Uwe B

Schönes Hotel in der Altstadt

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2018über Mobile-Apps
Das Hotel Am Pach liegt mitten in der Regensburger Altstadt. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind nach Personen oder Ereignissen der Regensburger Geschichte benannt und sehr sauber, Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: September 2017
0.4 km von Altstadthotel Am Pach
0.3 km von Altstadthotel Am Pach
Eurostars Park Hotel Maximilian
0.6 km von Altstadthotel Am Pach
Hotelfront
  • ibis
1.1 km von Altstadthotel Am Pach
elaya hotel regensburg city center
0.5 km von Altstadthotel Am Pach
1.7 km von Altstadthotel Am Pach
Weitere Hotels in Regensburg anzeigen
Bewertet am 18. Juli 2018 über Mobile-Apps

.....Lage im Zentrum von Regensburg
Sehr kompetente Mitarbeiter es scheint so dass es wirklich noch mitdenkende Menschen gibt zumindest in dem Hotel
Frühstück perfekt mit einem Lächeln serviert
Was will man mehr
Parken ist lösbar
Ist im Zentrum eben so

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, 848gerdl!
Bewertet am 28. Juni 2018

Ein sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einem leckeren Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Dazu liegt es noch mitten in der schönen Altstadt. Ich komme gerne wieder.

Danke, Monika G!
Bewertet am 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Altstadthotel „Am Pach“ ist ideal gelegen, wie der Name schon sagt: mitten in der Altstadt. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten erreicht man mit ein paar Schritten zu Fuß.

Das Hotel ist von außen und innen ansehnlich, passt perfekt in das Flair von kleinen Gässchen und pittoresken Häuschen. Mein Zimmer zum Innenhof war ruhig, sehr groß, das Bad ebenfalls und die Toilette befand sich in einem extra Gelass. Bei modernen Hotels hätte man die Grundfläche fast für zwei Zimmer oder eine Suite verwendet. Mein Zimmer war angenehm eingerichtet, ohne übertriebenen Luxus zu verbreiten. Hier und dort bemerkt man den Zahn der Zeit, der am Bauwerk und dem Mobiliar nagt.

Das Frühstück war lecker, aber etwas zurückhaltend, was Auswahl und Umfang angeht.

Hervorheben möchte ich noch die natürliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, die ich als weit überdurchschnittlich erlebt habe.

Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Ich komme gerne wieder!

1  Danke, LexxTraveller!
Bewertet am 17. Juni 2018

Ein schönes, nette, zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Steinerne Brücke, Dom, Rathaus usw. sind in zu Fuß schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen.
Einzige Einschränkung: in Zimmern mit Fenster zur Unteren Bachgasse muss man entweder wenig lärmempfindlich sein, oder die Fenster geschlossen halten. Unmittelbar neben dem Hotel ist ein sehr gut besuchtes Lokal mit Öffnungszeiten bis mindestens 01:00 Uhr.
Trotzdem: bei unserem nächsten Besuch in Regensburg werden wir wieder in diesem Hotel nächtigen.

Zimmertipp: we had 208, and the windows have been to the street!
Danke, mwr68!
Bewertet am 14. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht hier.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und bietet somit eine perfekte Ausgangslage für Sightseeing und Kneipentouren.

Zum nächsten Parkhaus sind es ca. 7 min zu Fuß, als Hotelgast kann man hier vergünstigt parken.

Die Zimmer sind riesig und sauber.
Es gibt eine Minibar und kostenloses WLAN.
Einziger Nachteil: nach 21 Uhr hatten wir kein warmes Wasser mehr zum duschen. Nach einer Sightseeing-Tour im Dezember etwas unangenehm, wenn man bei einer heißen Dusche auftauen möchte.

Das Frühstück bietet eine große Auswahl, hier wird jeder fündig.

Was mich persönlich extrem gestört hat, war die Reaktion des Services auf eine Beschwerde. Ab 5.30 Uhr hat ein Hund im Hotel ununterbrochen gejault und gebellt, so dass an Schlaf nicht mehr zu denken war. Als ich beim Service nachgefragt habe ob in diesem Hotel Hunde erlaubt sind kam schnippisch "Ja, steht doch auf unserer Homepage" als ich dann meinte, dass das grundsätzlich kein Problem darstellt, ich aber ab 5.30 Uhr nicht mehr schlafen konnte, weil ein Hund permanent gejault und gebellt hat, kam nur "Ihr Zimmer liegt so weit weg von dem Hund, das kann nich sein dass sie den hören"..

Aus diesem Grund würde ich hier nicht mehr übernachten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, Stinchen1985!