Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel "Am Siebersturm"
Hotels in der Umgebung
345 $*
188 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
140 $*
129 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
105 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
121 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
162 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
90 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Glocke Hotel(Rothenburg)
94 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Eisenhut(Rothenburg)
170 $*
157 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
212 $*
162 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Burghotel(Rothenburg)
217 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (119)
Bewertungen filtern
119 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
26
44
29
6
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
26
44
29
6
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 119 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Wir hatten ein Familienzimmer. Wir waren eine Dreiergruppe und hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett (zwei Einzelbetten zusammengestellt) und einem Stockbett.
Kinder hätten es geliebt.
Das Gebäude scheint ziemlich alt, aber das Zimmer (insbesondere das Bad) wurde scheinbar vor kurzer Zeit renoviert.
Das Bad ist winzig, aber sauber und modern.
Das Bett war auch bequem.

Die Lage ist super.
Nach dem Abendessen haben wir noch eine Stadtführung gemacht, wenn auch nicht den Rundgang mit dem Nachtwächter.
Rothenburg ist so eine schöne Stadt und bei einem Spaziergang durch die Stadt kommt man sich so vor als wäre man im Mittelalter.

Ein Nachteil. Als ich das Hotel gebucht habe, wusste ich, dass es kostenfreie Parkmöglichkeiten gibt (nur zwei Plätze), also habe ich geschrieben, dass ich gerne einen Parkplatz mitbuchen möchte.
Als wir ankamen wurde uns dann gesagt, dass eine Parkgebühr von 6 EUR anfällt für die hoteleigenen Parkplätze :(

Was die Freundlichkeit angeht ist das Personal (Besitzer und Familienangehörige, glaube ich) nicht so freundlich. Der Mann mittleren Alters hat kein Englisch gesprochen (er sprach auch kein Deutsch) und wirkte etwas mürrisch. Eine junge Dame, die wir am nächsten Morgen beim Frühstück trafen, schien ein wenig Englisch zu sprechen, war aber nicht sehr freundlich und aufmerksam.

Trotz allem fand ich das Hotel mit seiner Lage sehr gut und das Zimmer war ziemlich gut.

Danke, Sookyoung1101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Oktober 2013

Die Bilder lügen nicht :)) Das Hotel liegt 2-3 Häuser vom Eingang zu einem der Uhrtürme entfernt, die in die mittelalterliche Stadt führen. Und man kann gleich vor dem Hotel parken. Als der Besitzer erfuhr, dass wir früh am nächsten Morgen zum Frankfurter Flughafen aufbrechen mussten (weshalb wir das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück verpassen würden), buchte er uns freundlicherweise in größere Zimmer. Nur ein Hinweis, dass die Badezimmer klein sind, wenn auch modernisiert. Wie in den meisten älteren Hotels überall in Europa gibt es außerdem keinen Aufzug.
Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können.

Danke, YvonneSequerah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013

Wir wollten ein sauberes Bett zu einem vernünftigen Preis. Das haben wir bekommen und dazu einen wunderbaren Ausblick auf die Stadtmauer und die Landschaft der Umgebung. Das Hotel liegt nur ein paar Blocks vom Hauptplatz entfernt im alten Teil der Stadt. Wir haben für 5 Euro ein Taxi vom Bahnhof genommen und konnten sofort beim Besitzer/Manager einchecken. Wir wussten, dass es keinen Aufzug gab, waren also vorbereitet auf den Weg vier Stockwerke nach oben zu unserem Zimmer, aber das Zimmer war schön, mit einem Wandschrank und einem neueren Bad mit Glaskabinen-Dusche. Der Blick ging zur Rückseite des Gebäudes raus. Es gibt kein Restaurant, aber das Frühstück wird in der Lobby/Speisezimmer serviert, inklusive einer Auswahl an Käse, Wurst und Brot, Müsli und Früchten. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe. Der Besitzer spricht sehr gutes Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Danke, Sofanon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2013

Die Lage des Hotels direkt an einem der Stadttürme ist super, man ist sofort 'mittendrin'. Der zubuchbare Parkplatz ist praktisch. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unter mehreren Zimmern wählen. Das Haus ist ein altes Fachwerkhaus, was sehr zur gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Es gibt einen für alle zugänglichen Raucher- / Aussichtsbalkon mit Taubertalblick. Den Möbeln sieht man ihre intensive Benutzung zum Teil an, aber es war nichts kaputt, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Klare Empfehlung!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, visurgis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siebersturm, Inhaber von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013

Verehrter Gast,

zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel Am Siebersturm , bedanken .
Es ist schön das Sie sich die Zeit nehmen und uns bewerten.
Das mit den Möbeln ist richtig, Sie sind zwar alt aber keineswegs kaputt.
Deshalb werden diese 3 Zimmer zum Januar 2014 komplett neu gestaltet.
Es wird ein ganz moderner Touch in unser Hotel einziehen.
Wir würden uns freuen Sie auch das nächste mal , als unsere Gäste zu begrüssen

mfg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. September 2013 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, gute Lage, kleine, gemütliche Zimmer, gut gepflegt, ruhiges und sauberes Hotelzimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich. Lage ideal für einen Besuch des Zentrums und zum Parken des Autos.

Danke, CeeJee82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen