies wird hinterlegt wie ggf. der Wunsch nach Zimmern zum Innenhof oder auf bestimmten Etagen. Leider können wir Kombinationen mehrerer Präferenzen (z.B. bestimmter Bettyp + bestimmte Etage + Nichtraucherzimmer) nicht garantieren, versuchen diese aber selbstverständlich je nach Verfügbarkeit bei Check-In zu erfüllen.
Wie von Ihnen bereits geschildert, stehen bei der Auswahl auch Executive Superior-Zimmer mit Kingsize Betten zur Verfügung (die Superior Kategorie ist bereits die kleinste buchbare Kategorie). Die Bezeichnung „executive“ bezieht sich dabei aber rein auf den Zugang zur Executive a.lounge und nicht auf das Stockwerk selbst. Daher unterscheiden sich die Zimmer auf den Etagen 5 und 6, auf denen sich die a.lounge selbst befindet, in keiner Weise von Zimmern auf Etagen darüber oder darunter.
Bezüglich des Check-Outs möchten wir Ihnen versichern, dass dieses Verhalten unserer Kollegin keinesfalls unseren Standards entspricht. Deshalb haben wir Ihr Feedback zum Anlass genommen, unsere Mitarbeiter dahingehend gezielt nachzuschulen.
Selbstverständlich möchten wir uns auch für all die Nennungen des positiven Teils Ihrer Erfahrung danken. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unserem Haus in all seinen Aspekten überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr andel’s Hotel Berlin Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giessen
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2013 über Mobile-Apps

Im Rahmen einer internationalen PfadfinderInnenkonferenz kamen wir ins Andel's nach Berlin. Das Hotel liegt im ehemaligen Ostteil der Stadt, ist aber verkehrsgünstig mit S- und Straßenbahn sehr gut gelegen. Die Zimmer großzügig geschnitten, das Frühstück sehr gut und auch die Möglichkeit, unser 8,5 m langes Wohnmobil problemlos zu parken überzeugte. Preis:Leistungsverhältnis stimmt! Ich glaube meine neue Haupstadt- Unterkunft gefunden zu haben.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, hskuehn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

Wir waren für über eine Woche im Andel's Hotel und haben das Hotel primär aufgrund seiner Lage zwischen Karlshorst und Berlin Mitte gewählt. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Praktisch neues Zimmer und alles sehr sauber. Schönes helles Badezimmer, wie das ganze Zimmer hell war. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch die anderen Annehmlichkeiten von hoher Qualität (Zimmerservice, Restaurant Oscar's, Bar im Top-Floor mit toller Aussicht auf die Stadt. Mit dem Tram ist man rasch am Alex. S-/U-Bahn-Station gleich um die Ecke. Einziger Wermuts-Tropfen ist die laute Strasse, wenn man das Fenster nachst offen lassen möchte. Dann entweder gegen den Innenhof buchen oder die sehr gut isolierenden Fenster schliessen (Klimaanlage).

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, langeuhr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moosburg, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013

wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und auf der Durchreise. Das Zimmer, auf Wunsch nicht in der oberen Etage war sehr ruhig und modern eingerichtet. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in der Tiefgarage unterbringen, im Blickfeld der security. Das Frühstück war super (wir waren schon um 6:30 Uhr dort und hatten mehrere Kellner für uns alleine). An der Rezeption bekamen wir noch einen Plan ausgedruckt wie wir aus Berlin herausfinden. Auf jeden Fall zu empfehlen, auch verkehrsgünstig gelegen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Friedrichshain
nhow Berlin
nhow Berlin
Nr. 29 von 663 in Berlin
4.5 von fünf Punkten 2.706 Bewertungen
Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
Nr. 50 von 663 in Berlin
4.5 von fünf Punkten 918 Bewertungen
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Charlottenburg
Hampton by Hilton Berlin City West
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
Nr. 6 von 663 in Berlin
4.5 von fünf Punkten 1.458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im andel's by Vienna House Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über andel's by Vienna House Berlin

Unternehmen: andel's by Vienna House Berlin
Anschrift: Landsberger Allee 106 | 10369 Berlin, 10369 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Prenzlauer Berg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 41 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 51 der Luxushotels in Berlin
Nr. 55 der Familienhotels in Berlin
Nr. 61 der Businesshotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — andel's by Vienna House Berlin 4.5*
Anzahl der Zimmer: 557
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Ameropa-Reisen GmbH, Ebookers, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei andel's by Vienna House Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andels Berlin
Andels Hotel Berlin
Hotel Andels Berlin
Andel Hotel Berlin
Berlin Hotel Andel's Berlin
Andel's Hotel Berlin Bewertung
Andel's By Vienna House Berlin
Berlin Andels Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen