Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (21)
Bewertungen filtern
21 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
17
4
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
17
4
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 21 Bewertungen
Bewertet 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr kurzen, dafür aber wundervollen Aufenthalt im Doppelzimmer im Haus Bagci. Der Preis für das Doppelzimmer war unglaublich günstig im Vergleich zu den übrigen Übernachtungsmöglichkeiten in Füssen. Frau Bagci ist sehr nett und zuvorkommend, sowohl vor als auch während unseres Aufenthaltes. Das Zimmer war sauber und sehr schön - das Bett sehr bequem! Das Haus ist ohne Navi bestimmt schwieriger zu finden, da es auf der anderen Seite des Flusses und etwas abseits liegt. Dennoch sind es nur wenige Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. Gegenüber des Hauses liegt ein Hotel, bei An- und Abreisen von Gästen kann es mal etwas lauter werden. Uns hat es jedoch nicht gestört.
Zu unserem Bedauern haben wir jetzt im Nachhinein festgestellt, dass wir ein hervorragendes Frühstück verpasst haben.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, pinkpoodle0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne B, Manager von Haus Bagci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018

Guten Tag
Vielen dank für die Bewertung.
Es freut mich dass Sie ihre Urlaub in Füssen genossen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Anne Bagci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. März 2016 über Mobile-Apps

Wir waren im Haus Bagci über Ostern und es war fantastisch!
Anne war so hilfsbereit direkt von dem Tag an, als wir buchten, immer wieder sehr schnell per E-Mail.

Unser Appartement war genau die richtige Größe für uns, makellos sauber und hatte eine reizende und gemütliche Atmosphäre (wir haben an Ostern sogar Schokolade auf dem Nachttisch vorgefunden.)

Füssen selbst ist ein toller Ort. Wir gingen zu Fuß zum Schloss Neuschwanstein vom Apartment in ca. einer Stunde auf ein netter Fußweg am einen See. Wir können es kaum erwarten, wieder hierher zu kommen. (vielleicht im Sommer!) und einige mehr zu erkunden

1  Danke, Emily_Payne91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anne B, Geschäftsführer von Haus Bagci, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Hello
thank you for taking the time to write a review.
I am glad that you enjoyed your stay in Füssen, and hope that if you come to Füssen again, that you will stay with us.
Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2014

Wir haben letztes Wochenende im Haus Bagci übernachtet und haben ein schönes Wochenende dort verbracht:
- Die Familie Bagci war nett und hilfsbereit und hat uns gerne Sightseeing Tipps gegeben,
- die Zimmer haben eine voll ausgestattet Küche
- die Seen, der Bahnhof und die Schlösser sind alle sehr gut zu erreichen
- das Frühstück war sehr lecker und mit liebe gemacht

Wir werden das Haus Bagci gerne Freunden und Bekannten weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, emalal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2012

Ich war für zwei Nächte im Haus Bagci in einem Doppelzimmer. Das Zimmer war der günstigste Platz, den wir in Füssen finden konnten, und ich konnte nicht glauben, was ich dann sah. Das Zimmer war sauber und hübsch und in einer schönen Lage direkt am Fluss. Es ist etwas weiter weg vom Stadtzentrum als viele andere Orte, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß. Das Badezimmer war wahrscheinlich dad größte aller Zimmer, in denen wir auf unserer Reise übernachtet haben. Es gab kein WLAN, aber eine Mitarbeiterin ließ mich ihren USB-Stick benutzen. Das Doppelzimmer hat keine Küche wie die Wohnungen, und so bekamen wir morgens das Frühstück in unser Zimmer gebracht. Wir konnten diesen Service nicht glauben. Die Mitarbeiterin hörte sich an, als ob sie aus Großbritannien stammte, denn ihr Englisch war perfekt. Sehr zu empfehlen und ich würde definitiv wieder herkommen. Suchen Sie nach den Schildern für Bad Faulenbach, um es leicht vom Bahnhof aus zu finden.

Danke, Ben P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 6. Oktober 2012

3 Wochen Urlaub im Haus Bagci sind viel zu schnell vergangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Die ruhige Lage im Faulenbacher Tal, nur wenige Gehminuten von der Innenstadt Füssens entfernt, ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahrten und zu den Kuranwendungen in den benachbarten Kurmittelhäusern. Die Wohnung ist sauber und gepflegt, alles Notwendige ist vorhanden. Hervorzuheben ist das helle Bad mit Fenster und das separate Schlafzimmer mit guten Matratzen (keine Schlafcouch).

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Petra642!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen