Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmes kleines familienbetriebenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Arborea

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Villa Arborea
Nr. 1 von 21 Pensionen in Augsburg
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehmes kleines familienbetriebenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier für eine Nacht im Juli 2013. Es ist sehr angenehm, gut geführt, gemütlich und sehr ruhig; man hört nichts. Es liegt auch etwas abseits des Stadtzentrums, was wir mochten. Die Besitzer/Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit, alle sind äußerst höflich.

Unser Zimmer war im Erdgeschoss und öffnete sich direkt zum Garten. Das Bett war bequem, das Bad modern und in gutem Zustand.

Das Frühstücksbuffet war das reichlichste, was wir je in einem kleinen Hotel erlebt haben; es konnte mit Leichtigkeit mit einigen der riesigen Buffets konkurrieren, die man manchmal in viel größeren und teureren Hotels antrifft.

Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend; wir können dies Hotel wärmstens empfehlen und werden wieder hier wohnen, falls wir Augsburg wieder besuchen.

Ken und Susan

Hilfreich?
Danke, SwissKen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

74 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    60
    14
    0
    0
    0
Bewertungen für
12
35
4
20
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Durham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein wundervolles, familienbetriebenes Hotel. Die Zimmer sind hervorragend, und der Service ist freundlich und konkurrenzlos. Wir wurden mit vorbereiteten Informationen für das Wi-Fi Login, mit frischem Obst und Prospekten von der Gegend und der Romantischen Straße, die wir herunterreisten, begrüßt. Die Gärten sind hübsch und das Frühstück auf der Terrasse sieht sehr gut aus (es begann zu regnen, als wir mit unserem anfingen, aber das ist kein Fehler des Hotels). Es liegt etwas entfernt vom Zentrum, aber nur 10 Minuten mit dem Taxi. Die Besitzer waren beim Frühstück anwesend und sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere einzige Sorge war, dass wir nur eine Nacht blieben - wir hätten gewünscht, es wäre für länger.

Hilfreich?
Danke, Kvasirsblood!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilsyth, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 2 Nächte in der Villa Arborea, die wir wegen der Beurteilungen bei Trip Advisor gewählt hatten. Sie enttäuschte nicht, und wir waren von unseren Zimmern verzaubert, die sich direkt zum Garten öffneten. Es regnete, als wir dort waren, aber der Regen schlug gegen die Terrassenabdeckung, und weil wir draußen sitzen und den schönen Garten betrachten konnten, mochte ich es sehr. Veronica ist so unglaublich nett, und dieser persönliche Zug machte dies zu einem so wundervollen Aufenthaltsort. Dazu war es sehr schön sauber und gemütlich.

Der Grund für unseren Besuch in Augsburg war hauptsächlich, dass es die kürzeste Bahnverbindung nach Stuttgart hat, und obwohl wir etwas Zeit damit verbrachten, uns umzusehen, wünschte ich, dass wir dort mehr Zeit verbracht hätten. Es is eine interessante historische Stadt, und wir mochten den Teil, den wir uns ansahen, aber uns entging so vieles mehr. Wir genossen jedoch unsere Zeit in einem nahegelegenen Biergarten, der uns von Veronica empfohlen worden war.

Veronica erzählte mir, dass einige Leute lieber näher am Stadtzentrum wohnen. Die Busverbindungen waren jedoch sehr einfach und schnell. Ich würde einen entspannenden, gemütlichen Aufenthalt in der Villa Arborea empfehlen, mit einem außergewöhnlich guten Frühstück und dem persönlichen Zug, der den Unterschied ausmacht.

Hilfreich?
Danke, McMier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friesenheim
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Bei unseren Besuchen in Augsburg (Eltern) nächtigen wir immer gerne im Arborea. Sauber und ruhig. Gepflegte und sehr freundliche Atmosphäre. Sehr gästeorientiert. Netter Garten. Empfehlenswert. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Karl W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier 4 Nächte, während wir Verwandte besuchten. Es übertraf unsere Erwartungen. Der Service von Michael und Veronica war professionell, freundlich und fürsorglich. Das Personal ware ebenso gut. Wir hätten Markus gerne mit nach Hause genommen. Die Zimmer waren fehlerfrei und das Frühstück war nicht von dieser Welt...Selbstemachter Joghurt, frisches Brot, Fleischaufschnitt, Käse, Lachs mit einer Art tollem Aufstrich, wow! Wenn Sie Eier oder Toast möchten, machen sie es für Sie. Ich würde Augsburg besuchen, nur um wieder dort zu wohnen. Sehr gut, Veronica und Michael.

Hilfreich?
1 Danke, Larissa F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Zealand
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Villa Arborea ist ein sehr nettes kleines Hotel in einer wunderschönen Stadt. Leider regnete es, als wir dort waren, aber der Garten am Hotel war trotzdem hübsch und die Stadt Augsburg war trotzdem bezaubernd. Wie viele andere gesagt haben, ist es der persönliche Service durch Veronika und Michael Dey, der den Aufenthalt hier so angenehm macht. Für mich war der Service tatsächlich weit jenseits des Üblichen. Ich hatte einige Sachen im Zimmer vergessen, als wir abreisten, und als ich aus Salzburg anrief, schickte mir Veronika sofort ein Päckchen per Kurier.
Das Zimmer war sehr schön sauber, licht und hell, und die Betten waren bequem. Das Frühstück war sehr gut, und es gibt reichlich Parkplätze innerhalb der Tore der Anlage. Es gibt einen Bus zur Stadtmitte von Augsburg - die Haltestelle ist fast direkt vor dem Hotel.
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, wäre unser Aufenthalt in Augsburg perfekt gewesen!

Hilfreich?
1 Danke, CMKNZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013 über Mobile-Apps

Die Villa Arborea ist ein sehr gepflegtes Hotel Garni in Augsburg. Hatte einen tollen Garten und eine sehr netten und zuvorkommenden Service. Das Frühstücksbüffet ist immer wieder ein Freude. Kann ich jedem nur empfehlen.
Ich bin immer sehr zufrieden.

Aufenthalt März 2013, Business
Hilfreich?
5 Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Augsburg angesehen:
Steigenberger Drei Mohren
Nr. 1 von 32 in Augsburg
4.5 von 5 Sternen 457 Bewertungen
Lechhausen-Ost
Quality Hotel Augsburg
Quality Hotel Augsburg
Nr. 3 von 32 in Augsburg
4.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Holiday Inn Express Augsburg
Nr. 5 von 32 in Augsburg
4.0 von 5 Sternen 240 Bewertungen
Dom Hotel
Nr. 2 von 32 in Augsburg
4.5 von 5 Sternen 228 Bewertungen
Arthotel Ana
Nr. 10 von 32 in Augsburg
4.0 von 5 Sternen 101 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Arborea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Arborea

Unternehmen: Villa Arborea
Anschrift: Gogginger Strasse 124, 86199 Augsburg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Augsburg
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 1 von 21 Pensionen in Augsburg
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Villa Arborea 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Arborea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Arborea Augsburg
Augsburg Hotel Villa Arborea
Villa Arborea Augsburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen