SLin13
Hamburg, Deutschland

Wunderbarer Aufenthalt

Bewertung zu David Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Mai 2019über Mobile-Apps
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in Regensburg und habe eine Nacht im Hotel David verbracht. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und prima ausgestattet. Die Lage ist zentral und sowohl die Innenstadt als auch der Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Klare Empfehlung- auch für private Aufenthalte.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Eurostars Park Hotel Maximilian
0.7 km von David Hotel
Exterior
1.3 km von David Hotel
elaya hotel regensburg city center
0.6 km von David Hotel
  • PremierInn.com
1.9 km von David Hotel
Weitere Hotels in Regensburg anzeigen
Bewertet am 11. Mai 2019

Das David Hotel gehört zum Goliath Hotel. Dort ist auch der Check in zu machen, bzw. gibt es Frühstück.
Das David Hotel hat sehr individuelle Zimmer. Wir hatten das Zimmer 022 im zweiten Stock mit Blick auf die Donau/Steinerne Brücke.

Ein wunderschöner Holzboden im Schlaftbereich sowie ein Fernseher vereinen den Urzustand und die Moderne des Hotels.
Das Bad ist rießig und mit einer großen offenen Dusche ausgestatten. Mir hat mit am besten der Boden im Bad gefallen.

Das Hotel ist eine ehemalige Kirche. Unglaublich schön!!!!!
Wir haben 99€ für eine Nacht im Doppelzimmer bezahlt.

Parkplätze stehen in einer nahegelegenen Tiefgarage für 13€/Tag zur Verfügung.

Zimmertipp: Zimmer 022 mit Blick auf die steinerne Brücke
Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Freeryder85!
Bewertet am 15. März 2019

Super Lage, direkt an der Steinernen Brücke. Schöne Zimmer. Liebevoll und bis ins letzte Detail perfekt restauriertes, historisches Haus. Besonders die Kombination von modernem Mobiliar mit den historischen Wänden, Böden etwas schräg, die Einrichtung ist zweckvoll aber perfekt. Zimmer auf der Donau Seite ist sehr ruhig. Könnte in den Sommermonaten etwas lauter sein!!

Klare Weiterempfehlung. werde wieder kommen

Zimmertipp: Zimmer auf der Donau Seite in den Sommermonaten vermutlich etwas lauter
Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Jean-Pierre R!
Bewertet am 20. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren übers Wochenende im Hotel David und von der Innenausstattung total begeistert. Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Gebäude gleichzeitig modern und alt renoviert. Super Idee die vorhandenen Elemente in die Sanierung mit einzubeziehen und dadurch einen ganz eigenen Charme zu bekommen. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße und trotz geschlossener Fenster, war es laut. Wenn es richtig warm ist und man die Fenster öffnen will, sind wohl Ohrstöpsel erforderlich. Das ist schon etwas jammern auf hohem Niveau, aber als Tipp bei der Buchung nützlich. Ansonsten alles sehr sauber sauber und man hat alles was man braucht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Gitta61!
Bewertet am 30. April 2018

Das "David Hotel" gehört zum Mutterhaus "Hotel Goliath", welches nur wenige Gehminuten entfernt ist. Das "David" selbst liegt am Rand des Fußgängerzone direkt neben der "Steinernen Brücke" am Fluß. Der Check-In erfolgte im "Hotel Goliath" und lief sehr freundlich und professionell ab. Alle Abläufe (Gepäck, Wege, Parkplätze, etc.) wurden sehr kompetent erklärt. Anschließend läuft man ca. 2 Minuten rüber ins "David". Dieses alte Haus wurde aufwändigst renoviert, aber jedoch so gefühlvoll, dass man an allen Ecken die alte Substanz erkennen kann. Wirklich ein Meisterwerk. Das Zimmer selbst war hervorragend ausgestattet, mit traumhaften Betten. Die Fußgängerzone und die "Highlights" Regensburgs sind in unmittelbarer Nähe und laden zu einem Spaziergang ein.
Ich kann das "David" nur wärmstens empfehlen und werde es bei meinem nächsten Stop in Regensburg wieder aufsuchen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Monsterchen78!
Bewertet am 23. Juli 2017

Ich war im Juli im Hotel David. Das mittelalterliche Haus ist beeindruckend alt, und man hat viele Elemente absichtlich alt belassen, z.B. die groben, ausgetretenen Dielenböden und das urige Dachbalkenwerk. Man sieht ein Konzept, auch alte historische Schichten unbehandelt zu zeigen, ähnlich dem wiedereröffneten Pergamonmuseum in Berlin. Das Einzelzimmer war auf kleinem Raum cool eingerichtet, mit sichtbaren Backsteinwänden und einem hochmodernen Badbereich im Industrie-Look.

Leider war mein Dachzimmer im Juli sehr heiß, eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Fenster konnte man nicht beruhigt öffnen, weil vor den Fenstern wegen der direkten Flusslage zahlreiche Spinnen krabbelten. Man hatte also die Wahl zwischen großer Hitze oder offenem Zugang für die Spinnen.

Zimmertipp: Das Dachzimmer war im Sommer sehr warm. Eine Klimaanlage gibt es nicht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: allein