Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“So gut und umsonst, ich empfehle es jedem!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu SANDEMANs NEW Europe - Berlin

SANDEMANs NEW Europe - Berlin
Im Voraus buchen
Weitere Infos
12,90 $*
oder mehr
Berlin Kneipenbummel inklusive VIP-Club-Eintritt
Platz Nr. 1 von 591 Nachtleben in Berlin
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“So gut und umsonst, ich empfehle es jedem!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013

Habe die Tour auf Englisch mitgemacht, da meine Freundin aus Polen kommt, und wir waren beide begeistert. Ich bin hier geboren, habe mich aber bisher noch nicht viel mit der Stadt auseinandergesetzt, und es war auf jeden Fall ein sehr unterhaltsamer und informativer Weg, etwas über die Geschichte der Stadt und der Gegend am Brandenburger Tor zu lernen. Also: wer Zeit hat, geht hin, es lohnt sich!

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
1 Danke, Ben J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

16.611 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    14.821
    1.393
    204
    98
    95
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Riedlingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Genial dank Michael Ballaschk”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

informativ, interessant, humorvoll :) einfach spitze!
Die Tour dauerte 3 Stunden mit einer kleinen Pause.
Viele wichtige Sehenswürdigkeiten wurden gezeigt und Fachwissen verständlich vermittelt.
Man hat sehr gerne zugehört und die 3 Stunden waren wie im Fluge vorbei.
Sehr empfehlenswert!!

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
2 Danke, Schwabe13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
11 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Deutsche Tour mit Franziska”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Anfangs war mir die ganze Sache sehr unsympathisch - die Guides waren mehr damit beschäftigt, sich gegenseitig zu begrüßen als Ordnung in das Touristenchaos zu bringen. Die Buchungsbestätigung der Onlinebuchung hat niemanden interessiert (also einfach hingehen). Es war laut, eng und wir standen wie bestellt und nicht abgeholt in der Gegend.

Als die Gruppe dann ein bisschen beiseite geführt wurde und die Tour endlich losging, war's dann wirklich gut. Franziska hat alles ein bisschen aufgelockert mit ein paar Sprüchen, trotzdem war alles fundiert, was sie erzählt hat.
Leider sieht man nur einen kleinen Teil der Attraktionen Berlins, aber mehr ist in 3h auch nicht machbar. Es war rundum gelungen und sehr informativ.

Es gab übrigens eine kurze Pause in der Nähe eines Cafés.

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
1 Danke, Carly M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Deutsche Tour fiel aus”
1 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2013

Da es nur 7 Teilnehmerinen für die 11 Uhr Tour auf Deutsch am 28.7.2013 waren, lies die deutschprachige Füherin unsere Tour ausfallen.
Platzierte die deutschsprachige Füherin uns bei einer Englischsprachige Gruppe, sie lief mit uns zu dieser Tourgruppe wo der Tourführer schon mit seinen Erläuterungen beschäftigt waren, unser gezwungerner Massen Gruppenumzug gar nicht bemerkte.
Die Füherin welche uns zur Gruppe brachte informierte diesen Guide auch nicht das wir bei ihm sind und lief fort.
Mehrere Teilnehmer welche bei der deutschsprachigen Tour mitmachen wollten, verstanden kein englisch und verliessen entdeuscht die Tour.
Vor der Tour hörte ich sie sagen das sie in der Nacht gar nicht geschlafen hat und müde sei und sich morgen auf die englisch Sprachige Tour freut.
Auch hatte ich vorgängig mich übers Internet für diese Tour angemeldet.

Schade das die deutsche Tour ausfiel.

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
5 Danke, Daniela_CH8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark Q, Customer Feedback von SANDEMANs NEW Europe - Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniela,

Thanks for reporting this, and for being so specific with the dates so that we can look into it. We work with a large number of freelance guides in Berlin, and whilst it is their decision whether or not to run a tour with seven people, let me make it clear that we would not be happy to continue working with somebody who would turn these people away, particularly given that others in your group couldn't speak English. Please be assured this won't happen again, and that we are really sorry you didn't join the tour you were looking forward to taking.

Mit freundlichen Grüßen
Mark at Sandemans
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragende Tour!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Habe an einer Tour geführt von Sam Nobel teilgenommen - absolut fantasisch! Der doktorierende Student wusste eine Menge über alles zu erzählen und hat eine tolle Führung gemacht! Würde die Tour jederzeit wieder machen!

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
1 Danke, Roger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich SANDEMANs NEW Europe - Berlin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im SANDEMANs NEW Europe - Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen