Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Für Kurzaufenthalt ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Airporthotel Berlin-Adlershof

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Airporthotel Berlin-Adlershof
Nr. 323 von 663 Hotels in Berlin
Neuwied
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Kurzaufenthalt ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hotel mit 3 Sternen entsprechend bewertet. Rezeption sehr nett besetzt. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück ok, aber wie inzwischen wohl in allen Stadthotels, zu teuer. Einen eigenen Parkplatz gibts nicht, das helle u. großzügige Parkhaus im Kaufland ggü. kann aber gegen Gebühr mitbenutzt werden.
Unsere Beanstandungen: Uns wurde ohne entsprechenden Hinweis ein Behindertenzimmer zugeteilt. D. h. zwar groß und barrierefrei, aber ein Duschbad ohne Duschabtrennung u. mit schwergängiger Schiebetür. Das Duschwasser konnte nicht ablaufen wegen Steigung im Duschboden. Unangenehm wenn der, der als Zweiter duschen möchte, im kalten Restduschwasser des Vorgängers steht. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig. Mit einem anderen Zimmer hätte es wahrscheinlich eine bessere Bewertung gegeben!

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Bernd M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Herr M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Prima, dass Sie grundsätzlich mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, die Bad-Problematik zu analysieren und zu beheben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

86 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    18
    44
    20
    1
    3
Bewertungen für
5
17
13
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn und S-Bahn. Die Zimmer sind für 3Sterne OK. Ein W-LAN gibt es leider nicht kostenfrei-4,95€ werden für 24 h fällig. Das Personal ist vielfältig von unfreundlich bis sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist so lala, es gibt nur Filterkaffee!!!

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, karsten b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Columbia, Missouri
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich musste für eine Konferenz in der Humboldt-Universität direkt nebenan am Airporthotel Berlin-Adlershof bleiben. Das Hotel war ein typisches modernes Hotel, sehr sauber, und das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Die S-Bahn-Station war einen raschen, 10-minütigen Fußmarsch entfernt, aber ich würde nicht hier bleiben, wenn ich oft in Berlins Mitte sein wollte, weil es mit dem Zug dorthin gute 30 Minuten dauert. Davon abgesehen war die einzige, kleinere Beschwerde (-1 Punkt) die fehlende Klimaanlage, was normalerweise kein Problem ist, aber während meines Aufenthalts hatte Berlin eine Woche mit 35° C, und die geringe Auswahl an Restaurants in der Gegend, insbesondere fürs Abendessen. Wenn Sie in den Adlershof kommen, gibt es einige gute Italiener oder asiatisches Essen, aber wenn Sie etwas Deutsches essen wollten, gab es nur die Straßenstände.

Hilfreich?
Danke, christinerega!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toledo, Ohio
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einer Geschäftsreise vier Nächte lang hier. Ich wählte das Hotel, weil es nur zwei Minuten von der Humboldt-Universität in Berlin entfernt ist. Über das Hotel konnte ich einen Fahrer arrangieren, der mich vom Flughafen abholte, als ich in Berlin ankam. Es kostet etwas mehr als ein Taxi, aber es war praktisch und ein netter Service, der vom Hotel angeboten wird. Der Check-in-Prozess war schnell und einfach. Mein Zimmer war überraschend geräumig. Es war sehr sauber und hatte moderne Möbel. Mein gesamter Kontakt mit dem Empfangspersonal war sehr angenehm. Das Hotel hatte eine Bar, die ich einmal benutzt habe. Das Hotel war ziemlich ruhig, als ich da war, und in der Bar war nichts los. Das Hotel bietet für 12 Euro am Tag Frühstück an, was ich nicht ausprobiert habe. Der wichtigste Nachteil an diesem Hotel ist, dass es recht weit vom Stadtzentrum entfernt liegt und man den Nahverkehr benutzen muss. In etwa 10 Minuten zu Fuß gab es eine Bahnhaltestelle. Es gab nur wenige Bars und Restaurants in der Nähe des Hotels. Ich würde ohne zu Zögern wieder hier bleiben, wenn ich in der Nähe geschäftlich zu tun hätte.

