Gode
Lindlar, Deutschland

preiswert und gut

4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Mai 2024über Mobile-Apps
Wir verbrachten eine Nacht im Holiday Express. Saubere ruhige Zimmer mit leiser Klimaanlage in zentraler Lage zur Innenstadt. 10 Minuten Fußweg bis zur Donau
Gutes Frühstückbuffet im durchaus ansprechenden Frühstücksraum.
gerne kommen wir wieder.........

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Beantwortet: 4. Juni 2024
Lieber Willmes, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße aus dem Holiday Inn Express Regensburg, Juergen Mattig
  • Official Hotel
1.8 km von Holiday Inn Express Regensburg, an IHG hotel
5.6 km von Holiday Inn Express Regensburg, an IHG hotel
Weitere Hotels in Regensburg anzeigen
Bewertet am 2. November 2023

Neuwertiges Hotel am Stadtrand von Regensburg. HI-Express betreibt Systemhotelerie, daher alles Standardisiert, auch bei Zimmer und Frühstück. Soweit ich das beurteilen kann, war alles m Hotel sehr sauber und weitestgehend noch neuwertig. Personal jenachdem freundlich bis zurückhaltend-freundlich. Haben keinen besonderen Service bemerkt oder in Anspruch genommen. Die Zimmer sind, alle Standardisiert, zweckmäßig aber sauber und neuwertig. Bequeme Betten, Ablageflächen, Zimmersafe TV und schönes Badezimmer vorhanden. Es gab eine tgl. Zimmerreinigung auf diese ich aber verzichtet habe.

Gute Lage am Stadtrand von Regensburg (Für eine Stadtbesichtigung zu empfehlen. ca. 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt bzw. Zentrum). Supermarkt in der Nähe vorhanden. Wer mit den Auto anreist muss das öffentliche Parkhaus im Hotelgebäude nutzen (Kosten ca. 15 Euro pro Tag), sonst keine Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden)

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Grundsätzlich gibt es alles was man für einen guten Start in den Tag braucht: Brot, Brötchen, Croissants, Cerealien, Obst, Salat, Joghurt, Wurst, Käse, Eier, Säfte, guten Kaffee (Automat und Filter). Zu unseren Aufenthalt (Vermutlich über einen Feiertag) war das Hotel wohl komplett ausgebucht inkl. Busreisegruppen, damit war an ein gemütliches Frühstück nicht zu denken (Keine freien Tische, Warteschlagen beim Kaffee, Personal überfordert mit auffüllen).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, menschcarsten!
IHG Service, Owner von Holiday Inn Express Regensburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2023

Sehr geehrter Herr Carsten,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Regensburg mitteilen.

Ich freue mich sehr, dass die Lage unseres Hotels, der Service unserer Angestellten und der Komfort als auch die Sauberkeit unseres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist immer toll, von unseren geschätzten Gästen zu hören. Ich nehme auch Ihre Bemerkung über unser Frühstück zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare dazu verwenden werden, um unser Team zu informieren, damit wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten. Ich entschuldige mich, wenn dies Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben könnte.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen.

Ben W.
Case Manager
IHG Hotels and Resorts Service

Bewertet am 18. September 2023

Das Hotel ist wegen der gesperrten Brücke ohne Ortskenntnisse etwas mühsam zu erreichen.
Parken nur in der Parkgarage von dem Hauskomplex für € 15,-- möglich.
Bis zum Hauptbahnhof läuft man 1 km. Bis zum Alten Rathaus ca. 1,3 km, wo sich div. Restaurant befinden. Es fahren auch Busse, aber sehr selten. Es gibt eine kostenlose Cityline, die auch am Bahnhof vorbeikommt.
Die Hotelzimmer sind in Ordnung. Bei Frühstück sind die Aufbackbrötchen nicht so mein Ding, aber es gab immer frisches Brot zum selber abschneiden. Es gab Filerkaffee. War alles Ok.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, 332gerhardr!
Jürgen Mattig, Owner von Holiday Inn Express Regensburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2023

Lieber Gast, ganz vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback hierzu. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Besuchen Sie uns zeitnah wieder! Bis bald und beste Grüße aus dem Holiday Inn Express Regensburg, Jürgen Mattig (General Manager)

Bewertet am 11. September 2023

Ich habe eine Nacht im Holiday Inn verbracht. Die Lage ist recht zentrumsnah; Supermarkt, Gastronomie und Parkhaus (15 EUR/Tag) sind im selben Gebäude. Service war sehr höflich und die Zimmer sind halt "Holiday Inn" - typisch (positiv!). Das Frühstück war recht umfangreich und es wurde ständig nachgelegt. Alles in allem: ich war sehr zufrieden

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, ch-hoax!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns.
Vielmals bedanken möchte ich mich auch für das tolle Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass Sie unser Personal, das Frühstück und die Lage des Hotels in so positiver Erinnerung behalten. Gerne gebe ich Ihre Worte an das Team weiter!

Bewertet am 1. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir sind mit der Familie drei Tage in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind geräumig und groß, ideal für Familien. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Fußläufig ist die wunderbare Innenstadt von Regensburg erreichbar. Frühstück mit gute Auswahl und Qualität.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, BerndF23!
Sabine Danzl-Hauer, General Manager von Holiday Inn Express Regensburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2023

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Besuch bei uns.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Regensburg gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Sabine Danzl-Hauer

Bewertet am 27. Juni 2023

Das neuerbaute BudgetHotel zeigt sich recht angenehm und modern. Von der großen Gemeinschaftstiefgarage im Keller erreicht man über einen Fahrradkeller den Aufzug zur Rezeption im ersten Stock. Dort wird man jederzeit freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern, knapp geschnitten und gut und komfortabel ausgestattet. Das Frühstückbüffet ist ebenfalls angenehm angerichtet, auf regionale Spezialitäten oder Sonderwünsche muss man aber verzichten. Der Raum und Service sind auf schnelle Abfertigung eingerichtet , auch Gruppen kommen so klar.
Die Preise für Sonderwünsche, eine Getränk an der Bar oder Parking müssen recht teuer bezahlt werden. Der Weg in die Stadt lässt sich zu Fuß meistern.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße oder Lieferzone sind nur mit geschlossenen Fenstern angenehm.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Zwerger!
Sabine Danzl-Hauer, General Manager von Holiday Inn Express Regensburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2023

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und auch das Lob an unser Team geben wir gerne weiter.
Die Parkgarage, welche sich im Untergeschoss des Gebäudes befindet, ist eine öffentliche Garage. Weshalb wir unseren Gästen leider lediglich einen Rabatt anbieten können. Ansonsten würde die Tiefgarage 15,00€ pro Kalendertag kosten. Mit unseren Hoteltarif liegt der Preis bei 15,00€ pro 24 Stunden.

Ihre Sabine Danzl-Hauer