Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Auftenthalt”
Bewertung zu Hotel Gotisches Haus

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Gotisches Haus
Nr. 5 von 45 Hotels in Rothenburg
Zertifikat für Exzellenz
Pähl
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schöner Auftenthalt”
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ein stimmig eingerichtetes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und superfreundlichem, zuvorkommendem Personal. Schöne, nett gestaltete Räumlichkeiten, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten 2 sehr schöne Tage in Rothenburg und werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    292
    71
    8
    2
    2
Bewertungen für
55
260
2
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2013

Wir hatten hier schoene Tage in einem wirklichen huebschen kleinen und historisch belegten Hotel. Tolle altertuemlich (aber nicht alt) gehaltenes Zimmer, riesieges Bad mit grosser Dusche, riesiger Wanne und Doppelwaschbecken.
Flat-TV, sauberes Ambiente, gutes Bett und ruhig gelegen. Das Fruehstueck war ausreichend und es gab insgesamt nichts zu meckern. Wir koennen es rundum empfehlen. Man ist mit wenigen Schritten am Rathaus und somit in der wunderschoenen Fussgaengerzone. Tolle Stadt, wir kommen wieder!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Airwave72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athen, Griechenland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Zimmer war ziemlich groß, was ich sehr schätze. Das Badezimmer war genau richtig und hatte sowohl Dusche als auch Badewanne!! Es war sehr hübsch dekoriert, das Bett war groß, und das Frühstück beinhaltete alles, was man sich wünscht!! Fragen Sie einfach nach einem Zimmer mit Blick nach vorne, nicht im hinteren Teil des Hotels. Der Preis war gerechtfertigt für die Saison, und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Hilfreich?
1 Danke, Aleka38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rustington, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir liebten dieses Hotel. Unser Zimmer war wunderbar und warm. Das Bett war äußerst bequem. Die Badewanne war riesig, so dass locker zwei Personen darin Platz haben ;-) Wir waren im Zimmer 30 untergebracht, das auch einen kleinen Wohnbereich hatte, sowie einen Balkon mit einem herrlichen Blick. Die Qualität der Ausstattung ist erste Klasse. Wir konnten außerdem nie Geräusche von draußen oder aus den anderen Zimmern hören. Die Lage war super. Wir parkten direkt davor und ließen das Auto zwei Tage lang hier stehen, während wir die Stadt erkundeten. Das Frühstück war gut, frisches Rührei wurde auf Nachfrage zubereitet. Im Februar wurde kein Abendessen angeboten, aber es gibt jede Menge Möglichkeiten in der Nähe. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Auch im Vergleich zu manch anderen, in denen wir untergebracht waren, war dies das absolut Beste und einfach perfekt.

Hilfreich?
1 Danke, littlemisscoolio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nashville, TN
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen im September 2012. Wir liebten Rothenburg o.T. und ebenso dieses Hotel. Nachdem wir in einer Reihe von Frühstücksunterkünften übernachtet hatten, erwarteten wir, dass dieses kleine Hotel eher wie eine Frühstückspension sein würde. Es war aber eher wie ein normales Hotel. Ich hatte nicht das Gefühl, dass es ein Familienbetrieb war. Davon abgesehen waren die Zimmer sehr sauber und entzückend. Die Badezimmer waren modern und hatten eine große Badewanne. Das Frühstück schmeckte gut. Die Lage ist ideal, mitten im Zentrum von Rothenburg. Da wir mit dem Auto kamen, hatten wir etwas Schwierigkeiten, im Gewirr der Einbahnstraßen das Hotel zu finden und parkten schließlich ca. fünf Minuten entfernt davon. Wir trugen unsere Koffer, was jedoch nicht wirklich ein Problem darstellte. WLAN funktionierte nicht ganz so gut, aber der Reiz dieses Hotels entschädigte uns dafür :)

Hilfreich?
1 Danke, Melissa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Driburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
231 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2012

Sehr schönes Hotelischen in einem alten historischen Gemäuer in Rothenburg. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Marktplatz sind es nur wenige Schritte. Über 3 Etagen (Lift vorhanden) verteilt, finden sich die großzügigen und nett eingerichteten Zimmer. Von dort hatte ich einen sehr schönen Blick auf die alten Fachwerkhäuser gegenüber. Das Zimmer hatte ein sehr großes, modernes Bad mit Eckbadewanne. Reichhaltiges Frühstückbufett. Viel Obst, verschiedene Brotsorten, Weisswürste. Frühstückspreis 10,- €. Parken kann man ganz in der Nähe des Hotels für 5,-Euro am Tag. Vom Hotel bekommt man dann einen Parkausweis.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, fajue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwerte
1 Bewertung
Bewertet am 9. Oktober 2011

Das historische Hotel hat eine zentrale Lage (Herrengasse) im mittelalterlichem Rothenburg, nur 3 Gehminuten vom Marktplatz und der St.-Jakobs-Kirche sowie der romantischen Altstadt entfernt, gemütliches, modernes und traditionelles Doppelzimmer mit Blick auf die Herrrengasse, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft und ließ keine Wünsche offen, freundliches Personal, das Hotel übertraf unsere Erwartungen, bietet sich vom Ambiente und vom Standort für ein verlängertes Wochenende an, wir kommen wieder.....

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lehnch1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rothenburg angesehen:
0.3 km entfernt
Romantik Hotel Markusturm
Romantik Hotel Markusturm
Nr. 3 von 45 in Rothenburg
659 Bewertungen
0.1 km entfernt
Burghotel
Burghotel
Nr. 2 von 45 in Rothenburg
606 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hotel Eisenhut
Hotel Eisenhut
Nr. 7 von 45 in Rothenburg
667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel Herrnschlösschen
Hotel Herrnschlösschen
Nr. 1 von 45 in Rothenburg
680 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Klosterstüble
Hotel Klosterstüble
Nr. 4 von 45 in Rothenburg
582 Bewertungen
0.7 km entfernt
Mittermeier Restaurant & Hotel
Mittermeier Restaurant & Hotel
Nr. 12 von 45 in Rothenburg
273 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gotisches Haus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gotisches Haus

Unternehmen: Hotel Gotisches Haus
Anschrift: Herrngasse 13, 91541, Rothenburg, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Rothenburg
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Rothenburg
Nr. 5 der Romantikhotels in Rothenburg
Preisspanne pro Nacht: 132€ - 204€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Gotisches Haus 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gotisches Haus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gotisches Haus Rothenburg
Hotel Gotisches Haus Rothenburg
Rothenburg Hotel Gotisches Haus
Gotisches Haus Hotel Rothenburg
Historik Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen