Leonie

Toller Aufenthalt für Groß und Klein

Bewertung zu Landhaus Kossel
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juli 2024
Unkomplizierter Check-In, freundliche Mitarbeiter, schönes und sauberes Appartment, toller Naturteich und Saunabereich, top Lage
Ich war als Kind bereits mehrmals Gast und meine Erfahrungen waren damals sowie heute top. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Freunde eine super Unterkunft!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
0.6 km von Landhaus Kossel
3.9 km von Landhaus Kossel
Weitere Hotels in Füssen anzeigen
Bewertet am 5. Juni 2024

unkomplizierter Check-in und-out, freundliche Gastgeber, reichhaltiges Frühstücksbufett im schönen Wintergarten lässt keine Wünsche offen, Außenbereich bei schönem Wetter bestimmt toll, Zimmer ok, komme gerne wieder, vielen Dank

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: allein
Danke, S9655ENmarionv!
Bewertet am 5. Mai 2024

Die perfekte Unterkunft für uns. Da wir mit Hund reisen wurde von den Besitzern an alles gedacht. Hundekörbchen und Freßnapf waren in dem Großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer vorhanden. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet.
Es hat an nichts gefehlt.
Das Landhaus Kössel kann man uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, horst s!
Peter Kössel, Inhaber von Landhaus Kossel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2024

Vielen Dank!

Bewertet am 14. April 2024

Schön gelegen, wenige Fussminuten vom malerische See mit Bergkulisse entfernt. Je nach Zimmern hat man prächtige Aussicht auf die Berge und es ist ruhig. Auch Dank des in der Nacht inaktiven Glockenschlags der Kirche, die in unmittelbarer Nähe ist.
Wir hatten uns selber verpflegt. Das mag zum Frühstück funktionieren. Für ein warmes Essen muss man improvisieren. Kein Rührlöffel, kein Deckel, der zu einem Topf passt. Geschirrspüler Fehlanzeige. Aus unserer Sicht zu wenig für 4 Sterne. Wie auch teils abgewohntes Mobiliar, beispielsweise eine fusselige Couch. Grundsätzlich gut, aber für den Preis von 150 Euro ohne Verpflegung und Zwischenreinigung doch recht happig.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, PeterN4207!
Bewertet am 31. März 2024

Das Landhaus Kössel ist eine tolle Unterkunft, direkt in Seenähe und bietet einen fantastischen Blick über das Bergpanorama.
Das Chalet ist liebevoll eingerichtet, bietet viel Platz im Inneren und hat ein tolles Badezimmer. Die Terrasse und der nebenan gelegene Naturpool sind super für den Sommer.
Das Frühstück war klasse, es gab eine große Auswahl von Süß bis Salzig, Müsli, Waffeln und Obst. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und sehr hell.
Wir können das Landhaus Kössel bestens weiterempfehlen und kommen sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, JenRaisch!
Bewertet am 10. März 2024 über Mobile-Apps

Das Landhaus liegt in einer schönen ruhigenLage. Das schönes Ambiente wird durch Sauberkeit und guter Service noch verstärkt . Wir haben die 2 Tage mit Sauna und See genossen. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder im Schwangau unterwegs sind.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Thomas R!