77_Anna

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Apr. 2017
- Eine zuvorkommende, hilfsbereite und sympathische Gastgeberin
- Sehr schönes Zimmer (Romantik-Zimmer) und blitzsauber
- Es blieben keine Wünsche offen
- Äusserst reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet (auch für Allergiker)
- Kostenloses WLAN
4.8 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
5.9 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
Weitere Hotels in Berlin anzeigen
Bewertet am 28. März 2017

Frau Knoll ist eine wunderbare Gastgeberin. Die Zimmer sind aussergewöhnlich stil- und liebevoll eingerichtet, alles ist topsauber, wie aus dem Ei gepellt. Die Lage gleich beim Tauentzien ist genial. Selbst aussergewöhnliche Wünsche wie ein veganes Frühstück erfüllt Frau Knoll. Habe mich wirklich wohl gefühlt und komme beim nächsten Berlinbesuch sicher wieder ins mittendrin.

Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, Rainer T!
Bewertet am 22. März 2017

Wir verbrachten wunderbare Tage im mittendrin - und es ist wirklich mittendrin. U-Bahn und Bus in wenigen Minuten erreichbar, nur wenige Schritte zum Ku'damm. Sehr schöne Zimmer, Liebevoll ausgestattet und mit frischen Blumen verschönert und leckere Pralinen zur Begrüßung. Das Frühstück ist der Hit: Lachs, Wurst, Obst, Marmelade und Kuchen in täglich wechselnder Zusammensetzung. Interessante Gespräche mit der Gastgeberin inklusive. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, _dietmar_rothmund!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2017

Vielen lieben Dank für diese so herzliche und gute Bewertung von Ihnen.
Alles Liebe, auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 5. Februar 2017

Wir verbrachten fünf tolle Tage im Mittendrin. Frau Knoll verwöhnte uns mit einem wunderbaren Frühstück und versorgte uns mit gutenTipps für Restaurants oder Museen. Auch reservierte Sie uns Karten für ein Theater. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Die Wohnung ist zentral gelegen: Die Haltestellen der Busse 100 und 200 sind ganz in der Nähe, ebenso die U- und S-Bahn. Bei unserem nächsten Berlin-Besuch werden wir bestimmt wieder im Mittendrin buchen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1  Danke, Marianne S!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017

Vielen lieben Dank für diese gute Bewertung. Sie waren tolle Gäste und ich freue mich auf ein nächstes Mal mit Ihnen, alles Liebe und Gute, herzlichst, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 7. November 2016 über Mobile-Apps

Man fühlt sich wie zu Hause - eine echte Wohlfühloase dank Frau Knoll.
Altbaucharme mitten in Berlin. Die sauberen Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind
liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight. Wer da noch was zu meckern hat dem kann nicht geholfen werden.

Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, elbgold!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016

Das finde ich ja toll, das Geschäftsreisende sich auch in mittendrin wohlfühlen und schätzen können. Es muss also nicht immer ein Business Hotel sein. Vielen lieben Dank für diese super Bewertung die bestimmt hilfreich ist auch andere Geschäftsreisende ins mittendrin zu locken. Herzlichst, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll

Bewertet am 10. Oktober 2016

Wir (drei Jungs) waren über das Wochenende bei Sabine im Mittendrin - um es kurz zu fassen: Ein Traum! Die Zimmer, die Sauberkeit, das Ambiente, die Atmosphäre, die Gastgeberin, das Frühstück, einfach alles ist der Hammer! Am Sonntag gabs zum Frühstück in entspannter Runde sogar noch einen Champus aufs Haus, Sabine hat mit uns gefrühstückt und wir hatten viel Spaß und super Gespräche. Sabine, wir werden wieder kommen ;-)

Viele Grüße, die verrückten Jungs

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, jochena739!
Sabine K, Inhaber von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016

Ihre Bewertung ist ein Traum, ein Hammer waren Sie und Ihre Freunde und es war wie ein Juwel für mich, Sie alle in mittendrin beherbergen und kennen gelernt haben zu dürfen. Es war eine große Freude und Sie waren einfach Alle Klasse! Ich hoffe wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Alles, alles erdenklich Gute und Liebe für Sie Alle, herzlichst, Ihre immer wieder gerne Gastgeberin Sabine Knoll