Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK für drei Sterne”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Airporthotel Berlin-Adlershof
Nr. 425 von 635 Hotels in Berlin
Bewertet am 23. Januar 2014

Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn und S-Bahn. Die Zimmer sind für 3Sterne OK. Ein W-LAN gibt es leider nicht kostenfrei-4,95€ werden für 24 h fällig. Das Personal ist vielfältig von unfreundlich bis sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist so lala, es gibt nur Filterkaffee!!!

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, karsten b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (103)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

42 - 48 von 103 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Juli 2013

Ich musste für eine Konferenz in der Humboldt-Universität direkt nebenan am Airporthotel Berlin-Adlershof bleiben. Das Hotel war ein typisches modernes Hotel, sehr sauber, und das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Die S-Bahn-Station war einen raschen, 10-minütigen Fußmarsch entfernt, aber ich würde nicht hier bleiben, wenn ich oft in Berlins Mitte sein wollte, weil es mit dem Zug dorthin gute 30 Minuten dauert. Davon abgesehen war die einzige, kleinere Beschwerde (-1 Punkt) die fehlende Klimaanlage, was normalerweise kein Problem ist, aber während meines Aufenthalts hatte Berlin eine Woche mit 35° C, und die geringe Auswahl an Restaurants in der Gegend, insbesondere fürs Abendessen. Wenn Sie in den Adlershof kommen, gibt es einige gute Italiener oder asiatisches Essen, aber wenn Sie etwas Deutsches essen wollten, gab es nur die Straßenstände.

Danke, christinerega!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Juli 2013

Ich war auf einer Geschäftsreise vier Nächte lang hier. Ich wählte das Hotel, weil es nur zwei Minuten von der Humboldt-Universität in Berlin entfernt ist. Über das Hotel konnte ich einen Fahrer arrangieren, der mich vom Flughafen abholte, als ich in Berlin ankam. Es kostet etwas mehr als ein Taxi, aber es war praktisch und ein netter Service, der vom Hotel angeboten wird. Der Check-in-Prozess war schnell und einfach. Mein Zimmer war überraschend geräumig. Es war sehr sauber und hatte moderne Möbel. Mein gesamter Kontakt mit dem Empfangspersonal war sehr angenehm. Das Hotel hatte eine Bar, die ich einmal benutzt habe. Das Hotel war ziemlich ruhig, als ich da war, und in der Bar war nichts los. Das Hotel bietet für 12 Euro am Tag Frühstück an, was ich nicht ausprobiert habe. Der wichtigste Nachteil an diesem Hotel ist, dass es recht weit vom Stadtzentrum entfernt liegt und man den Nahverkehr benutzen muss. In etwa 10 Minuten zu Fuß gab es eine Bahnhaltestelle. Es gab nur wenige Bars und Restaurants in der Nähe des Hotels. Ich würde ohne zu Zögern wieder hier bleiben, wenn ich in der Nähe geschäftlich zu tun hätte.

Danke, GeogProfOH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Juni 2013

Wir stoppten hier nur eine Nacht vor einem frühen Flug von Berlin-Schönefeld, das nahe liegt.
Wir hatten große Zimmer mit großen Zimmern, die auf die Straße gingen. Außen gab es Rollläden, die man für zusätzliche Privatsphäre schließen konnte. Sehr modern.
Wir checkten ein und das sehr hilfreiche Personal gab uns gute Empfehlungen für Essen (eine kurze Autofahrt entfernt, oder eventuell auch mit dem Bus oder Taxi). Wenn Sie mit dem Auto kommen, können Sie den (kostenpflichtigen) Parkplatz benutzen, oder kostenlos um die Ecke auf der Straße parken.

