HarleyTourist
München, Deutschland

Romantisches Hotel mit schönem Ambiente

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Okt. 2018
Toller Standort mit schöner Burgatmosphäre. Wenn man gut zu Fuß ist, ist man in wenigen Minuten unten im Ort. Für den Heimweg im Dunkeln unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen, da viele unregelmäßige Stufen, Wurzel und Steine sonst ein Risiko darstellen. Wir hatten als Familie vier Zimmer für zwei Tage gebucht, davon zwei sehr große Zimmer, in denen Eltern mit je zwei Kindern gut unterkommen können, ohne Behelfslösungen wie Schlafsofa oder Zustellbetten. Kleine Unzulänglichkeiten: in einem Doppelzimmer hatte das Bad keine Tür und die Klinke der Balkontür fiel außen ab, so daß man diese erst wieder öffnen konnte, nachdem man die Klinke durch ein Fenster wieder hochgefischt hatte; kein Zimmer wurde nach der ersten Nacht gemacht. Das gebotene Frühstück war gut und für die verlangten Zimmerpreise sehr reichhaltig, wir haben nichts vermißt; guter Kaffee; am ersten Tag perfekt weiche Frühstückseier, das Buffet wurde von der fleißigen Servicekraft immer schnell mit frischen Sachen aufgefüllt. Das kostenlose WLAN funktionierte nur manchmal und nicht überall. Freundlicher Empfang.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Charmante, saubere, moderne Zimmer
    9.3 km von Fürstliche Burgschenke Harburg
    Weitere Hotels in Harburg anzeigen
    Bewertet am 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne Burg und tolles Ambiente und sehr freundlicher Empfang!
    Auch ohne Besichtigung werden 3 Euro Eintritt verlangt und es gibt keine Getränke-Ermäßigung mehr! Wieso wurde das abgeschafft?
    Leider wird das Essen diesem Ort in keinster Weise gerecht, es ist einfachste Küche für Bustouristen und ist sehr enttäuschend!
    Entweder ist gar nichts, oder zu viel gewürzt, die Gerichte sind bei jedem Besuch anders, von geht so, bis geht gar nicht!!! Sehr schade!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    Danke, Salamander64!
    Bewertet am 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht auf der Harburg und es war ein wundervolles Erlebnis.
    Die Gastgebenden sind unglaublich herzlich und entspannt, das Abendessen im Restaurant war lecker, die Übernachtung im Ries-Zimmer sehr angenehm. Das Frühstück war aufs Wesentliche beschränkt und gerade das war sehr gut. Die Burgführung war ein unterhaltsamer Abschluss eines tollen Aufenthalts.

Besonders gefreut haben wir uns über die Offenheit im Hinblick auf unseren Hund.

Bezug nehmend auf andere Rezensionen kann ich nur sagen: Es ist eine tolle alte Burg. Alte Gemäuer riechen eben etwas nach alten Gemäuern und das Bad ist zwar klein, aber ausreichend für seinen Zweck. Für ein Burg-Wochenende völlig zu empfehlen.

Kleiner Tipp: Bei Einbruch der Dämmerung kann man beim Panorama-Weg an manchen Stellen Glühwürmchen sehen. Das war total magisch!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    2  Danke, Carina S!
    Bewertet am 12. September 2017 über Mobile-Apps

Waren zum 1. Schultag mit der Familie in der Burgschenke. Relativ kleine Speisekarte. "Schnitzel sind aus"- während der Mittagszeit. Von fünf wählbaren Hauptgerichten fielen somit schon zwei weg! Lange Wartezeiten aufs Essen.
    Ambiente ist wunderschön, allerdings wäre es schön wenn sich der Pächter bemühen würde.

Aufenthaltsdatum: September 2017
    4  Danke, Lisu11!
    Bewertet am 25. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wird waren mit einer größeren Gesellschaft zu Kaffee und Kuchen geladen, hinterher erwartet uns ein Barbecue. Das Barbecue war für die Größe der Gesellschaft sehr schleppend fertig, so daß wir langsam in die Nacht hinein kamen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    1  Danke, Axel L!
    Bewertet am 3. April 2016 über Mobile-Apps

Etwas spät kamen wir zum Mittag essen und konnten gleich beim freundlichen Service die Bestellung aufgeben, Essen kam schnell und zeitlich abgestimmt und schmeckte sehr fein, die Kinder wurden freundlich berücksichtig und Preis Leistung stimmten, tolles Ambiente in der Burg, man bezahlt den Eintritt für die Besichtigung , bekommt aber eine Erstattung beim Essen. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2016
    2  Danke, Olaf M!