Hatten uns 4 Tage Auszeit gebucht - inkl .Massage und Halbpension.
Kommunikation war von Anfang an sehr gut und klar. Auf Fragen wurde umgehend geantwortet. Bereits einige Tage vor Anreise wurde bereits erneut KOntakt aufgenommen inkl. der SPA Terminbestätigung. Wir hatten zusätzlich noch einen Stellplatz im Hotel gebucht (15€/Tag) Vor dem Haus gibt es öffentliche Stellplätze, welche ebenfalls erschwinglich sind - allerdings eben auch weg, wenn man das Auto benötigt.
Wir waren kurz nach 14Uhr da - Empfang sehr herzlich, Wir haben bereits alle Informationen erhalten. Kaum hatten wir unsere Sachen entladen, bekamen wir sogar bereits die Zimmerschlüssel.
Das Zimmer war ähnlich wie auf den neuen Fotos. Sehr gemütlich eingerichtet mit Couch, Tisch, großes Bett mit KOpfteil, großes Badezimmer. Blick seitlich Richtung Waldhang.
Einziger Wehrmutstropfen - sowohl das Zimmer neben uns hatte ein Fenster zu unserem Balkon raus, als auch die beiden Zimmer direkt über uns, als auch schräg über uns. Freie Sicht auf unser Zimmer und Balkon - somit kein Yoga ungestört auf dem Balkon.
Nach dem Auspacken - erstmal ne Runde um den See. Punkt 17:30 das erste von 3 unheimlich leckeren 4-Gang Menüs.
Essen war sehr sehr gut - Getränkeempfehlung passend. Restaurantservicekräfte sehr nett und herzlich. Bei Fragen wurde gerne geholfen - ebenso, wenn man ggfs. eine Alternative möchte.
Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr lecker und sehr umfangreich. Frisches Obst und Gemüse, Wurst und Käse waren frisch, Brot und Brötchen ebenfalls - große Auswahl an Müsli und div. Milchsorten. Mein persönlicher Frühstückshimmel.
Spa-Bereich sehr modern, ruhig und beruhigend gestaltet. Wasser, Tee, Decken... div. Saunen und Solebäder. Dazu ein kleiner gemütlicher Pool mit Sole und Blick auf den See.
Mein persönliches Highlight? Unsere Peelingmassage - nicht nur hatte ich eine sehr wundervolle Masseuse (Emily) - sie hatte es auch wirklich richtig gut drauf. Danach fühlte ich mich wie neu geboren.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel waren unheimlich herzlich und haben uns unseren Aufenthalt wirklich zu einem schönen Erlebnis gemacht.