Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Personal, gute Lage, kleine, gemütliche Zimmer, gut gepflegt, ruhiges und sauberes Hotelzimmer”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel "Am Siebersturm"

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel "Am Siebersturm"
Nr. 35 von 46 Hotels in Rothenburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundliches Personal, gute Lage, kleine, gemütliche Zimmer, gut gepflegt, ruhiges und sauberes Hotelzimmer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundliches Personal, gute Lage, kleine, gemütliche Zimmer, gut gepflegt, ruhiges und sauberes Hotelzimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich. Lage ideal für einen Besuch des Zentrums und zum Parken des Autos.

Hilfreich?
Danke, cja82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    36
    29
    6
    11
Bewertungen für
28
55
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal war großartig und das Zimmer war sauber, komfortabel und hatte einen tollen Blick. Die Lage war super; es lag noch innerhalb der Stadttore, aber nicht direkt im Stadtzentrum. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen!

Hilfreich?
Danke, AlyssaSeverts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gulfport, Mississippi
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Festungsstadt Rothenburg. Die Lage dieses reizenden kleinen Hotels ist großartig. Der Marktplatz liegt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Unsere Enkel fanden unser Zimmer toll, da es Doppelstockbetten hatte. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Bad war winzig ... aber modern.

Hilfreich?
Danke, cccruiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Western Australia, Australien
Beitragender der Stufe 
221 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin mir nicht sicher, wie wir hier gelandet sind, aber wir sind es. Zimmer sehr klein, schlecht eingerichtet und sparsam gepflegt. Sehr ungemütliche Betten und die Koffer die Treppen hoch zu bekommen, ist ein Spaß. Das Frühstück ist wirklich ein Reinfall, man sollte besser ein Café in der Nähe suchen, dort wird es besser und gemütlicher sein. Wir waren nur eine Nacht da, also halb so schlimm. Wenn man kein anderes Hotel findet, geht es.

Hilfreich?
Danke, MadCapt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rothenburg.

Schleusingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2011

Wir haben ein paar sehr schöne Tage in dieser Traumstadt verbracht. Mit der Übernachtung hatten wir den absoluten Treffer gelandet. Zuvorkommende, liebevolle und aufmerksame Behandlung, ein romantisches Zimmer mit herrlichem Ausblick - was will man mehr. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, das heißt, wir kommen wohl öfter wieder nach Rothenburg und fühlen uns bei dieser Familie sehr geborgen. Vielen Dank noch einmal und ganz liebe Grüße aus Thüringen. Jörg und Gisela.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, krana97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wassenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2011

Nettes, kleines Hotel im Zentrum von Rothenburg.
Bis zum Marktplatz ca. 200 m.
Zimmer sind klein, gemütlich und sauber.
Größe des Hotels spricht dafür, dass keine Großgruppen mit untergebracht sind (Asiatische Reisegruppen).
Leitung ist extrem freundlich und hilfsbereit. Auch bei allgemeinen Angelegenheiten außerhalb des Hotels (Autoreparatur)

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Holznase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfersheim, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2011

Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Altstadt.
Ist super mit dem Auto zu erreichen und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten.

Unser Zimmer,mit Taubertalblick ,hatte wirklich eine tolle Aussicht auf das Taubertal und war sehr sauber und ordentlich.Die sanitären Anlagen waren sauber und modern...wenn auch unser Bad etwas klein war.............trotzdem super!!

Das Frühstücksbuffett verfügte über alles,was man morgens zur Stärkung braucht.

Das Personal war sehr freundlich

Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!

Liebe Grüße,
die Hessen

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DieHessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rothenburg angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Cafe Uhl
Hotel Cafe Uhl
Nr. 31 von 46 in Rothenburg
4.0 von fünf Punkten 178 Bewertungen
0.4 km entfernt
Gasthof Zum Breiterle
Gasthof Zum Breiterle
Nr. 28 von 46 in Rothenburg
4.0 von fünf Punkten 200 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Rothenburger Hof
Hotel Rothenburger Hof
Nr. 30 von 46 in Rothenburg
3.5 von fünf Punkten 132 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Garni Kreuzerhof
Hotel Garni Kreuzerhof
Nr. 15 von 46 in Rothenburg
4.5 von fünf Punkten 192 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Goldener Hirsch
Hotel Goldener Hirsch
Nr. 12 von 46 in Rothenburg
4.0 von fünf Punkten 293 Bewertungen
0.1 km entfernt
Boutiquehotel Goldene Rose
Boutiquehotel Goldene Rose
Nr. 32 von 46 in Rothenburg
4.0 von fünf Punkten 64 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel "Am Siebersturm"? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel "Am Siebersturm"

Unternehmen: Hotel "Am Siebersturm"
Anschrift: Spitalgasse 6, 91541, Rothenburg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Rothenburg
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 35 von 46 Hotels in Rothenburg
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 131 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel "Am Siebersturm" 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel "Am Siebersturm" daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Siebersturm
Am Siebersturm
Siebersturm Rothenburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen