Boris K
Berlin, Germany

Zentral und freundlich

5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Juli 2022
Wenige Minuten zu Fuß von der alten Mainbrücke und der Innenstadt entfernt, Straßenbahn in der Nähe. Trotzdem ziemlich ruhig. Moderne relativ kleine Zimmer mit guten Betten und sehr sauber. Als All-Gold-Member ein Upgrade bekommen, was mich sehr gefreut hat. Freundliches Personal, nur der Mitarbeiter in der Nacht an der Rezeption war etwas mürrisch. Leider hatte die Bar am Samstag nach 23 Uhr schon geschlossen. Das Frühstück war umfangreich und gut, es wurde alles sehr schnell aufgefüllt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
0.8 km von Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer
Bewertungen (1.080)
1.080 Ergebnisse
21 - 26 von 1.080 Bewertungen
Bewertet am 16. Juli 2022

Ich sitze gerade in unserem Privilege-Zimmer 320 und genieße nach einem ausgiebiegen 5-stündigem Stadtrundgang (alles fußläufig erreichbar) unser hervorragend geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges und gemütliches Zimmer. Es sind alle Dinge vorhanden, die den Aufenthalt schön und genußvoll machen: Nespressomaschine mit verschiedenen Kapseln, Wasserkocher sogar mit meinem Wunschtee, 2 Flaschen à 500ml Staatl. Fachinger Wasser, Chips, im Bad Shampoo, Conditioner, Duschbad und Lotion in auffüllbaren Behältern an der Wand, reichlich große und kleine Handtücher, weitere Kosmetikartikel, viele verschieden Lampen und sogar ein hell strahlendes Leselicht am Bett. Der Raum ist optisch durch einen Raumteiler mit dem Fernseher und einer Lampe darauf getrennt, so dass er wie ein Studio wirkt. Es ist in Kleiderschrank, im Bad und im Raumteiler viel Stauraum vorhanden und neben der Zimmertüre ist eine Garderobe für Mäntel oder Jacken. Mit einem Türanhänger kann man dem Housekeeping mitteilen, die Zimmerpflege aus Umweltschutzgründen zu unterlassen. Dafür hat man die Wahl zwischen einem Freigetränk an der Bar, Accorpunkten oder die Accorgruppe spendet 3€ an eine Umweltschutzorganisation zum Pflanzen von Bäumen. Für das komplette Öffnen der Fenster kann an der Rezeption ein Schlüssel erfragt werden. Die vor dem Haus herführende Hauptstrasse und die Nachtschwärmer können durch das Schließen der Fenster "ausgesperrt" werden. Der Frühstücksraum ist hell und ansprechend eingerichtet, das Frühstück ist ausreichend, köstlich und zwei Kaffeemaschinen entlasten hohen Andrang, die Teeauswahl ist sehr gut. Für 8€ steht der, meistens volle, und für 12€ die durch schräge Rampen gewöhnungsbedürftige, aber machbare Tiefgarage zur Verfügung, die beide von der Hauptstrasse erreichbar sind. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind zuvorkommend, freundlich und erledigen Bitten zeitnah. Durch das Online-vorab-Check-in erhielten wir rasch unser Zimmer und der vonnuns gewünschte Blick aus der 3. Etage auf Main und Altstadt ist einzigartig!

Zimmertipp: Mein Wunsch: immer die oberste Etage für den Weitblick
Danke, lauskromberg!
Bewertet am 10. Juli 2022

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 4. Juli 2022

Bewertet am 21. Juni 2022 über Mobile-Apps

In dem Hotel bin ich seit Jahren Stammgast und sehr zufrieden. Ein paar Zimmer zur Straße raus sind eventuell für geräuschempfindliche Menschen nicht so dolle. Dank Klimaanlage und recht guten Fenstern ist es auszuhalten.

Danke, Reiseprofi9128!
Bewertet am 6. Juni 2022

ein Zwischenstopp in Würzburg mit Übernachtung. obwohl das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, haben wir sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt zwar auf der anderen Mainseite von der kulturellen Innenstadt von Würzburg, die Sehenswürdigkeiten sind beim weg über die Alte Mainbrücke gut zu erreichen.

Danke, monikafalcke!