Danke, The-Novocastrians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear The Novocastians, thank you for staying with us. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Februar 2013

Ich war hier für 2 Nächte und das ist eindeutig ein schnörkelloses Hotel zu einem anständigen Preis. Sie zahlen für den Luxus in Ihrem Zimmer (komfortable Decke, gute Matratze, saubere Teppiche) im Gegensatz zu anderen Hotels, wo Sie mehr bezahlen, weil es einen teuren Kronleuchter an der Rezeption gibt. Das Ein- und Auschecken waren prompt, meine Rechnung war beim Auschecken schon vorbereitet und es dauerte weniger als eine Minute! Das Zimmer ist sehr komfortabel und geräumig. Es gibt eine U-Bahn etwa eine Minute entfernt vom Hotel und einige Geschäfte für den Fall, dass Sie noch ein paar wichtige Dinge kaufen möchten. Zum Bahnhof sind es 4-5 Minuten Fußweg und das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Zentrum. Wenn ich für die Sehenswürdigkeiten zurück käme, würde ich wieder in diesem Hotel wohnen wollen - das tolle Preis-Leistungsverhältnis spricht für dieses Haus.

Danke, WhereIsPrateekToday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear WherelsPrateekToday, thank you for staying with us. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel.

Did you know that you have an even better view across the Airporthotel Berlin-Adlershof surroundings from the top floor?

This might be something to try next time which I hope will be soon!

Kindly regards

Thomas Kersten

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Februar 2013

Ich musste 10 Tage in der Gegend arbeiten und wohnte in einem Apartment des Airporthotel Adlershof: ein normales Hotelzimmer, aber mit Küchenzeile (mit Kühlschrank, Kocher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck). Ich habe meine Zeit dort genossen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Matratze ist komfortabel, und ich glaube, dass die Decke Überlänge hatte - so dass ich keine kalten Füße bekommen habe. Sie bieten sogar unterschiedliche Kissen, um Ihren Schlafgewohnheiten gerecht zu wreden. Es gibt ein (Bio!) Frühstücksbuffet gegen eine zusätzliche Gebühr, was ich aber nicht brauchte. Ich habe 59 EUR pro Nacht bezahlt, was überraschend preisgünstig war. Die Apartments sind nur telefonisch bei einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten buchbar. Bei einer weiteren Reise in die Gegend habe ich ein Hotel auf der anderen Straßenseite genommen, aber das Airporthotel ist bei weitem der bessere Deal. Auf der anderen Seite gibt es eine antiquierte Gebühr von 8 Euro (oder so) pro 24 Stunden für WLAN. Man kann einen 3G-Stick mit SIM-Karte für 10 EUR pro Monat kaufen!

Danke, cipolipo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear cipolipo, thanks for your feedback and also for staying with us. We are glad that you have taken the time to transmit to us your impressions, and our service was to your most full satisfaction.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. November 2012

Die Lage war nicht sehr nah am Stadtzentrum, aber ich war nicht zum Besichtigen dort. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das im Preis enthaltene Frühstück war definitiv ein Bonus. Es gab eine gute Auswahl an Fleisch, Käse, Broten und guten Kaffee. Keine Beschwerden außer den 8 Euro/Tag für das W-LAN.

Danke, peeleege!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Thanks for your comment. We hope to see you again at the airporthotel berlin-adlershof.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
MEININGER Hotel Berlin Airport
Nr. 173 von 635 in Berlin
510 Bewertungen
IBB Blue Hotel Berlin-Airport
Nr. 333 von 635 in Berlin
16 Bewertungen
Köpenick
NH Berlin Treptow
NH Berlin Treptow
Nr. 160 von 635 in Berlin
549 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Köpenick
Hotel Am Schloss Koepenick Berlin by Golden Tulip
Dorint Adlershof Berlin
Nr. 305 von 635 in Berlin
130 Bewertungen
Köpenick
pentahotel Berlin-Köpenick
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Airporthotel Berlin-Adlershof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airporthotel Berlin-Adlershof

Anschrift: Rudower Chaussee 14, 12489 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 425 von 635 Hotels in Berlin
Preisklasse: 54€ - 103€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Airporthotel Berlin-Adlershof 3.5*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Stayforlong S.L., HotelsClick, Ostrovok, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airporthotel Berlin-Adlershof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Airporthotel Berlin Adlershof
Am Campus
Hotel Am Campus
Airporthotel Adlershof Hotel Berlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen