Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“sauber, ruhig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Best Western Hotel Würzburg-Süd
Nr. 28 von 45 Hotels in Würzburg
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“sauber, ruhig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir haben eine Nacht im Post Hotel verbracht.
Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel sowie weitere hoteleigenen Parkmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel entfernt.
Das Mobiliar in unserem (sehr großzügigen) Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, alles war aber sauber und funktionsfähig. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es sehr ruhig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für einen ähnlichen Zwischenstop würden wir wieder das Post Hotel wählen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ManonHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald van Evert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    14
    50
    30
    6
    10
Bewertungen für
17
36
7
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier schon einmal vor ein paar Jahren, diesmal habe ich bemerkt, dass die Zimmer geschmackvoll renoviert sind. Ich habe immer andere Hotels bevorzugt, wenn ich in Würzburg war, aber an diesem Wochenende war Würzburg nahezu ausgebucht und ich hatte das Glück, ein Zimmer im Hotel Post zu bekommen. Es war eine große Überraschung, dass diesmal die gesamte Erfahrung eigentlich sehr gut war. Am Ende war das Hotel auch ausgebucht und der einzige negative Punkt war, dass ich Schwierigkeiten hatte, einen Parkplatz für mein Auto zu bekommen. Gute Fußwege in der Nähe, da das Hotel ganz nahe beim Main liegt. Dieses Hotel ist für mich von nun an mehr und besser als nur ein Notbehelf.

Hilfreich?
Danke, r_stanzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you for taking the time to give us this positive feedback. We are pleased that the renovated room was to your liking and your stay with us turned out to be a pleasant surprise. We are also very happy that you will consider our hotel on your future visits to Wuerzburg. Best regards, Harald van Evert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Übernachtete im vierten Stock auf der Seite fernab der Straße. Ich glaube, der Verkehrslärm wäre zu stark, wenn man auf der Straßenseite gewesen wäre. Schöne Zimmer mit guten Betten und alles sehr sauber und rein. Ausgezeichnetes, freundliches Personal. Das Essen ist lecker! Gute Lage.

Hilfreich?
Danke, Alan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrter Alan B., es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen Sie ein anderes Mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald van Evert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat einfach alles: gutes Personal, gutes Zimmer, sicheres Parken, tolles Essen und tolles Bier! Es war aber super heiß in der Nacht und das Zimmer hatte keine Klimaanlage!!! Es gab einen Ventilator und eine Tür, die auf eine große Terrasse führte. Zum Glück gab es einen Sturm, so dass es dadurch etwas kühler wurde. Ich würde definitiv wieder dieses Hotel wählen, aber nicht im Hochsommer!

Hilfreich?
Danke, SDele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanEvert, Inhaber von Best Western Hotel Würzburg-Süd, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive review. We are planning air conditioning in the rooms for the near future. We would be happy to see you as a guest again.
Best Regards
Harald van Evert (owner of the hotel)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Mai 2013

Ich habe bedenken gehabt nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Ich war angenehm überrascht von der freundliche Bedienung. Das Essen war hervorragenden und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Alle meine Kolleginnen und Kollegen haben dieser Meinung geteilt. Ich habe nach einem Zimmer auf der Rückseite gefragt und es war sehr ruhig. Es stimmt dass der Badezimmer sehr klein ist, daher ein Punkt Abzug.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Joseph R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edmonton, Canada
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben nur für eine Nacht, aber es war genau richtig für unsere Pläne. Das Hotel ist außerhalb des unmittelbaren Stadtzentrums, aber leicht mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Straßenbahn hält direkt außerhalb des Post Hotels. Das Bett war groß und bequem, das Badezimmer komplett mit Badewanne (mein Mann mag das) und mit der Toilette auf der anderen Seite des Flureingangs. Sehr praktisch und europäisch. Unser Zimmer war dicht an der Straße, es konnte also laut werden. Das Essen im Restaurant war ebenfalls hervorragend.

Hilfreich?
Danke, Blissgirltwo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel so viele schlechte Bewertungen hat. Wir kommen seit fünf Jahren jedes Jahr hierher. Ich würde niemandem ein anderes Hotel in Würzburg empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne her.

Die Angestellten am Empfang sind professionell, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und ruhig.

Dazu muss ich sagen, dass es einmal vor ein paar Jahren einen Vorfall gab, als ein paar Gäste nachts sehr laut wurden - die Angestellten haben das sofort unterbunden.

Das Frühstück ist reichhaltig, der Service immer ausgezeichnet, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen trotz einiger schlechter Bewertungen hier.

Hilfreich?
1 Danke, shamanswife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Würzburg angesehen:
4.3 km entfernt
Ibis Würzburg City
Ibis Würzburg City
Nr. 5 von 45 in Würzburg
4.0 von fünf Punkten 617 Bewertungen
5.3 km entfernt
Ibis Budget Würzburg Ost
Ibis Budget Würzburg Ost
Nr. 22 von 45 in Würzburg
3.5 von fünf Punkten 404 Bewertungen
3.5 km entfernt
City Partner Hotel Strauss
City Partner Hotel Strauss
Nr. 9 von 45 in Würzburg
3.5 von fünf Punkten 226 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Mercure Hotel Würzburg am Mainufer
3.3 km entfernt
Novotel Würzburg
Novotel Würzburg
Nr. 3 von 45 in Würzburg
4.0 von fünf Punkten 932 Bewertungen
3.7 km entfernt
Maritim Hotel Würzburg
Maritim Hotel Würzburg
Nr. 14 von 45 in Würzburg
3.5 von fünf Punkten 508 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Hotel Würzburg-Süd? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Hotel Würzburg-Süd

Unternehmen: Best Western Hotel Würzburg-Süd
Anschrift: Mergetnheimer Strasse 162 - 168 | 97084 Würzburg, 97084 Würzburg, Bayern, Deutschland (ehemals Post Hotel Würzburg)
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Unterfranken > Würzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 von 45 Hotels in Würzburg
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 91 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Best Western Hotel Würzburg-Süd 3.5*
Anzahl der Zimmer: 70
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Best Western Hotel Würzburg-Süd liegt in der Mergentheimer Strasse nahe zum Main und nur 2 km von der Altstadt von Würzburg entfernt. Sie erreichen alle Autobahnen und Autobahnzubringer in wenigen Minuten. Am Hotel verfügen wir über 70 PKW Stellplätze. Einem eigenen Restaurant mit BAR. Unsere Zimmer verfügen alle über Kostenfreies W-Lan, Bad Dusche/WC, Fön, 32-Zoll-TV, SKY Kanänle, einem 7 Zoll I-Pad zum surfen. Entweder Balkon oder Klimaanlage. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HRS, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Hotel Würzburg-Süd daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Würzburg-Süd

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen