Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilfreich, sauber und modern”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Airporthotel Berlin-Adlershof
Nr. 381 von 634 Hotels in Berlin
Beitragender der Stufe 5
76 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hilfreich, sauber und modern”
Bewertet am 23. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir stoppten hier nur eine Nacht vor einem frühen Flug von Berlin-Schönefeld, das nahe liegt.
Wir hatten große Zimmer mit großen Zimmern, die auf die Straße gingen. Außen gab es Rollläden, die man für zusätzliche Privatsphäre schließen konnte. Sehr modern.
Wir checkten ein und das sehr hilfreiche Personal gab uns gute Empfehlungen für Essen (eine kurze Autofahrt entfernt, oder eventuell auch mit dem Bus oder Taxi). Wenn Sie mit dem Auto kommen, können Sie den (kostenpflichtigen) Parkplatz benutzen, oder kostenlos um die Ecke auf der Straße parken.

Hilfreich?
Danke, The-Novocastrians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear The Novocastians, thank you for staying with us. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

98 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    19
    48
    25
    2
    4
Bewertungen für
8
17
14
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 6
103 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier für 2 Nächte und das ist eindeutig ein schnörkelloses Hotel zu einem anständigen Preis. Sie zahlen für den Luxus in Ihrem Zimmer (komfortable Decke, gute Matratze, saubere Teppiche) im Gegensatz zu anderen Hotels, wo Sie mehr bezahlen, weil es einen teuren Kronleuchter an der Rezeption gibt. Das Ein- und Auschecken waren prompt, meine Rechnung war beim Auschecken schon vorbereitet und es dauerte weniger als eine Minute! Das Zimmer ist sehr komfortabel und geräumig. Es gibt eine U-Bahn etwa eine Minute entfernt vom Hotel und einige Geschäfte für den Fall, dass Sie noch ein paar wichtige Dinge kaufen möchten. Zum Bahnhof sind es 4-5 Minuten Fußweg und das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Zentrum. Wenn ich für die Sehenswürdigkeiten zurück käme, würde ich wieder in diesem Hotel wohnen wollen - das tolle Preis-Leistungsverhältnis spricht für dieses Haus.

Hilfreich?
Danke, WhereIsPrateekToday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear WherelsPrateekToday, thank you for staying with us. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel.

Did you know that you have an even better view across the Airporthotel Berlin-Adlershof surroundings from the top floor?

This might be something to try next time which I hope will be soon!

Kindly regards

Thomas Kersten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich musste 10 Tage in der Gegend arbeiten und wohnte in einem Apartment des Airporthotel Adlershof: ein normales Hotelzimmer, aber mit Küchenzeile (mit Kühlschrank, Kocher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck). Ich habe meine Zeit dort genossen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Matratze ist komfortabel, und ich glaube, dass die Decke Überlänge hatte - so dass ich keine kalten Füße bekommen habe. Sie bieten sogar unterschiedliche Kissen, um Ihren Schlafgewohnheiten gerecht zu wreden. Es gibt ein (Bio!) Frühstücksbuffet gegen eine zusätzliche Gebühr, was ich aber nicht brauchte. Ich habe 59 EUR pro Nacht bezahlt, was überraschend preisgünstig war. Die Apartments sind nur telefonisch bei einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten buchbar. Bei einer weiteren Reise in die Gegend habe ich ein Hotel auf der anderen Straßenseite genommen, aber das Airporthotel ist bei weitem der bessere Deal. Auf der anderen Seite gibt es eine antiquierte Gebühr von 8 Euro (oder so) pro 24 Stunden für WLAN. Man kann einen 3G-Stick mit SIM-Karte für 10 EUR pro Monat kaufen!

Hilfreich?
Danke, cipolipo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear cipolipo, thanks for your feedback and also for staying with us. We are glad that you have taken the time to transmit to us your impressions, and our service was to your most full satisfaction.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage war nicht sehr nah am Stadtzentrum, aber ich war nicht zum Besichtigen dort. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das im Preis enthaltene Frühstück war definitiv ein Bonus. Es gab eine gute Auswahl an Fleisch, Käse, Broten und guten Kaffee. Keine Beschwerden außer den 8 Euro/Tag für das W-LAN.

Hilfreich?
Danke, peeleege!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Thanks for your comment. We hope to see you again at the airporthotel berlin-adlershof.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mumbai
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das beste Hotel, was man finden kann.
Das Frühstück ist sehr gut, und das Personal ist auch sehr hilfreich.
Ich würde problemlos empfehlen, hier zu bleiben.
Das Personal macht seine Arbeit sehr gut.
Die Bar ist schön und an Wochenenden gut besucht.
Straßenbahn- und Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel.
Ein Supermarkt ist 50 Meter weit weg.
Werde nächstes Mal, wenn ich dort bin, wieder hier bleiben.
Gutes Hotel.

Hilfreich?
Danke, Chints1505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2012
Mit Google übersetzen
Thanks for your comment. We are glad to welcome you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 6
157 Bewertungen
138 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juni 2012

Hotel wartet auf die BER-Gäste, aber das kann bekanntlich noch dauern. Gelegen in der Rudower Chaussee, sind es ca. 15 min. mit dem Auto bis zum Fhf. Schönefeld. Der S-Bahnhof B-Adlershof ist zu Fuß zu erreichen. In der komplett rekonstruierten Umgebung des Hotels ist abends tote Hose, hier ist sicher tagsüber aufgrund der Nähe zum Wissenschaftsstandort und zu den Fernsehstudios Adlershof mehr Betrieb. Hotel ist ziemlich neu, die freundlichen Zimmer sind von daher mit hellen, noch neuen Möbeln ausgestattet. Ansonsten ist die Innenausstattung eher funktional und schlicht. Alle möglichen Extras sucht man vergebens, dafür ist aber der Preis meist auf unterem Level. Ein Bier kann man in der Foyer-Bar trinken, Parkmöglichkeiten finden sich in den umliegenden, abends meist leeren Straßen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nicetohave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Gastgeber. Als kleines Dankeschön spendieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenhalt 24 Stunden WLAN.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2012

Das Hotel hat wenig Charme und auch das Personal könnte etwas freundlicher sein. Wir hatten 1 Doppelzimmer aus der Eco Preisklasse. Kein Teppichboden sondern Linoleum. 2 recht kleine einfache Betten. Das Bad war ein Behindertenbad, sehr gross, allerdings. Keine Duschabtrennung und somit stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser! Frühstück zu teuer für das überschaubare Angebot. Alles in allem nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, evelyn006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Airporthotel-Berlin, Manager von Airporthotel Berlin-Adlershof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2012
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Interesse an unserem Produkt. Schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Bitte erlauben Sie mir, dass ich kurz auf Ihre Punkte eingehe. Sie haben unsere günstigste Kategorie gebucht. Hierbei handelt es sich um Familienzimmer mit zum Teil 4 Betten, die eine Bemaßung von 2 x 1 m pro Bett haben. Unser Frühstücksbuffet ist zu 100 % aus BIO-Produkten und für € 12,00 pro Person sicherlich nicht überteuert. Sehr gerne würde ich Sie erneut von unserer Qualität überzeugen und Sie einladen bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Eco Preis zu zahlen und dafür ein Zimmer in der nächsthöheren Business-Kategorie zu erhalten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
IBB Blue Hotel Berlin-Airport
Nr. 330 von 634 in Berlin
13 Bewertungen
Dorint Adlershof Berlin
Nr. 337 von 634 in Berlin
115 Bewertungen
Köpenick
NH Berlin Treptow
NH Berlin Treptow
Nr. 141 von 634 in Berlin
509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
MEININGER Hotel Berlin Airport
Nr. 124 von 634 in Berlin
460 Bewertungen
Hotel Müggelsee Berlin
Nr. 273 von 634 in Berlin
541 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Airporthotel Berlin-Adlershof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airporthotel Berlin-Adlershof

Unternehmen: Airporthotel Berlin-Adlershof
Anschrift: Rudower Chaussee 14, 12489 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 381 von 634 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 52€ - 87€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Airporthotel Berlin-Adlershof 3.5*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, HRS, Ebookers, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airporthotel Berlin-Adlershof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Airporthotel Berlin Adlershof
Am Campus
Airporthotel Adlershof Hotel Berlin
Hotel Am Campus

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen