MCNO2017
München, Deutschland

Nach Hause kommen

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2019über Mobile-Apps
Noch nie haben wir uns mit unseren Kindern so wohl gefühlt wie im Mittendrin. Ich glaube, wir können nur noch Urlaub in Berlin machen, da es andere Hotels sehr schwer haben hier mit zu halten 🙂. Wir wurden bisher nie herzlicher empfangen und mit einem so sensationellen Frühstück beglückt wie hier. Wir hoffen, dass wir noch öfter das Vergnügen haben, hier übernachten zu dürfen...Vielen lieben Dank noch einmal!
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Beantwortet: 19. Juni 2019
Was für eine super tolle Bewertung für mich und mein mittendrin. Vielen Dank dafür und Entschuldigung, das ich jetzt erst antworte, aber trip advisor war für mich aus technischen Gründen eine Zeit lang nicht verfügbar. Sie waren wunderbare Gäste und ich freue mich sehr das es Ihnen so gut in mittendrin gefallen hat. Ihnen alles Liebe und Gute, eine schöne Zeit, herzlichst, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll
1.1 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
5.9 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
2.4 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
Weitere Hotels in Berlin anzeigen
Bewertet am 10. November 2018 über Mobile-Apps

Eine kleine Wohlfühloase mitten in der Großstadt. 4 wunderschöne Zimmer, welche wir alle für uns zwei befreundeten Familien gebucht haben.
Ein sagenhaftes und liebevolles Frühstück, viel Zeit von seiten der Gastgeberin für Tips und Auskünfte. Gepflegt, detailverliebt & charmant. Sehr zu empfehlen! Mit den liebsten Grüßen an Sabine von den Südtirolern.

Danke, Barbara H!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2018

Vielen Dank für dieses so liebevolle Bewertung für mittendrin und meine Wenigkeit. Wie schön das Sie sich alle so wohl gefühlt haben, ein Ansporn dafür,so weiter zu machen. Die herzlichsten Grüße an Sie alle nach Südtirol. Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 9. November 2018 über Mobile-Apps

Eine sehr nette Gastgeberin mit sehr persönlicher Betreung. Wenn ich in Berlin bin, immer wieder.

Individuell eingerichtete Zimmer, perfektes Frühstück und hilfsbereite Unterstützung mit Tipps und Tricks zu Berlin. Und das mitten in Berlin. Halt mittendrin!!!

Danke, andreask688!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2018

Super, das ist doch mal eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 4. November 2018 über Mobile-Apps

Sabine Knoll! die B&B Queen aus Berlin.
Sehr tolles System bzw. Idee ein Stadthotel zu führen. Die Chefin höchstpersönlich gibt Reisetipps, leistet Gesellschaft und ist für alles offen. Frühstück - unglaublich!

Danke, nopl91!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018

Vielen Dank für diese so knackige und aussage kräftige Bewertung für mich und mittendrin. Hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 15. Oktober 2018

An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an FRau Knoll. Wir wurden schon bei der Ankunft mit einem reichhaltigen Frühstück verwöhnt! Alles war Tip Top und Frau Knoll hat sich auch viel Zeit genommen um uns ein paar Sachen zu zeigen über Berlin! Zimmer sehr geräumig und wunderschön dekoriert. Jeden Tag frische Blumen und Pralinen, was will man mehr! Ein perfektes Hotel in Mitten von Berlin das Mittendrin und sehr zu empfehlen. Sollten wir nochmals nach Berlin kommen, dann bestimmt wieder hierher! Auch die Lage war super! Danke, danke und nochmals danke für den schönen Aufenthalt! Grüsse aus der Schweiz

Zimmertipp: GUte Lage und alles sehr sauber
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, lakis s!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018

Vielen lieben Dank für dieses so super tolle Bewertung. Wie schön das Sie sich wohl gefühlt haben und mit mittendrin und mir zufrieden waren. Alles Liebe und Gute, herzlichst, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 25. September 2018

Unser Aufenthalt war wunderbar. Die Besitzerin ist ein wahres Unikat. Die Herzlichkeit die sie und auch Ihre Mitarbeiterinnen ausgestrahlt haben ist nicht zu bezahlen. Man kam sich vor, als würde man Freunde besuche. Es war sehr gemütlich und das Frühstück war phänomenal. Die Zimmer und auch die Bäder waren immer blitz blank. Wenn wir mal wieder nach Berlin fahren, haben wir unsere Adresse. ;-) Dieses Hotel wird noch mit wahrer Leidenschaft und Liebe zum Detail geführt.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, honestPi!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2018

Vielen lieben Dank für dieses so super tolle Bewertung. Das gibt mir natürlich besonders viel Motivation nach soviel Lob von Ihnen, mein mittendrin weiter so zu führen und es vor allem so zu halten das sich meine Gäste wohl fühlen und gerne wieder kommen möchten. Sauberkeit wird in mittendrin ganz groß geschrieben und Herzlichkeit auch. Tausend Dank für diese Anerkennung die Sie mir dafür gegeben haben. Alles Liebe und hoffentlich bis bald, mit herzlichem Gruß, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll