Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz in Ordnung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Best Western Hotel Würzburg-Süd
Nr. 24 von 46 Hotels in Würzburg
Bewertet am 5. März 2014 über Mobile-Apps

War eine Nacht dort und hatte ein Zimmer im 4 Stock nach hinten. Das Bad war klein aber schön. Zimmer die nach vorn raus gehen könnten etwas laut sein, da das Hotel direkt an der Straße liegt.
Frühstück war auch ganz in Ordnung, nichts außergewöhnliches.
Das Personal war stets freundlich und nett.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, keckse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014

Sehr geehrter Gast, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Das Team und ich freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald van Evert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (125)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

33 - 39 von 125 Bewertungen

Bewertet am 5. Februar 2014

Wir waren zu besuch im schönen Würzburg... bei der suche nach einem geeigneten hotel für meinen mann und mich
empfanden wir die preise für zwei nächte in den hotels im zentrum für echte wucher! So entschieden wir uns für das posthotel! Zwar nicht direkt in stadtmitte aber aufgrund der scheinbar nicht zu erfüllenden frage nach parkmöglichkeiten echter luxus! Die strassenbahn direkt vor der tür zu haben ermöglichten sogar mehrere gläser des köstlichen würzburger weines.:) die zimmer waren mit allem ausgestattet was frau so braucht von den praktischen dingen die mein mann benötigt ganz abzusehen... die zimmer waren gemütlich und optimal um die füsse hochzulegen nach ausgiebigem sightseeing trip. Wir wurden herzlich empfangen und man merkt gleich diese familiäre art anders als in den unpersönlichen betonklötzern. Mein mann konnte perfekt in der schicken lobby zeitungslesend vorm kamin auf mich warten. Das frühstück hatte alles zu bieten wofür man ausgiebig und vollwertig daheim meisstens nicht die zeit hat. Die räumlichkeiten könnte man noch etwas moderner gestalten. Aber mit dem auge für das wirklich wesentliche was ich mir von einem wenn auch kurzem aufenthalt erhoffe war alles einwandfrei! Danke für den herzlichen service!
Antje Fuchsbluhm

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, antje68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2014

Sehr geehrte Frau Fuchsbluhm, herzlichen Dank für den schönen Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank auch für das Lob an mein Team, gerne gebe ich das Kompliment weiter. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald van Evert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir haben eine Nacht im Post Hotel verbracht.
Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel sowie weitere hoteleigenen Parkmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel entfernt.
Das Mobiliar in unserem (sehr großzügigen) Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, alles war aber sauber und funktionsfähig. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es sehr ruhig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für einen ähnlichen Zwischenstop würden wir wieder das Post Hotel wählen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ManonHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2013

Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald van Evert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich war hier schon einmal vor ein paar Jahren, diesmal habe ich bemerkt, dass die Zimmer geschmackvoll renoviert sind. Ich habe immer andere Hotels bevorzugt, wenn ich in Würzburg war, aber an diesem Wochenende war Würzburg nahezu ausgebucht und ich hatte das Glück, ein Zimmer im Hotel Post zu bekommen. Es war eine große Überraschung, dass diesmal die gesamte Erfahrung eigentlich sehr gut war. Am Ende war das Hotel auch ausgebucht und der einzige negative Punkt war, dass ich Schwierigkeiten hatte, einen Parkplatz für mein Auto zu bekommen. Gute Fußwege in der Nähe, da das Hotel ganz nahe beim Main liegt. Dieses Hotel ist für mich von nun an mehr und besser als nur ein Notbehelf.

Danke, r_stanzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for taking the time to give us this positive feedback. We are pleased that the renovated room was to your liking and your stay with us turned out to be a pleasant surprise. We are also very happy that you will consider our hotel on your future visits to Wuerzburg. Best regards, Harald van Evert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Übernachtete im vierten Stock auf der Seite fernab der Straße. Ich glaube, der Verkehrslärm wäre zu stark, wenn man auf der Straßenseite gewesen wäre. Schöne Zimmer mit guten Betten und alles sehr sauber und rein. Ausgezeichnetes, freundliches Personal. Das Essen ist lecker! Gute Lage.

Danke, Alan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2013

Sehr geehrter Alan B., es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen Sie ein anderes Mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald van Evert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel hat einfach alles: gutes Personal, gutes Zimmer, sicheres Parken, tolles Essen und tolles Bier! Es war aber super heiß in der Nacht und das Zimmer hatte keine Klimaanlage!!! Es gab einen Ventilator und eine Tür, die auf eine große Terrasse führte. Zum Glück gab es einen Sturm, so dass es dadurch etwas kühler wurde. Ich würde definitiv wieder dieses Hotel wählen, aber nicht im Hochsommer!

Danke, SDele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review. We are planning air conditioning in the rooms for the near future. We would be happy to see you as a guest again.
Best Regards
Harald van Evert (owner of the hotel)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2013

Ich habe bedenken gehabt nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Ich war angenehm überrascht von der freundliche Bedienung. Das Essen war hervorragenden und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Alle meine Kolleginnen und Kollegen haben dieser Meinung geteilt. Ich habe nach einem Zimmer auf der Rückseite gefragt und es war sehr ruhig. Es stimmt dass der Badezimmer sehr klein ist, daher ein Punkt Abzug.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Joseph R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Würzburg angesehen:
4.3 km entfernt
Ibis Würzburg City
Ibis Würzburg City
Nr. 5 von 46 in Würzburg
651 Bewertungen
5.3 km entfernt
Ibis Budget Würzburg Ost
Ibis Budget Würzburg Ost
Nr. 25 von 46 in Würzburg
435 Bewertungen
3.6 km entfernt
Mercure Hotel Würzburg am Mainufer
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
GHOTEL hotel & living Würzburg
3.3 km entfernt
Novotel Würzburg
Novotel Würzburg
Nr. 4 von 46 in Würzburg
992 Bewertungen
2.8 km entfernt
Best Western Premier Hotel Rebstock
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Hotel Würzburg-Süd? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Hotel Würzburg-Süd

Anschrift: Mergetnheimer Strasse 162 - 168 | 97084 Würzburg, 97084 Würzburg, Bayern, Deutschland (ehemals Post Hotel Würzburg)
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Unterfranken > Würzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 von 46 Hotels in Würzburg
Preisklasse: 65€ - 93€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Best Western Hotel Würzburg-Süd 3.5*
Anzahl der Zimmer: 70
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Best Western Hotel Würzburg-Süd liegt in der Mergentheimer Strasse nahe zum Main und nur 2 km von der Altstadt von Würzburg entfernt. Sie erreichen alle Autobahnen und Autobahnzubringer in wenigen Minuten. Am Hotel verfügen wir über 70 PKW Stellplätze. Einem eigenen Restaurant mit BAR. Unsere Zimmer verfügen alle über Kostenfreies W-Lan, Bad Dusche/WC, Fön, 32-Zoll-TV, SKY Kanänle, einem 7 Zoll I-Pad zum surfen. Entweder Balkon oder Klimaanlage. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, HRS, Odigeo, Weg, Ebookers, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Hotel Würzburg-Süd daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Würzburg-Süd

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen