Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Zimmer war sehr großzügig (3-Bett-Zimmer) mit direktem Zugang zur Dachterrasse, die mit Liegestühlen und Loungemöbel ausgestattet war. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Das Frühstück war wirklich gut. Der Zimmerpreis ist allerdings trotz allem etwas zu hoch
Aufenthaltsdatum: August 2019
Für das gebotene Zimmer wirklich unangemessen teuer ! Einfachste Austattung , abgeranzte Teppichböden und total veraltete Ausstattung! Für den Preis unangemessen teuer! Nicht noch einmal! Schade, aber haben wir so empfunden!!!!
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Stellen Sie Ralf S eine Frage zu Hotel Franziskaner
Danke, Ralf S!
Manuela S, Inhaber von Hotel Franziskaner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2019
Sehr geehrter Herr Ralf S,
es tut mir so leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, tatsächlich haben Sie das letzte Zimmer bekommen, das in Kürze renoviert wird. Tatsächlich hat es aus organisatorischen Gründen nicht eher geklappt. Der Standard unserer neu renovierten Zimmer sehen Sie auf unserer Homepage, so wird dieses dann auch.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal testen ;-)
Viele Grüße Manuela Seufert Inhaberin
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Nach einem freundlichen Empfang teilte mir die Dame mit, dass ich einen Upgrade auf ein Doppelzimmer bekomme. Ein hübsches, renoviertes Zimmer erwartete mich. Sehr schönes Duschbad, ebenfalls renoviert. Frühstück mit guter Auswahl und allem was dazugehört. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Stellen Sie Pitchmarker eine Frage zu Hotel Franziskaner
Danke, Pitchmarker!
Wir waren 2 Tage zu Besuch in Würzburg und haben uns dieses Hotel ausgesucht weil es vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr gut war. als wir ankamen sah es von außen etwas älter aus aber überraschenderweise als wir dann das Zimmer betreten haben war es sehr modern und sehr gepflegt. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und frisch zubereitet. sollten wir wieder mal nach Würzburg kommen werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Stellen Sie Sascha G eine Frage zu Hotel Franziskaner
Danke, Sascha G!
Wir waren für eine Nacht dort in einem Zimmer mit direktem Zugang zur Dachterrasse- sehr nice. Ausstattung: Solide, sauber, klassisches Hotelambiente. Hervorzuheben ist der Service, dieser war wirklich top und für Hotels dieser Kategorie ungewöhnlich nett. Besonders beim Frühstück wurde man von den Damen des Hause toll empfangen und individuell betreut. Zum nächsten Weinfest werden wir dort wieder buchen- die zentrale Lage ermöglicht es die "Hotspots" fußläufig zu erreichen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Service
Stellen Sie Jörg A eine Frage zu Hotel Franziskaner
2 Danke, Jörg A!
Schönes ausreichend grosses Zimmer. Auch das Bad. Beides in Ordnung und sauber ! Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Preis ist allerdings auch sehr gehoben. Netter und freundlicher Service -im Lokal und ebenso im Hotel , vorallem beim Frühstück !
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Stellen Sie 700hildeb eine Frage zu Hotel Franziskaner