Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Prima Lage, freundliches Personal, sehr sauber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel "Am Siebersturm"

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel "Am Siebersturm"
Nr. 35 von 47 Hotels in Rothenburg
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
“Prima Lage, freundliches Personal, sehr sauber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Die Lage des Hotels direkt an einem der Stadttürme ist super, man ist sofort 'mittendrin'. Der zubuchbare Parkplatz ist praktisch. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unter mehreren Zimmern wählen. Das Haus ist ein altes Fachwerkhaus, was sehr zur gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Es gibt einen für alle zugänglichen Raucher- / Aussichtsbalkon mit Taubertalblick. Den Möbeln sieht man ihre intensive Benutzung zum Teil an, aber es war nichts kaputt, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Klare Empfehlung!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, visurgis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siebersturm, Inhaber von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Verehrter Gast,

zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel Am Siebersturm , bedanken .
Es ist schön das Sie sich die Zeit nehmen und uns bewerten.
Das mit den Möbeln ist richtig, Sie sind zwar alt aber keineswegs kaputt.
Deshalb werden diese 3 Zimmer zum Januar 2014 komplett neu gestaltet.
Es wird ein ganz moderner Touch in unser Hotel einziehen.
Wir würden uns freuen Sie auch das nächste mal , als unsere Gäste zu begrüssen

mfg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

98 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    24
    32
    25
    6
    11
Bewertungen für
24
51
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundliches Personal, gute Lage, kleine, gemütliche Zimmer, gut gepflegt, ruhiges und sauberes Hotelzimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich. Lage ideal für einen Besuch des Zentrums und zum Parken des Autos.

Hilfreich?
Danke, cja82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal war großartig und das Zimmer war sauber, komfortabel und hatte einen tollen Blick. Die Lage war super; es lag noch innerhalb der Stadttore, aber nicht direkt im Stadtzentrum. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen!

Hilfreich?
Danke, AlyssaSeverts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siebersturm, Manager von Hotel "Am Siebersturm", hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for choosing Hotel Am Siebersturm in Rothenburg for your stays and your valued comments.
It’s our pleasure to look after our guests and make them feel comfortable!

Thank you for your preferred recommendation.

Our team is pleased to hear that you will continue choosing our hotel for leisure.
Thank you for your views and highly recommend again.
We are expecting for your next visit sincerely under www.siebersturm.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gulfport, Mississippi
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Festungsstadt Rothenburg. Die Lage dieses reizenden kleinen Hotels ist großartig. Der Marktplatz liegt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Unsere Enkel fanden unser Zimmer toll, da es Doppelstockbetten hatte. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Bad war winzig ... aber modern.

Hilfreich?
Danke, cccruiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Western Australia, Australien
Beitragender der Stufe 
194 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin mir nicht sicher, wie wir hier gelandet sind, aber wir sind es. Zimmer sehr klein, schlecht eingerichtet und sparsam gepflegt. Sehr ungemütliche Betten und die Koffer die Treppen hoch zu bekommen, ist ein Spaß. Das Frühstück ist wirklich ein Reinfall, man sollte besser ein Café in der Nähe suchen, dort wird es besser und gemütlicher sein. Wir waren nur eine Nacht da, also halb so schlimm. Wenn man kein anderes Hotel findet, geht es.

Hilfreich?
Danke, MadCapt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rothenburg.

Schleusingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Wir haben ein paar sehr schöne Tage in dieser Traumstadt verbracht. Mit der Übernachtung hatten wir den absoluten Treffer gelandet. Zuvorkommende, liebevolle und aufmerksame Behandlung, ein romantisches Zimmer mit herrlichem Ausblick - was will man mehr. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, das heißt, wir kommen wohl öfter wieder nach Rothenburg und fühlen uns bei dieser Familie sehr geborgen. Vielen Dank noch einmal und ganz liebe Grüße aus Thüringen. Jörg und Gisela.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, krana97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wassenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2011

Nettes, kleines Hotel im Zentrum von Rothenburg.
Bis zum Marktplatz ca. 200 m.
Zimmer sind klein, gemütlich und sauber.
Größe des Hotels spricht dafür, dass keine Großgruppen mit untergebracht sind (Asiatische Reisegruppen).
Leitung ist extrem freundlich und hilfsbereit. Auch bei allgemeinen Angelegenheiten außerhalb des Hotels (Autoreparatur)

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Holznase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rothenburg angesehen:
0.1 km entfernt
Glocke Hotel
Glocke Hotel
Nr. 26 von 47 in Rothenburg
4.0 von 5 Sternen 73 Bewertungen
5.7 km entfernt
Hotel Schwarzes Roß
Hotel Schwarzes Roß
Nr. 2 von 2 in Steinsfeld
4.0 von 5 Sternen 75 Bewertungen
0.3 km entfernt
Roter Hahn Rothenburg
Roter Hahn Rothenburg
Nr. 42 von 47 in Rothenburg
4.0 von 5 Sternen 56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel und Gasthof zur Sonne
Hotel und Gasthof zur Sonne
Nr. 29 von 47 in Rothenburg
4.0 von 5 Sternen 91 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Cafe Uhl
Hotel Cafe Uhl
Nr. 27 von 47 in Rothenburg
4.0 von 5 Sternen 166 Bewertungen
0.1 km entfernt
Boutiquehotel Goldene Rose
Boutiquehotel Goldene Rose
Nr. 31 von 47 in Rothenburg
4.0 von 5 Sternen 59 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel "Am Siebersturm"? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel "Am Siebersturm"

Unternehmen: Hotel "Am Siebersturm"
Anschrift: Spitalgasse 6, 91541, Rothenburg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Rothenburg
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 35 von 47 Hotels in Rothenburg
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 126 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel "Am Siebersturm" 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotel.de und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel "Am Siebersturm" daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Siebersturm
Siebersturm Rothenburg
Am Siebersturm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen