Heute waren meine Frau und ich im Escape Room "Dolphin Hotel". Es war eine Stunde super Spaß mit ... mehr lesen
Sehr schöne thematisch gestaltete Räume (Zone 13, Herz des Piraten). Freundliches Personal, das ... mehr lesen
Wir waren zu 4. und alle das erste mal bei einem escape game. Die Geschichte war gut gestaltet und die Rätsel mit einigen Schockmomenten ein cooles Erlebnis.
Auch von Requisiten und Atmosphäre hat es super zum Thema gepasst und lässt einen in die Geschichte eintauchen.
Super Team, super Atmosphäre und coole Geschichte mit ausgezeichneter Umsetzung.
Wir werden sicherlich wieder zu den noch kommenden Räumen gehen.
Raum Nummer 31 ! Und es war ein voller Erfolg!!! 😀 bisher der Gruseligste Raum überhaupt! Die Stimmung und die Rätsel waren spannend und sehr Themen bezogen. Das Personal war sehr freundlich sowie gut geschult alles in allem ein mehr als gelungener Besuch gerne wieder und vorallem mehr 😄
Alles war einfach perfekt: der Plot, es war persönlich, die Aufgaben und die meisten der Spezialeffekte. Kann nicht mehr sagen um Spoiler zu vermeiden, aber es ist doch sicherlich einen Besuch wert, selbst wenn Sie vorher noch nie solche Aufgaben gelöst haben. Aber Achtung: Kinder und empfindliche Menschen könnten Angst bekommen.
Wir waren zu sechst im EscapeGame "Das verlassene Waisenhaus". Gefallen hat es ausnahmslos allen. Leichte Gruseleffekte, die eine "wohlige" Stimmung erzeugen. Die Rätsel sind nicht ganz so komplex, machen aber Spaß. Statt detektivisch einfach nur Zahlencodes zu finden, muss man hier echte Rätsel lösen und kombinieren. Sehr nette Effekte und kleine Räume zum rein krabbeln passen perfekt zur Stimmung.
Ich war mit meinen Freunden in dem "Waisenhaus" von EscapeGame in Augsburg, dies war mein erster Besuch. Das Spiel beginnt nach kurzer Einführung in einem der Zimmern und man muss abwechslungsreiche und originelle Rätseln lösen, um die Geister zu befreien. Die Rätseln sind abwechslungsreich und originell. Alle Zimmern sind passend zum Thema gestaltet. Sehr empfehlenswert für Gruppen.
Ich freue mich schon auf die nächsten Spiele, um neue Geschichten zu erleben!
Heute war ich im EscapeGame Augsburg mit vier Freunden im verlassenen Waisenhaus. Im Vergleich zum Alternativanbieter in Augsburg fand ich besser:
- nette Gruseleffekte, man meint es spukt wirklich :-)
- authentisch durch zahlreiche Details
- interaktive und abwechslungsreiche Rätsel, keine Tausend Zahlenschlösser
- falls man nicht weiterkommt hilft nicht das Personal über Funk, sondern zuerst eine Waisengeiststimme
- versteckte Räume
Dazu kann man die perfekte Stadtlage am Königsplatz hervorheben.