Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Alles in Ordnung” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu City Hotel Ost am Kö

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
City Hotel Ost am Kö
Nr. 3 von 32 Hotels in Augsburg
Zertifikat für Exzellenz
Grevenbroich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in Ordnung”
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegen ist von hier alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist in guten Zustand, wenn auch sehr altbacken. Zimmer waren gut, leider war die Hauptstraße ab 6 Uhr morgens sehr laut und hat den Schlaf früh beendet. Das Personal war nett, das Frühstück war sehr gut. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Könnte jedoch langsam etwas modernisieren.

Direkt gegenüber gibt es einen Pub mit Biergarten, der leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre anbietet. Dort kann man den Abend besser ausklingen lassen, als an der nicht vorhandenen Hotelbar.

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
Danke, Macsundae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfonsinaa, Geschäftsführer von City Hotel Ost am Kö, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Sehr geehrter Hotelgast "Macsundae",

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes. Wi freuen uns, daß Sie insgesamt mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Unser seit 1952 privat geführtes Stadthotel ist in der Tat ein gewachsener Hotelbetrieb in bester Citylage. Seit der Übernahme im Jahre 1992 haben wir das Hotel konsequent, Jahr für Jahr zu einem modernen Wohlfühlhotel weiterentwickelt. Alle Hotelbereiche wurden im Stil des Hauses behutsam modernisiert, wobei wir als 3,5 Sterne Hotel auf Qualiität zu moderaten Preisen überdurchschnittlich viel Wert legen.
Aufgrund unserer starken, ganzjährigen Auslastung sind wir ständig dabei, das Hotel im Rahmen unserer Möglichkeiten, auf einem zeitgemäßen und vor allem gepflegten Stand zu halten und an moderne Trends und Anforderungen anzupassen.
Auf unserer Homepage können Sie bei einem nächsten Aufenthalt gerne aus verschiedenen Kategorien und unterschiedlichen Desings der Zimmer wählen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße.
Ihre Familie Ulrich mit Team


Wir bieten unseren Gästen einen klassisch-mediterranen Stil, den wir auch in unseren Internetauftritten sehr transparent wiedergeben, damit sich unsere Gäste im Vorfeld ein Bild vom Konzept und Charakter unseres Hauses machen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

231 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    79
    126
    22
    3
    1
Bewertungen für
46
91
19
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2013

Ein zentrales Hotel, in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums und der Einkaufszone.
Sehr freundlicher Service, tolles Früstück - alles bestens.
Für die vielen Baustellen in Augsburg kann das Hotel nichts, diese sind zur Zeit etwas anstregend.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, saj1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfonsinaa, Manager von City Hotel Ost am Kö, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Lieber Hotelgast "saj 1971",

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die gute Bewertung, die Sie unserem familiär geführten City Hotel ausgestellt haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis für die aktuellen städtischen Umgestaltungsmaßnahmen - insbesondere rund um den neuen Königsplatz .
Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen täglich einen persönlichen telefonischen Lotsendienst an, damit sie problemlos zu uns finden und optimal ankommen. Auf der Startseite unserer Homepage und auf der mobilen Website informieren wir daürberhinaus über die derzeit aktuelle Strasseneingabe in das NAVI, da die gängigen Versionen noch nicht auf dem neuesten Stand sind.

Durch die Umstrukturierung des sich vor dem Hotel befindlichen künftigen Fuggerboulevards erfreuen wir uns jetzt schon einer durchgreifenden Verkehrsberuhigung und einer weiteren Verbesserung der Aufenthaltsqualität in bester Citylage.
Dank der Parkgarage Annahof gleich neben dem Hotel können wir außerdem ausreichend viele und attraktive Parkplätze zu moderaten Preisen zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und betreuen dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Fam. Ulrich und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel mit Top Service, schönen sauberen Zimmern und Top Lage. Einziger Nachteil war die Anreise mit dem Auto, da gerade rund um das Hotel eine Baustelle ist, von der man allerdings im Hotel nichts mitbekommt. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, keckse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfonsinaa, Manager von City Hotel Ost am Kö, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Lieber Hotelgast "keckse",

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie uns nach Ihrem Hotelaufenthalt ausgestellt haben. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Gäste bei uns beherbergen und betreuen dürfen, die unser aller Engagement in unserem Familienbetrieb schätzen und gerne daürber berichten.
Schön, daß Sie auch erwähnt haben, daß man von den Umgestaltungsmaßnahmen am Königsplatz im Hotel selber nicht viel mitbekommt.

Da der Bereich rund um den Königsplatz sehr schön modernisiert wird - ein Großteil der Bautätigkeit ist bereits abgeschlossen - haben wir eine geänderte Anfahrtssituation zum Hotel, über die sich unsere Gäste auf unserer Homepage aktuell informieren können. Durch die Umstrukturierung des sich vor dem Hotel befindlichen künftigen Fuggerboulevards erfreuen wir uns jetzt schon einer durchgreifenden Verkehrsberuhigung und einer weiteren Verbesserung der Aufenthaltsqualität in bester Citylage.
Dank der Parkgarage Annahof gleich neben dem Hotel können wir außerdem ausreichend viele und attraktive Parkplätze zu moderaten Preisen zur Verfügung stellen.

Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Reiseeindrücke und freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind.
Seien Sie herzlich gegrüßt.
Familie Ulrich und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sevelen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2013

Wir haben den Weihnachtsmarkt in Augsburg besucht und wurden im Hotel Ost in jeder Hinsicht verwöhnt. Als Highlight darf das einzigartige Frühstücksbuffet und die herzliche und zuvorkommende Bedienung gewertet werden.
Wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Arnold N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfonsinaa, Geschäftsführer von City Hotel Ost am Kö, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Lieber Hotelgast Arnold,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt während des beliebten Christkindlesmarktes bedanken. Wir freuen uns, daß Sie den von Herzen kommenden Service mit Ihrer Familie genossen und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder in unserem Cityhotel betreuen dürfen.

Seien Sie herzlich gegrüßt.
Ihre Gastgeber Familie Ulrich und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2013

Das Stadthotel liegt sehr zentral.Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Udo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfonsinaa, Manager von City Hotel Ost am Kö, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Lieber Udo B,

wir alle sind über Ihre prima Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wohlfühl-Cityhotel sehr erfreut. Was für eine tolle Motivation an unser Team gleich zum Jahresbeginn! Wir sagen einfach: DANKE! Danke, daß Sie bei uns waren, danke, daß Sie uns so viel positive Aufmerksamkeit geschenkt haben, danke, daß Sie Ihre guten Erfahrungen an interessierte Leser weitergeben, danke, daß Sie uns aus Ihrem Reise-Erfahrungsschatz ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bestätigen und unser Hotel aus Überzeugung auf diesem Weg gerne weiterempfehlen.
Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2013 mit noch vielen gelungenen Reisen.
Viele Grüße.
Fam. Ulrich und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2012

• Gute Lage, grenzt an Altstadt, Fussgängerzone, Einkaufsmeile, Strassencafées, Restaurants.
• Parkplatz-Situation vorher klären. Einige Gratis-Plätze vor dem Hoteleingang, entlang der Hauptstrasse.
• Zeitgemässe Einrichtung im ganzen Hotel.
• Ganztags gratis Trinkwasser aus Karaffen mit Zitronenschalen an der Récéption zur Selbstbedienung.
• Grösse von Zimmer und Bad ok. Das Bett im Einzelzimmer hat eine bequeme Grösse. Ich hab ein zweites Kissen vermisst.
• Sehr gute Beleuchtungseinrichtung im Zimmer, was in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist.
• Ablage fürs Gepäck vorhanden.
• Ausgezeichnete Verdunkelungsmöglichkeit (gute Storen und Vorhänge).
• Keine Klimaanlage, aber guter Tischventilator
• Der Fernseher steht leider um 90 Grad abgewinkelt zum Bett. Unbequem.
• Lärm-Empfindliche sollten die Zimmer auf der Seite der Fuggerstrasse meiden.
• Sensationelle Frühstückszeiten, die sowohl für Frühaufsteher, wie auch für Langschläfer passen: Von 0630 Uhr bis 1130 Uhr.
• Eleganter Frühstückssaal, durchschnittliches Büffet-Angebot. Grosses Lob für: Alle Eierspeisen werden à-la-minute auf Bestellung frisch zubereitet.
• Hilfsbereites Personal.
• Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde wieder kommen.

Aufenthalt September 2012, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, Margun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfonsinaa, Geschäftsführer von City Hotel Ost am Kö, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2012
Lieber Hotelgast "Margun",

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem privat geführten Stadthotel. Wir freuen uns über Ihr Lob und haben dieses auch gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet.

Wir sind sehr bestrebt, im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Gästen optimale Serviceleistungen zur Verfügung zu stellen, die weit über die Mindestkriterien der 3-Sterne-Superior - Kategorie nach den Anforderungen der Deutschen Hotelklassifizierung hinausgehen
und in unserem Servicegedanken für Gäste echten Mehrwert bringen. Für noch mehr Transparenz zum Wohle des Gastes haben wir unsere Qualitätsstandards auch auf unserer neuen Homepage ausführlich beschrieben.

Komfort und Qualität zum fairen Preis-Leistungsverhältnis sind uns eine Herzensangelegenheit und wir freuen uns über Gäste, die dies auch bemerken und schätzen und sich die Mühe machen, positiv darüber zu berichten, wie in Ihrem Fall.

Gerne nehmen wir auch konstruktive Anregungen entgegen, um sie entsprechend unserer Philosophie im Hotel umzusetzen.

Gestatten Sie uns noch einen Hinweis zu den Punkten "2. Kopfkissen" und "Zimmer in Richtung Fuggerstrasse" :

Bitte teilen Sie uns bei Anreise Ihren Kopfkissenwunsch unmittelbar mit. In der Hotelinfo auf dem Schreibtisch des Gästezimmers befindet sich auch ein Extrainfoblatt mit unserem angebotenen "Kopfkissen-Menü", aus dem der Hotelgast sein zusätzliches Wunschkissen frei wählen kann. Grundsätzlich befindet sich in jedem Zimmer ein zweites, kleineres Kissen (40 x 40), das ebenfalls regelmäßig frisch bezogen wird. Sollte dieses Kissen einmal fehlen zögern Sie nicht, unsere Empfangsmitarbeiter zu kontaktieren.

Wir freuen wir uns über die bereits auf Hochtouren laufende Neugestaltung des Areals zum "Fugger-Boulevard" inclusive einer umfassenden Verkehrsberuhigung ( nur noch Zubringerverkehr) vor unserem Hotel. Ab November diesen Jahres ist es soweit, dann können wir - pünktlich zu unserem 20- jährigen Betriebsjubiläum - unseren Gäste im gesamten Hotel "ein Zimmer mit ruhiger Lage " zur Verfügung stellen

Bis zu einem Wiedersehen - seien Sie herzlich gegrüßt!
Familie Susanne und Dieter Ulrich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012

In unmittelbarer Nähe zur Fussgängerzone. Ideal für Geschäfts- und Shoppingreisen. Die kleinen Zimmer sind sehr klein aber sauber und zweckmäeingerichtet. Wichtig ist es ein Zimmer zum Hof zu erhalten, da sonst die vom Hotel bereitgelegten Ohrenstöpsel unentberlich sind. Reichhaltiges und schön angerichtetes Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal. Parking direkt neben dem Hotel (9.50 pro Tag)

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, most4345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Augsburg angesehen:
0.4 km entfernt
Steigenberger Drei Mohren
Steigenberger Drei Mohren
Nr. 1 von 32 in Augsburg
4.5 von fünf Punkten 604 Bewertungen
0.4 km entfernt
Ibis Augsburg Hauptbahnhof
Ibis Augsburg Hauptbahnhof
Nr. 9 von 32 in Augsburg
3.5 von fünf Punkten 537 Bewertungen
1.2 km entfernt
Holiday Inn Express Augsburg
Holiday Inn Express Augsburg
Nr. 5 von 32 in Augsburg
4.0 von fünf Punkten 275 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg
0.8 km entfernt
Dom Hotel
Dom Hotel
Nr. 2 von 32 in Augsburg
4.5 von fünf Punkten 261 Bewertungen
1.3 km entfernt
Ibis Budget Augsburg City
Ibis Budget Augsburg City
Nr. 8 von 32 in Augsburg
4.0 von fünf Punkten 321 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im City Hotel Ost am Kö? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über City Hotel Ost am Kö

Unternehmen: City Hotel Ost am Kö
Anschrift: Fuggerstr. 4-6, 86150 Augsburg, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Augsburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Augsburg
Nr. 3 der Familienhotels in Augsburg
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 140 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — City Hotel Ost am Kö 3.5*
Anzahl der Zimmer: 50
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das City Hotel Ost am Kö ist ein zentral am Königsplatz in Augsburg gelegenes, familiär geführtes Wohlfühl-Hotel in der Premium-Komfortkategorie. Das Nichtraucher-Hotel mit herzlichen Gastgebern und einem mediterranem Ambiente hat 24 Stunden geöffnet. Bis 12 Uhr können Gäste am Genießer-Frühstücksbuffet teilnehmen. Weiterhin bietet das Hotel in bester Stadtlage und unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone moderne, komfortable und gepflegte Gästezimmer in 3 Kategorien, ausgestattet mit LCD-Flatscreen und digitalem SAT-TV/SAT-Radio und W-LAN (HotSpot). Zum Hotelangebot gehören ausserdem eine kleine Hotelbar, ein kostenfreier Internet-Terminal in der Hotellobby und eine kleine Sauna mit Relax-Bereich. WLAN for free (HotSpot) in allen Bereichen. Das Parkhaus Annagarage befindet sich direkt neben dem Hotel - ermäßigtes 24-Stunden-Ticket - Abrechnung über das Hotel. Mit einem Navigationssystem erreicht man das Hotel über die Schaezlerstrasse in Richtung des Parkhauses am Annahof. Der Hauptbahnhof, die öffentlichen Nahverkehrsmittel, die Kongresshalle am Park und die historische Altstadt sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Unterbringung von Haustieren ist nicht möglich. Letzte Teilrenovierung im Hotel - Januar 2015 ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HRS, Hotel.de, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei City Hotel Ost am Kö daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Hotel Ost Am Kö Augsburg
Top Hotel Augsburg
Augsburg Top Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen