“Super Essen für wenig Geld”
Bewertung zu Eichendorffstüble

Eichendorffstüble
Platz Nr. 5 von 79 Restaurants in Nördlingen
Preisbereich: 4€ - 15€
Küche: Österreichisch, Gastropub
Beschreibung: Wir bieten - durchgehend kalte und warme Küche - Speisen auch zum Mitnehmen - telefonische Bestellung möglich - Ausrichtung von Feiern - Partyservice/Catering - 2 Biergärten Aufgepasst. Dienstag: Schnitzeltag Mittwoch: XXL Currywurst Donnerstag: Nudeltag mit einem kleinen Getränk
Bewertet 1. Mai 2020

Ich habe heute am 1 Mai einfach mal unser Mittag essen im Eichendorfstüble geholt.
Ich muss sagen wie immer perfekt..Wir hoffen das wir die Gaststätte ein wenig finanziell damit Unterstützen können. Liebe Grüße an das Team, macht weiter so .Wir freuen uns wenn Ihr wieder offen habt .Liebe Grüße Thomas und Veronika

Besuchsdatum: Mai 2020
1  Danke, veronika f!

Bewertet 27. April 2020

Essen abgeholt dank der Corona Krise, trotzdem so lecker wie immer, Portionen ordentlich. Gerne immer wieder!

Besuchsdatum: April 2020
1  Danke, 697andreaso!
Bewertet 27. April 2020

Karin und Arnold Hanschek bewirten Ihr Eichendorffstüble mit viel Liebe, Essen schmeckt super lecker und es gibt oft zusätzlich eine Speisekarte mit saisonalen Gerichten wie z.b. Spargel,Bayrisch (Oktoberfest),Kirchweih,Wildesssen....
Immer ein Gaumenschmaus! Wir sind Jahrzehnte lange Gäste und sind noch nie enttäuscht worden! Gesellige Abende haben die liebenswerten, österreichischen Gastgeber voll drauf - gemütliche Atmosphäre mit super Preis-/Leistungsverhältnis👍 in der momentanen Corona Krise wird auch täglich Essen zum abholen angeboten! WEITER SO - HALTET DURCH ❤

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, X5278SGkarinah!
Bewertet 26. April 2020

Einfach überragend
Auf jeden Fall ein Besuch wert..
Preisleistung nicht zu toppen
Essen immer sau lecker..
Wirt und Wirtin lieben ihren Job und man hat mit ihnen immer wieder was zu lachen

Besuchsdatum: April 2020
Danke, 557tobiasp!
Bewertet 29. Januar 2020 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen und es geht meistens sehr schnell. Aktionen wie der "Schnitzel-Tag" (günstige Angebote) und wechselnde Tageskarte am Wochenende. Mein persönlicher Tipp: Kartoffelsalat - richtig gut! Super Wirtsleute und ausserdem eine grosse Getränkeauswahl und gemischtes Publikum. Weiter so :-)

Besuchsdatum: Januar 2020
2  Danke, Lisa-Maria_Sc!
arnoldh392, Inhaber von Eichendorffstüble, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2020

Vielen Herzlichen Dank