Heute waren meine Frau und ich im Escape Room "Dolphin Hotel". Es war eine Stunde super Spaß mit einigen witzigen Schreckmomenten. Die Zeit war so schnell vorbei und wir werden auf alle Fälle weitere Räume spielen. Danke auch an unsere super nette Betreuerin Amelie.
Sehr schöne thematisch gestaltete Räume (Zone 13, Herz des Piraten). Freundliches Personal, das genau weiß, wann es sich zurückhalten sollte, und wann man ggf. einen kleinen Tipp benötigt. Die Rätsel sind ein guter Mix aus Denk- und etwas praktischeren Aufgaben. Uns hat vor allem gefallen, dass die Räume implizit auf Teamwork setzen (Einzelkämpfer hätten es schwer, bzw. könnten eventuell auch Räume nicht alleine lösen). Kleines Manko - die von uns gespielten Räume sind fast vollständig linear (wenn die Gruppe zu groß wird, drängt man sich ggf. um Rätsel) - aber für unsere Gruppengröße (4) waren die Räume ideal.
Ach ja, Rucksäcke, Taschen, etc. kann man vor Spielbeginn wegschließen und wer etwas früher da ist, kann auf bequemen Sofas auf den Spielstart warten. Und dass der Spielort im Herzen von Augsburg gut erreichbar ist, muss man ja eigentlich nicht nochmals erwähnen.
Wir waren gespannt, was uns im Zimmer 1408 im Dolphin Hotel erwarten würde. Unser Resümee: eine Buchung ist es wert. Wir waren alle begeistert.
Wer etwas mit Grusel und Adrenalinkick sucht ist hier genau richtig. Spannend, gruselig und schöne Details. Macht richtig Spaß.
Freundliche Personal, tolles Spiel, immer wieder gerne 🤩 Danke für den super Abend, hat wirklich viel Spaß gemacht 😉
Hallo,
das Rätsel Mission Moonlight war ein tolles Erlebnis. Allerdings sind die nominell aufgerufenen 135€ m.E. doch recht viel für das Gebotene. Mit unserem Gutschein jedoch, war der Preis sehr angemessen und wir empfehlen Ihren Escape-Room gerne weiter.
Viele Grüße!