Holger_Harms
München, Deutschland

Einfach nur wohlfühlen!

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2014
Wir wurden super nett von der Vermieterin Frau Knoll empfangen. Die Unterkunft liegt ruhig nähe Kuhdamm und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Ganz besonders nett war das allmorgendliche Frühstück. Es gab von allem etwas - besser als in den meisten Hotels. Zusätlich leistete uns Frau Knoll beim Frühstücken auch Gesellschaft, versprühte ihre gute Laune und gab ganz viele tolle Tipps für den Tag. Wir kommen sicher wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2014
  • PremierInn.com
5.9 km von Mittendrin - Boutique Hotel Berlin
Weitere Hotels in Berlin anzeigen
Bewertet am 19. Juli 2014

Empfangen von einer perfekten Gastgeberin fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Wertvolle Tipps zu aktuellen gastronomischen Highlights, sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, Bäder mit viel Liebe zum Detail und das allmorgendliche grandiose Frühstück, das man in fröhlicher Runde genießt. Mittendrin eine Gastgeberin, die es durch ihre charmante und verbindliche Art perfekt versteht, für jeden Gast den Aufenthalt einmalig werden zu lassen.
So eine Art, seine Wochenenden zu verbringen, sollte es auch in anderen Städten geben. Aber Berlin ist ja auch immer eine Reise wert.... :-)

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gleichwertig schön.
Aufenthaltsdatum: Juli 2014
2  Danke, Jan S!
Bewertet am 13. Juli 2014

Wenige Meter vom Ku'damm entfernt empfängt die charmante und herzliche Gastgeberin Sabine Knoll ihre Gäste in nur einer Handvoll Zimmer, allesamt bezaubernd eingerichtet. Wir selbst hatten das Romantikzimmer (das schönste!) gebucht, konnten aber auch einen Blick in die anderen werfen. Wer es ruhiger mag, der sollte eher ein Zimmer zum Innenhof wählen, wobei die alten Doppelfenster einen auch in Zimmern, die zur Straße hin liegen, vor allzu großem Lärm bewahren. Für heissere Tage steht zudem ein Ventilator bereit. Die Badezimmer sind neu und tiptop sauber. Das Frühstück ist köstlich und kann sich - was die Vielfalt angeht - durchaus mit großen Hotels messen. Eine perfekte Alternative, wenn es mal kein Hotel sein soll und man den Kontakt zu anderen Gästen am Morgen nicht scheut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
2  Danke, marcundverena!
Bewertet am 12. Mai 2014

Tiefschlafmöglichkeit mitten in Berlin. Bequemes Bett, sehr sauber, Bad mit perfekter Infrastruktur. Ganz bed&breakfast-like geniesst man das Frühstück zusammen mit den anderen Gästen. Einsiedlertypen sind hier am falschen Ort.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014

Frühstück perfekt
Zimmer perfekt
Unterhaltungswert perfekt
Gastgeberin perfekt....
kurz um.. ein gelungenes Wochenende!
Vielen lieben Dank...Ihre Silvia Merkel
PS: gebe guten Gewissens Ihre Adresse an meine Kollegen/innen im Bayerischen Fernsehen weiter!

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
1  Danke, Silvia M!
Bewertet am 24. April 2014

Ehrlich gesagt, am Besten sollte ich ja etwas schreiben, dass nicht gepasst hätte....denn dann würde meine Chance steigen, dass diese perfekte Oase ab un an noch ein Zimmer für uns frei hätte. Das aber wird der wunderbaren Gastgeberin Sabine Knoll nicht gerecht. Ich reise seit 30 Jahren durch die Welt, von Privat bis 5 Sterne, aber mit mittendrin hatten wir mitten ins Schwarze getroffen. Was es so unvergleichlich macht? Man ist zentral, fällt sozusagen in das KADEWE rein, kann viel zu Fuß machen, ist aber auch perfekt an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden und...wenn es ein Taxi sein soll, dann ist man so nah, dass es bis Brandenburger Tor gerade mal 13 Euro sind. Und dann wacht man in dieser zentralen Lage auf und hört im wunderschönen Kastanienbaum-Hof die Vögel zwitschern. Der Duft nach warmen Croissants strömt durch die Zimmer , ein üppiges Frühstück ist eher ein sensationeller Brunch und eine wunderbare , herzliche Gastgeberin liest einem nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Stilsicher und bezaubernd persönlich eingerichtet, gibt es dann auch noch Berliner Altbau Wohnung Atmosphäre vom Allerfeinsten. Atmosphäre, Komfort, zentrale Lage und das Beste für Magen, Seele und Herz. Danke. . .

Aufenthaltsdatum: April 2014
Danke, Rosita L!