Thorsten H
Potsdam, Deutschland

Tolle Aussicht

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Mai 2024über Mobile-Apps
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Aussicht - Vorsicht bei Höhenangst- und zweckmässig ausgestattete Zimmer. Ein Lidl und Bäckerei sind weniger als 100 Meter entfernt. Bushaltestelle fast vor der Tür. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
0.4 km von Ghotel Hotel & Living Würzburg
2.4 km von Ghotel Hotel & Living Würzburg
Exklusiv Zimmer
1.7 km von Ghotel Hotel & Living Würzburg
Das WU ist ein extrem modernes, sauberes, wohlfühliges und unkompliziertes Motel etwa 10 Minuten von der Würzburger Innenstadt entfernt. Buchung ist easy und Check in kontaktlos. Ich bin begeistert. Mini - Pünktchen - Abzug: es gibt keine Kochplatte im Zimmer wie auf den Fotos gezeigt. Zu Corona - Zeiten hab ich mich darauf gefreut & war enttäuscht. Das Zimmer kann man nicht von innen verriegeln, komisches Gefühl beim ins Bett gehen abends. Wer den Code kennt kann reinkommen. Ansonsten: super!
7.1 km von Ghotel Hotel & Living Würzburg
Weitere Hotels in Würzburg anzeigen
Bewertet am 8. Mai 2024 über Mobile-Apps

Die Lage ist zwar ok, aber das einchecken ohne Unterstützung vom Personal an der künstlichen Intelligenz war schon eine Katastrophe!

Auf Anfrage, ob man persönlich einchecken kann, nur sehr unfreundliches Personal ohne Hilfe!

Dann waren wir abends außerhalb essen in Würzburg und haben anschließend an der Bar mit 50 Personen nochmals getrunken. Obwohl keine Schließungszeiten angegeben waren, hatte uns der Barkeeper um 12:40 Uhr nichts mehr ausgegeben und das sehr unfreundlich mitgeteilt!

Dieses Hotel wird definitiv nicht mehr gebucht!

Fazit: Nicht zu empfehlen

Zimmertipp: Parkhaus sehr eng und zu klein, nicht genug Stellplätze. Die Bar schließt ohne Vorankündigung sehr früh und das Personal ist unfreundlich
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, andreasg632!
Bewertet am 13. November 2023 über Mobile-Apps

Selbst check-in einfach nur nervig nach erinnert langen Anfahrt. Man würde sich über eine Rezeption freuen die einen freundlich begrüßt. Parkhaus nur eng. Zimmer kalt und Heizung dauert ewig und bleibt bei 20,5 Grad stehen. Und das bei 155 Euro pro Nacht. Ein warmes Zimmer ist da wohl nicht zuviel Anspruch. Nervt einfach nur noch!!!! Zudem Zimmerservice nur auf Bestellung und frische Handtücher muss man im EG abholen. Abzocke.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, sonjae692!
Quality G, Inhaber von Ghotel Hotel & Living Würzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2024

Sehr geehrte sonjae692,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem mobilen Check In nicht überzeugen konnten und verstehen jedoch auch Ihre Ansicht. Als Team legen wir großen Wert auf den persönlichen Service, um unseren Gästen ein herzliches Willkommen zu bereiten. Unser digitaler Check In Prozess soll den administrativen Aufwand vom Empfangsmitarbeiter abzuwenden. Dadurch kann sich das Empfangsteam gezielt auf eine persönliche Begrüßung, Wünsche, Bedürfnisse oder Interessen der Gäste fokussieren und eine bessere sowie persönlichere Gästebetreuung wird erreicht.
Dass Sie die Klimaanlage als unzureichend empfunden haben, bedauern wir sehr. Melden Sie sich gerne jederzeit direkt bei unserem Team an der Rezeption, die Ihnen gerne direkt eine Lösung angeboten hätte.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen!
Herzliche Grüße,

