Al K
Bad Berneck im Fichtelgebirge, Deutschland

Gute Hotel, leider ohne Bar

4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Apr. 2023über Mobile-Apps
Ein recht zentrales Hotel. Sehr schön renoviert und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind - bis auf den Fön - in sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet, es gibt sehr viele Alternativen und tolle vegane Aufstriche. Leider gibt es in diesem Hotel überhaupt keine Bar nur einen zentralen Kühlschrank mit Flaschengetränken.
Aufenthaltsdatum: April 2023
0.3 km von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer
0.3 km von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer
Exklusiv Zimmer
3.2 km von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer
Das WU ist ein extrem modernes, sauberes, wohlfühliges und unkompliziertes Motel etwa 10 Minuten von der Würzburger Innenstadt entfernt. Buchung ist easy und Check in kontaktlos. Ich bin begeistert. Mini - Pünktchen - Abzug: es gibt keine Kochplatte im Zimmer wie auf den Fotos gezeigt. Zu Corona - Zeiten hab ich mich darauf gefreut & war enttäuscht. Das Zimmer kann man nicht von innen verriegeln, komisches Gefühl beim ins Bett gehen abends. Wer den Code kennt kann reinkommen. Ansonsten: super!
8.5 km von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer
Weitere Hotels in Würzburg anzeigen
Bewertungen (1.079)
1.079 Ergebnisse
10 - 15 von 1.079 Bewertungen
Bewertet am 19. Januar 2023

Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt genügend Parkplätze und die Innenstadt ist trotz ruhiger Lage fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Ursula K!
Marko Striese, General Manager von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2023

Liebe Ursula,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Bewertet am 5. Januar 2023

Das Personal war sehr freundlich und engagiert, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, wir hatten ein ruhiges und sauberes Zimmer, die Lage zur Altstadt war Top - kurzum wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, bayrud!
Marko Striese, General Manager von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2023

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Lob an die Mitarbeitenden gebe ich gern weiter.

Bewertet am 22. Dezember 2022

Ein Standard-Hotel auf der anderen Mainseite der Altstadt in der Nähe der alten Mainbrücke. Die Lage des Hotels zu Innenstadt ist super - man ist in 10 Minuten zu Fuss in der Altstadt. Wir waren kurz entschlossen zum Weihnachtsmarktbesuch dort. Es war alles weitgehend sauber. Der Teppich hat allerdings seine besten Tage deutlich hinter sich.
Unser "Standard-Doppelzimmer" war wirklich sehr klein. Die schriftliche Angabe auf der Buchungsseite des Hotels von "18qm" für ein ist vermutlich korrekt, allerdings inkl. Bad und Schrank. Die Abbildung/das Foto auf der Buchungsseite zeigt jedoch ein anderes, deutlich gräumigeres Zimmer. Auch hatte unser Zimmer nur ein sehr kleines Fenster, nicht zwei und auch nicht bodentief wie auf der Buchungsseite angebildet.
Für zwei Personen ist das Zimmer schon enorm knapp bemessen. Es gibt faktisch keinen Platz um einen Koffer oder Tasche abzustellen. Auch das Bad ist sehr beengt. Für eine Nacht OK, für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Mag sein, dass es einzelne Zimmer wie abgebildet gibt-unseres sah aber so nicht aus. Im Bad roch es in der Nacht deutlich nach "Abfluß"
Das Personal war sehr nett und höflich. Auch konnten wir problemlos früher einchecken.
Der aufgerufene Preis war für das gebotene Zimmer definitiv kein "Schnäppchen". In Summe daher keine Empfehlung, eher ein "als Notlösung noch geeignet"

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, toms90427!
Bewertet am 10. Dezember 2022

Wir haben für eine Städtereise das Hotel gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer der Kategorie Privilege. Bequemes Bett mit je 2 unterschiedlichen Kopfkissen. Sehr großer, drehbarer Fernseher. So hat man die möglichkeit vom Sofa oder vom Bett aus zu schauen. Kaffe,Tee und kostenloses Wasser vorhanden. Das Bad mit toller, großer Dusche. Alles da was man braucht.
Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet. An alles wurde gedacht, auch an vegane Alternativen .
Aber besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
1  Danke, Susanne R!
Bewertet am 22. November 2022

dieses hotel kann man gerne empfehlen. von außen sieht es scheinbar nicht groß aus, aber das Gebäude und damit sehr viele Zimmer sind nach hingten gelegen. Damit auch von der Straße weg und ruhig. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Heizkörper und Klimaanlage machen den Aufenthalt angenehm.
Wenn man Mercure kennt, findet man auch hier den gleichen Stil und Farbton der Zimmer und des Hauses.
das Hotel ist nahe der City, fußläufig zur Alten Mainbrücke, Dom usw. Auch das Mainufer ist zum Spazierengehen direkt vor dem Hotel..

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, rupert0701!