Neuwertiges Hotel am Stadtrand von Regensburg. HI-Express betreibt Systemhotelerie, daher alles Standardisiert, auch bei Zimmer und Frühstück. Soweit ich das beurteilen kann, war alles m Hotel sehr sauber und weitestgehend noch neuwertig. Personal jenachdem freundlich bis zurückhaltend-freundlich. Haben keinen besonderen Service bemerkt oder in Anspruch genommen. Die Zimmer sind, alle Standardisiert, zweckmäßig aber sauber und neuwertig. Bequeme Betten, Ablageflächen, Zimmersafe TV und schönes Badezimmer vorhanden. Es gab eine tgl. Zimmerreinigung auf diese ich aber verzichtet habe.
Gute Lage am Stadtrand von Regensburg (Für eine Stadtbesichtigung zu empfehlen. ca. 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt bzw. Zentrum). Supermarkt in der Nähe vorhanden. Wer mit den Auto anreist muss das öffentliche Parkhaus im Hotelgebäude nutzen (Kosten ca. 15 Euro pro Tag), sonst keine Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden)
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Grundsätzlich gibt es alles was man für einen guten Start in den Tag braucht: Brot, Brötchen, Croissants, Cerealien, Obst, Salat, Joghurt, Wurst, Käse, Eier, Säfte, guten Kaffee (Automat und Filter). Zu unseren Aufenthalt (Vermutlich über einen Feiertag) war das Hotel wohl komplett ausgebucht inkl. Busreisegruppen, damit war an ein gemütliches Frühstück nicht zu denken (Keine freien Tische, Warteschlagen beim Kaffee, Personal überfordert mit auffüllen).