RF
Hamburg, Deutschland

Fantastisches Wochenende mitten in Berlin mit einem Aufenthalt in einer Perle

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. März 2015
Wir hatten als Geschenk zum 80. Geburtstag unseres Vaters/Schwiegervaters etwas besonderes gesucht und gefunden ! Wir hatten für ein verlängertes Wochenende drei von vier Gästezimmern angemietet. Wir haben ein schönes privates Ambiente erhofft und das haben wir nicht nur vorgefunden, sondern unsere Erwartungen sind dann bei weitem noch übertroffen worden. Tolle Räumlichkeiten, jedes Zimmer sehr stilvoll eingerichtet: kurz und gut eine Perle von Unterkunft. Aber nicht nur die Gästezimmer waren großartig, auch die Gastgeberin eine wahre Perle.Sie hat uns unseren Aufenthalt noch einmal mehr verschönert. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch.
Aufenthaltsdatum: März 2015
2.4 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
1.1 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
Weitere Hotels in Berlin anzeigen
Bewertet am 24. Januar 2015

Da es sich bei unserem Berlin-Wochenende um ein Geburtstagsgeschenk gehandelt hat, suchte ich eine individuelle, schöne, gute gelegene Unterkunft und fand das "mittendrin". Es war ideal und wir haben uns sehr wohl gefühlt, was an der charmanten, aufmerksamen Gastgeberin Frau Knoll ebenso lag, wie an den stimmig eingerichteten Zimmern. Die Ankunftszeit kann individuell vereinbart werden, zur Begrüßung gab es ein Gläschen Sekt. Frau Knoll nimmt sich für ihre Gäste Zeit und ist mit Rat und Tat zur Stelle. Das Frühstück war großartig und ließ keine Wünsche übrig. Vielen Dank!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist für sich schön und hat einen eigenen Stil. Von daher wird für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Klassiko-Zimmer und das Mediterrano-Zimmer liegen zum Innenhof.
Aufenthaltsdatum: August 2014
3  Danke, Eva T!
Bewertet am 24. November 2014

Wir hätten es nicht besser haben können!! Es waren sehr schöne Tage in Berlin, was ganz sicher auch am tollen „mittendrin“ mit seiner herzlichen Gastgeberin Frau Knoll lag. Wir hatten das „Moderne Zimmer“ und das „Mediterrano Zimmer“ für unseren Sohn gebucht. Die großzügigen Räume waren überaus liebevoll eingerichtet, alles war sehr sauber und behaglich. Es fehlte an nichts. Wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt.

Das Frühstück war einfach toll. Es war sehr reichhaltig mit Müsli, Obst, Wurst, Käse, Croissants, leckeren Marmeladen, Säfte, ach..., man kann gar nicht alles erwähnen, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.
Sehr interessant und spannend war es auch, mit den anderen Gästen ins Gespräch zu kommen, weil alle beim Frühstück an einem gemeinsamen großen Tisch saßen.

Frau Knoll ist eine perfekte, sehr liebe Gastgeberin, die einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. Man merkt, dass ihr ihre Gäste sehr am Herzen liegen und ihr das Umsorgen sehr viel Freude macht. Durch ihre Tipps haben wir uns in Berlin sehr gut zurechtgefunden und viele schöne Dinge gesehen, die wir sonst sicher nicht gefunden hätten.

Wir kommen gern wieder, liebe Frau Knoll!!

Aufenthaltsdatum: November 2014
1  Danke, SchleswigHolstein14!
Bewertet am 8. Oktober 2014

Sehr nett wurde ich von der Gastgeberin empfangen. Die Unterkunft liegt ruhig , nahe am Kuhdamm. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet, mit einem kleinen Wasserkocher zum Tee oder Cafe machen. Morgens wurde ein sehr abwechslungsreiches tolles Frühstück serviert, welches familiär war, da alle am gleichen Tisch sassen. Da ich zum Marathon kam, und morgens nicht frühstücken wollte, bekam ich mein Spezial Frühstück liebevoll ins Zimmer gestellt, danke. Ich hatte wirklich eine schöne Zeit in Berlin. Ganz toll fand ich , das Frau Knoll nach dem Marathon auf mich wartete, und mit mir anstiess. Ich komme sicher gern wieder.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind schön, jedes anders eingerichtet
Aufenthaltsdatum: September 2014
1  Danke, 847birgitw!
Bewertet am 3. September 2014

Ich war inzwischen zwei Mal bei Frau Knoll zu Gast und habe für meinen nächsten Berlin-Aufenthalt wieder reserviert. Auf Geschäftsreisen meide ich inzwischen zumeist die großen "Kästen" und suche etwas Persönlicheres. Frau Knolls Pension ist das Angenehmste, das mir je begegnet ist. Es ist das völlige Gegenteil von einem üblichen Hotelaufenthalt, ich fühle mich dort zu Hause. Dazu trägt die Gastgeberin bei, die den Gast nicht nur sehr freundlich empfängt, sondern anbietet, auch beim Frühstück dabei zu sein. Meine Frühstücke mit Frau Knoll und den anderen Gästen sind immer nett und unterhaltsam gewesen. Und auf dem Tisch steht eine Vielfalt, wie sie zu Hause nicht besser sein könnte. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, jedes anders als die anderen, und es fehlt an nichts. Auch der Umstand, dass man in zwei Zimmern das Bad mit dem Nachbarn teilen muss, macht überhaupt nichts. Bad, Frühstücksraum, Flur, alles ist sehr, sehr sorgfältig her gerichtet und sauber gehalten. Ich bin jedes Mal traurig, wenn ich in Berlin bin und schon alle Zimmer bei Frau Knoll ausgebucht sind.

Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, Pendler!
Bewertet am 19. August 2014

Wir wurden super nett von der Vermieterin Frau Knoll empfangen. Die Unterkunft liegt ruhig nähe Kuhdamm und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Ganz besonders nett war das allmorgendliche Frühstück. Es gab von allem etwas - besser als in den meisten Hotels. Zusätlich leistete uns Frau Knoll beim Frühstücken auch Gesellschaft, versprühte ihre gute Laune und gab ganz viele tolle Tipps für den Tag. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2014
Danke, Holger_Harms!