Hilfreich?
Danke, GeogProfOH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir stoppten hier nur eine Nacht vor einem frühen Flug von Berlin-Schönefeld, das nahe liegt.
Wir hatten große Zimmer mit großen Zimmern, die auf die Straße gingen. Außen gab es Rollläden, die man für zusätzliche Privatsphäre schließen konnte. Sehr modern.
Wir checkten ein und das sehr hilfreiche Personal gab uns gute Empfehlungen für Essen (eine kurze Autofahrt entfernt, oder eventuell auch mit dem Bus oder Taxi). Wenn Sie mit dem Auto kommen, können Sie den (kostenpflichtigen) Parkplatz benutzen, oder kostenlos um die Ecke auf der Straße parken.

Hilfreich?
Danke, The-Novocastrians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear The Novocastians, thank you for staying with us. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier für 2 Nächte und das ist eindeutig ein schnörkelloses Hotel zu einem anständigen Preis. Sie zahlen für den Luxus in Ihrem Zimmer (komfortable Decke, gute Matratze, saubere Teppiche) im Gegensatz zu anderen Hotels, wo Sie mehr bezahlen, weil es einen teuren Kronleuchter an der Rezeption gibt. Das Ein- und Auschecken waren prompt, meine Rechnung war beim Auschecken schon vorbereitet und es dauerte weniger als eine Minute! Das Zimmer ist sehr komfortabel und geräumig. Es gibt eine U-Bahn etwa eine Minute entfernt vom Hotel und einige Geschäfte für den Fall, dass Sie noch ein paar wichtige Dinge kaufen möchten. Zum Bahnhof sind es 4-5 Minuten Fußweg und das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Zentrum. Wenn ich für die Sehenswürdigkeiten zurück käme, würde ich wieder in diesem Hotel wohnen wollen - das tolle Preis-Leistungsverhältnis spricht für dieses Haus.

Hilfreich?
Danke, WhereIsPrateekToday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear WherelsPrateekToday, thank you for staying with us. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel.

Did you know that you have an even better view across the Airporthotel Berlin-Adlershof surroundings from the top floor?

This might be something to try next time which I hope will be soon!

Kindly regards

Thomas Kersten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich musste 10 Tage in der Gegend arbeiten und wohnte in einem Apartment des Airporthotel Adlershof: ein normales Hotelzimmer, aber mit Küchenzeile (mit Kühlschrank, Kocher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck). Ich habe meine Zeit dort genossen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Matratze ist komfortabel, und ich glaube, dass die Decke Überlänge hatte - so dass ich keine kalten Füße bekommen habe. Sie bieten sogar unterschiedliche Kissen, um Ihren Schlafgewohnheiten gerecht zu wreden. Es gibt ein (Bio!) Frühstücksbuffet gegen eine zusätzliche Gebühr, was ich aber nicht brauchte. Ich habe 59 EUR pro Nacht bezahlt, was überraschend preisgünstig war. Die Apartments sind nur telefonisch bei einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten buchbar. Bei einer weiteren Reise in die Gegend habe ich ein Hotel auf der anderen Straßenseite genommen, aber das Airporthotel ist bei weitem der bessere Deal. Auf der anderen Seite gibt es eine antiquierte Gebühr von 8 Euro (oder so) pro 24 Stunden für WLAN. Man kann einen 3G-Stick mit SIM-Karte für 10 EUR pro Monat kaufen!

Hilfreich?
Danke, cipolipo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear cipolipo, thanks for your feedback and also for staying with us. We are glad that you have taken the time to transmit to us your impressions, and our service was to your most full satisfaction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Comfort Hotel Lichtenberg
Nr. 287 von 663 in Berlin
3.5 von 5 Sternen 267 Bewertungen
Dorint Adlershof Berlin
Nr. 319 von 663 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 93 Bewertungen
MEININGER Hotel Berlin Airport
Nr. 114 von 663 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 373 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Köpenick
NH Berlin Treptow
NH Berlin Treptow
Nr. 139 von 663 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 422 Bewertungen
Buckow
AZIMUT Hotel Berlin City South
AZIMUT Hotel Berlin City South
Nr. 395 von 663 in Berlin
3.5 von 5 Sternen 169 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Airporthotel Berlin-Adlershof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airporthotel Berlin-Adlershof

Unternehmen: Airporthotel Berlin-Adlershof
Anschrift: Rudower Chaussee 14, 12489 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 323 von 663 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 118 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Airporthotel Berlin-Adlershof 3.5*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Cancelon, Agoda, Hotels.com, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airporthotel Berlin-Adlershof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Airporthotel Berlin Adlershof
Am Campus
Airporthotel Adlershof Hotel Berlin
Hotel Am Campus

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen