Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deutsche Tour fiel aus”

SANDEMANs NEW Europe - Berlin
Im Voraus buchen
Weitere Infos
14,44 $*
oder mehr
Berlin Kneipenbummel inklusive VIP-Club-Eintritt
Weitere Infos
19,25 $*
oder mehr
Sachsenhausen-Oranienburg Memorial Tour From Berlin
Weitere Infos
16,84 $*
oder mehr
Half-Day Berlin Third Reich Tour
Platz Nr. 1 von 631 Nachtleben in Berlin
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet am 2. August 2013

Da es nur 7 Teilnehmerinen für die 11 Uhr Tour auf Deutsch am 28.7.2013 waren, lies die deutschprachige Füherin unsere Tour ausfallen.
Platzierte die deutschsprachige Füherin uns bei einer Englischsprachige Gruppe, sie lief mit uns zu dieser Tourgruppe wo der Tourführer schon mit seinen Erläuterungen beschäftigt waren, unser gezwungerner Massen Gruppenumzug gar nicht bemerkte.
Die Füherin welche uns zur Gruppe brachte informierte diesen Guide auch nicht das wir bei ihm sind und lief fort.
Mehrere Teilnehmer welche bei der deutschsprachigen Tour mitmachen wollten, verstanden kein englisch und verliessen entdeuscht die Tour.
Vor der Tour hörte ich sie sagen das sie in der Nacht gar nicht geschlafen hat und müde sei und sich morgen auf die englisch Sprachige Tour freut.
Auch hatte ich vorgängig mich übers Internet für diese Tour angemeldet.

Schade das die deutsche Tour ausfiel.

5  Danke, Daniela_CH8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark Q, Customer Feedback von SANDEMANs NEW Europe - Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Daniela,

Thanks for reporting this, and for being so specific with the dates so that we can look into it. We work with a large number of freelance guides in Berlin, and whilst it is their decision whether or not to run a tour with seven people, let me make it clear that we would not be happy to continue working with somebody who would turn these people away, particularly given that others in your group couldn't speak English. Please be assured this won't happen again, and that we are really sorry you didn't join the tour you were looking forward to taking.

Mit freundlichen Grüßen
Mark at Sandemans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (19.455)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

355 - 359 von 19.463 Bewertungen

Bewertet am 28. Juli 2013

Habe an einer Tour geführt von Sam Nobel teilgenommen - absolut fantasisch! Der doktorierende Student wusste eine Menge über alles zu erzählen und hat eine tolle Führung gemacht! Würde die Tour jederzeit wieder machen!

1  Danke, Roger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2013

Hallo, den Berlin free tour kann ich auf jeden Fall empfehlen - mit Michael Ballaschk - Tour aif Deutsch - haben wir echt viel Neues dazugelernt.

1  Danke, MillingM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juni 2013

Heute ( 23. Juni 2013 ) an der Deutschen Tour teilgenommen. Sehr zu empfehlen. Tour Guide Feanziska hat die Tour perfekt und mit viel Humor geführt. Absolut und ohne Einschränkung zu empfehlen.

2  Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2013

Michael brachte uns an diesem sonnigen Tag die sightseeing hotspots und deren Geschichte von unserer Bundeshauptstadt mit viel Witz, Charme und geballtem Wissen näher! Und dass extrem erfolgreich, neben einem Sonnenbrand blieben auch viele wichtige Facts über Berlin hängen! Es war sehr interessant und er hat es gut vermittelt, es war in keinster Weise langweilig. Wir sind froh, dass wir nicht in einen der zahlreichen Doppeldecker Busse gestiegen sind und die Stadt auf diese Weise erkundet haben. Zu Fuß kommt man auch an viele Orte, die mit dem Bus nicht erreichbar sind und es hat definitiv auch mehr Flair. Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Besichtigungstour, Probs an Michael! :) Schön wars!

1  Danke, Nadine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich SANDEMANs NEW Europe - Berlin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im SANDEMANs NEW Europe - Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen