DayTrip644533
Merano (Meran), Italien

Wunderbar

Bewertung zu David Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Dez. 2019über Mobile-Apps
Das Hotel David ist ein sehr spezieller Ort! Wenn jemand historische Unterkünfte sucht, ist er hier richtig.
Mit viel Geschmack und Liebe zu den Details renoviert und eingerichtet. Alte Mauern und teilweise auch Malereien werden in Szene gesetzt und man muss trotzdem auf keinen Komfort verzichten.
Wir waren im 3. Stock untergebracht und der Herr von der Rezeption hat unsere Koffer bis hoch getragen, vielen Dank!
Das Frühstück im Haupthaus Goliath (5 Minuten zu Fuß) war ausgesprochen gut. Unbedingt ausprobieren.
Der Aufenthalt in Regensburg war perfekt, danke an das aufmerksame und freundliche Personal.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
0.2 km von David Hotel
0.3 km von David Hotel
Eurostars Park Hotel Maximilian
0.7 km von David Hotel
1.3 km von David Hotel
elaya hotel regensburg city center
0.6 km von David Hotel
3.6 km von David Hotel
1.9 km von David Hotel
Weitere Hotels in Regensburg anzeigen
Bewertet am 24. Juni 2019

Klasse Lage direkt an der alten Steinbrücke. Sehr stilvolle Zimmer mit toller Ausstattung. Extrem ruhig und außer dem Rauschen der Donau und dem Singen der Vögel war nichts zu hören. Der Sanitärraum ist optisch extrem gelungen. Alles im allen außergewöhnlich reizvolle Zimmer in bester Lage.

Zu beachten ist: Rezeption ist nicht direkt vorhanden. Man muss ins Hotel Goliath gehen (250 m), um alles abzuwickeln und zum Beispiel bei der Abreise das Gebäck dort unterzustellen, falls man noch ein paar Stunden in der Stadt bleiben will. Frühstück welches zusätzlich bezahlt werden muss, findet ebenfalls im Hotel Goliath statt (Tipp: wenn man eh schon aus dem Haus muss, in der Umgebung gibt es außergewöhnlich gute Kaffes). Parken kompliziert und das Halten zum Ausladen vor dem Hotel findet im Halteverbot statt. Parkhäuser ~ 10 Minuten Fußweg Parkhäuser kosten am Tag zwischen 13- 18 Euro. Falls man sich auskennt, dann gäbe es über die Donau wohl auch kostenlose Parkmöglichkeiten ~ 15 -20 Minuten zu Fuß.

Fazit: klare Empfehlung für Regensburg!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, JoergEb!
Bewertet am 29. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in Regensburg und habe eine Nacht im Hotel David verbracht. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und prima ausgestattet. Die Lage ist zentral und sowohl die Innenstadt als auch der Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Klare Empfehlung- auch für private Aufenthalte.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, SLin13!
Bewertet am 11. Mai 2019

Das David Hotel gehört zum Goliath Hotel. Dort ist auch der Check in zu machen, bzw. gibt es Frühstück.
Das David Hotel hat sehr individuelle Zimmer. Wir hatten das Zimmer 022 im zweiten Stock mit Blick auf die Donau/Steinerne Brücke.

Ein wunderschöner Holzboden im Schlaftbereich sowie ein Fernseher vereinen den Urzustand und die Moderne des Hotels.
Das Bad ist rießig und mit einer großen offenen Dusche ausgestatten. Mir hat mit am besten der Boden im Bad gefallen.

Das Hotel ist eine ehemalige Kirche. Unglaublich schön!!!!!
Wir haben 99€ für eine Nacht im Doppelzimmer bezahlt.

Parkplätze stehen in einer nahegelegenen Tiefgarage für 13€/Tag zur Verfügung.

Zimmertipp: Zimmer 022 mit Blick auf die steinerne Brücke
Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Freeryder85!
Bewertet am 15. März 2019

Super Lage, direkt an der Steinernen Brücke. Schöne Zimmer. Liebevoll und bis ins letzte Detail perfekt restauriertes, historisches Haus. Besonders die Kombination von modernem Mobiliar mit den historischen Wänden, Böden etwas schräg, die Einrichtung ist zweckvoll aber perfekt. Zimmer auf der Donau Seite ist sehr ruhig. Könnte in den Sommermonaten etwas lauter sein!!

Klare Weiterempfehlung. werde wieder kommen

Zimmertipp: Zimmer auf der Donau Seite in den Sommermonaten vermutlich etwas lauter
Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Jean-Pierre R!
Bewertet am 20. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren übers Wochenende im Hotel David und von der Innenausstattung total begeistert. Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Gebäude gleichzeitig modern und alt renoviert. Super Idee die vorhandenen Elemente in die Sanierung mit einzubeziehen und dadurch einen ganz eigenen Charme zu bekommen. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße und trotz geschlossener Fenster, war es laut. Wenn es richtig warm ist und man die Fenster öffnen will, sind wohl Ohrstöpsel erforderlich. Das ist schon etwas jammern auf hohem Niveau, aber als Tipp bei der Buchung nützlich. Ansonsten alles sehr sauber sauber und man hat alles was man braucht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Gitta61!