Bewertet am 17. September 2023

Preis/Leistung passt gar nicht für 3 Sterne total überteuert . Trotz Umbau Maßnahmen im Hotel Umwege Frühstück in Meetingräumen hohen Preis abverlangt. Andere Hotels geben da großzügig Nachlass. Keine Toiletten im EG wo man Frühstückt man muss ins Ug oder aufs Zimmer . Unser Duschablauf blubberte immer wieder machten zum Schlaf Badtür zu um nicht gestört zu werden . Zimmer Standard , aber Preis für 3 Sterne nicht. Dachterrasse über all abgebildet aber nicht nutzbar. Wir können es nicht weiter empfehlen

Zimmertipp: Zimmer in Oberen Stockwerken haben bessere Aussicht
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Michael H!

Sehr geehrter 933michaelh,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollkommen genießen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten unser Renovierungsarbeiten möchten wir uns entschuldigen.
Sollte in Ihrem Zimmer etwas nicht vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit funktionieren, melden Sie sich gerne jederzeit bei unserem Team an der Rezeption, welche sich gerne direkt darum kümmern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und wir Sie nun mit unserem fertig und neu gestalteten Haus überzeugen können.
Mit besten Grüßen,

Bewertet am 21. Juni 2023 über Mobile-Apps

Empfehlenswertes Hotel in guter Lage und mit Tiefgarage im Haus. Service, Zimmer und Frühstück für 3-Sterne-Hotel sehr gut. Sehr schöne Aussicht vom 14. Stock auf Altstadt und Marienfeste. Vom Hotel kommt man zu Fuss sowohl in die Altstadt als auch zur Bischofsresidenz (jeweils ein knapper Kilometer).

Zimmertipp: Suiten in den oberen Etagen mit Ausblick auf Altstadt und Marienfeste empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, heikodevries!
Quality G, Inhaber von Ghotel Hotel & Living Würzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2024

Sehr geehrter heikodevries,
Es ist immer wieder eine Freude, anschließend an einen Besuch bei uns so eine tolle Bewertung vorzufinden!
Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare.
Es freut uns, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben.
Mit besten Grüßen,

Bewertet am 13. Juni 2023 über Mobile-Apps

Am Tage der Ankunft Freitags stellten wir fest das die Dusche in unserem Doppelzimmer nicht funktionierte........Das haben wir auch sofort gemeldet......
Das Hotel Personal hat es nicht geschafft uns ein anderes Zimmer zu geben geschweige den die Dusche reparieren zu lassen.....Wie gesagt es hatte am Tage 30 Grad Juni 2023....
Wir haben das Problem selber gelöst indem wir bei unseren Frauenausflug mit mehreren Personen... waren und wir in deren Zimmer Duschen konnten.

Für mich ein absolutes NO Go des Hotels...
Am Check Out Tag ist man uns auch nicht entgegen gekommen und auch keine richtige Entschuldigung...
Nie wieder werden wir mit unserer Gruppe in.
HGHotel buchen..

Mangelhaft.....Note 6.........

Ich finde das so was gar nicht geht......

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, 525rainerd!
Quality G, Inhaber von Ghotel Hotel & Living Würzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2023

Lieber Gast,
schön, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Würzburg gewählt haben und Ihre Eindrücke schildern.
Ihre Kritik können wir leider nicht nachvollziehen und würden die Situation gerne aus unserer Perspektive darstellen:
Wir sind Ihrem Hinweis zur mangelnden Funktionsfähigkeit der Dusche umgehend nachgegangen, haben diese überprüft und konnten keinen Defekt feststellen.
Dennoch haben wir Ihnen gerne einen Zimmerwechsel angeboten, diesen wollten Sie leider nicht wahrnehmen.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir über ein solches Angebot hinaus leider keinen Handlungsspielraum haben.
Gerne können Sie sich bei Anmerkungen oder Rückfragen hierzu jederzeit auch telefonisch bei uns zurückmelden.
Wir würden uns sehr freuen den Vorfall gemeinsam aufzuarbeiten und Sie wieder für unser Haus begeistern zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion