Das Hotel Hezelhof ist auf mehrere Gebäude verteilt, die alle in fußläufiger Entfernung zueinander liegen. Die Lage inmitten der historischen Altstadt könnte nicht besser sein.
Wir waren in demselben Gebäude untergebracht wie das Restaurant "Das Luis", wo auch das Frühstück serviert wurde. Die Frühstücksauswahl war sehr ansprechend, nur der Obstsalat ist nicht zu empfehlen (Dosenobst?).
Das Zimmer war äußerst geräumig, mit schönen Design-Elementen und einem großzügigen, modernen Bad; es fehlte lediglich eine Ablagemöglichkeit in der Dusche. Das Bett war ausgesprochen bequem und die Nachtruhe - trotz Aufenthalts über Silvester! - ungestört.
Wir hatten ein Silvester-Arrangement mit 3 Übernachtungen, 6-Gang-Silvestermenü und diversen weiteren Inklusivleistungen (Kaffee&Kuchen, Schmankerlmenü, Stadtführung, Wanderung) gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Die Menüfolge am Silvesterabend war schön zusammengestellt, die Speisen lecker und das Servicepersonal freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.