Ein Standard-Hotel auf der anderen Mainseite der Altstadt in der Nähe der alten Mainbrücke. Die Lage des Hotels zu Innenstadt ist super - man ist in 10 Minuten zu Fuss in der Altstadt. Wir waren kurz entschlossen zum Weihnachtsmarktbesuch dort. Es war alles weitgehend sauber. Der Teppich hat allerdings seine besten Tage deutlich hinter sich.
Unser "Standard-Doppelzimmer" war wirklich sehr klein. Die schriftliche Angabe auf der Buchungsseite des Hotels von "18qm" für ein ist vermutlich korrekt, allerdings inkl. Bad und Schrank. Die Abbildung/das Foto auf der Buchungsseite zeigt jedoch ein anderes, deutlich gräumigeres Zimmer. Auch hatte unser Zimmer nur ein sehr kleines Fenster, nicht zwei und auch nicht bodentief wie auf der Buchungsseite angebildet.
Für zwei Personen ist das Zimmer schon enorm knapp bemessen. Es gibt faktisch keinen Platz um einen Koffer oder Tasche abzustellen. Auch das Bad ist sehr beengt. Für eine Nacht OK, für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Mag sein, dass es einzelne Zimmer wie abgebildet gibt-unseres sah aber so nicht aus. Im Bad roch es in der Nacht deutlich nach "Abfluß"
Das Personal war sehr nett und höflich. Auch konnten wir problemlos früher einchecken.
Der aufgerufene Preis war für das gebotene Zimmer definitiv kein "Schnäppchen". In Summe daher keine Empfehlung, eher ein "als Notlösung noch geeignet"