Heute waren meine Frau und ich im Escape Room "Dolphin Hotel". Es war eine Stunde super Spaß mit ... mehr lesen
Sehr schöne thematisch gestaltete Räume (Zone 13, Herz des Piraten). Freundliches Personal, das ... mehr lesen
Wir waren zu sechst im EscapeGame "Das verlassene Waisenhaus". Gefallen hat es ausnahmslos allen. Leichte Gruseleffekte, die eine "wohlige" Stimmung erzeugen. Die Rätsel sind nicht ganz so komplex, machen aber Spaß. Statt detektivisch einfach nur Zahlencodes zu finden, muss man hier echte Rätsel lösen und kombinieren. Sehr nette Effekte und kleine Räume zum rein krabbeln passen perfekt zur Stimmung.
Ich war mit meinen Freunden in dem "Waisenhaus" von EscapeGame in Augsburg, dies war mein erster Besuch. Das Spiel beginnt nach kurzer Einführung in einem der Zimmern und man muss abwechslungsreiche und originelle Rätseln lösen, um die Geister zu befreien. Die Rätseln sind abwechslungsreich und originell. Alle Zimmern sind passend zum Thema gestaltet. Sehr empfehlenswert für Gruppen.
Ich freue mich schon auf die nächsten Spiele, um neue Geschichten zu erleben!
Heute war ich im EscapeGame Augsburg mit vier Freunden im verlassenen Waisenhaus. Im Vergleich zum Alternativanbieter in Augsburg fand ich besser:
- nette Gruseleffekte, man meint es spukt wirklich :-)
- authentisch durch zahlreiche Details
- interaktive und abwechslungsreiche Rätsel, keine Tausend Zahlenschlösser
- falls man nicht weiterkommt hilft nicht das Personal über Funk, sondern zuerst eine Waisengeiststimme
- versteckte Räume
Dazu kann man die perfekte Stadtlage am Königsplatz hervorheben.
Dies war mein erster Escape-Room in Augsburg den ich besucht habe, zuvor aber jedoch welche in anderen Städten welche ich als Vergleich nutzen kann.
Gespielt haben wir in einer vierer Gruppe den Raum „DAS VERLASSENE WAISENHAUS“, die Atmosphäre war spannend und entsprechend schaurig. Die liebevoll gestalteten Rätsel passen gut zum Thema und fügen sich gut in das Gesamtbild ein ohne aufgesetzt zu wirken.
Es befinden sich zurzeit noch weitere Räume im Bau – welche in gerne auch nochmal probieren werde sobald diese fertig ist.
Also auch wenn alles noch Renoviert wird, der Raum "Waisenhaus" ist der Hammer! Tolle Effekte und verrückt was sich die Erfinder so einfallen lassen!
Echt klasse!