Ich sitze gerade in unserem Privilege-Zimmer 320 und genieße nach einem ausgiebiegen 5-stündigem Stadtrundgang (alles fußläufig erreichbar) unser hervorragend geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges und gemütliches Zimmer. Es sind alle Dinge vorhanden, die den Aufenthalt schön und genußvoll machen: Nespressomaschine mit verschiedenen Kapseln, Wasserkocher sogar mit meinem Wunschtee, 2 Flaschen à 500ml Staatl. Fachinger Wasser, Chips, im Bad Shampoo, Conditioner, Duschbad und Lotion in auffüllbaren Behältern an der Wand, reichlich große und kleine Handtücher, weitere Kosmetikartikel, viele verschieden Lampen und sogar ein hell strahlendes Leselicht am Bett. Der Raum ist optisch durch einen Raumteiler mit dem Fernseher und einer Lampe darauf getrennt, so dass er wie ein Studio wirkt. Es ist in Kleiderschrank, im Bad und im Raumteiler viel Stauraum vorhanden und neben der Zimmertüre ist eine Garderobe für Mäntel oder Jacken. Mit einem Türanhänger kann man dem Housekeeping mitteilen, die Zimmerpflege aus Umweltschutzgründen zu unterlassen. Dafür hat man die Wahl zwischen einem Freigetränk an der Bar, Accorpunkten oder die Accorgruppe spendet 3€ an eine Umweltschutzorganisation zum Pflanzen von Bäumen. Für das komplette Öffnen der Fenster kann an der Rezeption ein Schlüssel erfragt werden. Die vor dem Haus herführende Hauptstrasse und die Nachtschwärmer können durch das Schließen der Fenster "ausgesperrt" werden. Der Frühstücksraum ist hell und ansprechend eingerichtet, das Frühstück ist ausreichend, köstlich und zwei Kaffeemaschinen entlasten hohen Andrang, die Teeauswahl ist sehr gut. Für 8€ steht der, meistens volle, und für 12€ die durch schräge Rampen gewöhnungsbedürftige, aber machbare Tiefgarage zur Verfügung, die beide von der Hauptstrasse erreichbar sind. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind zuvorkommend, freundlich und erledigen Bitten zeitnah. Durch das Online-vorab-Check-in erhielten wir rasch unser Zimmer und der vonnuns gewünschte Blick aus der 3. Etage auf Main und Altstadt ist einzigartig!