Cordula B

Sehr gut

Bewertung zu Hotel Atrium
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Jan. 2023
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet. Das Goodie schlechthin war die Sauna und der Wirlpool ( ja,klein,aber dafür gratis).
Leider kostet der Parkplatz 7 € ,was ich als zahlender Hotelgast übertrieben finde,zumal es kaum Alternativen im Umkreis gibt,um zu parken.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, da kann ich nichts anderes sagen.
Das Frühstück ist absolut top !!! Bäckerbrötchen,viele Sorten Saft,Kaffeespezialitäten,frische Obstsorten,Obstsalat,Eierspeisen, usw. Ich war begeistert.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
2.4 km von Hotel Atrium
2.5 km von Hotel Atrium
Weitere Hotels in Passau anzeigen
Bewertet am 26. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt oberhalb von Passau. In die Stadt läuft man 15 Minuten “bergab”. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sauber und groß genug. Das Frühstück ist für jeden geeignet. Das Hotel verfügt über ein Paarhaus, welches aber nur vom geübten Fahrer benutzt werden sollte ( sehr eng). Parkplätze stehen zwischen 18:00 und 8:00 auf der Straße vor dem Hotel zur Verfügung

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Siershahn!
Bewertet am 20. Juni 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt 10 Minuten von der Altstadt und vom Bahnhof entfernt. Es liegt zwar an einer etwas lauten Strasse, aber dafür gibt es gratis Ohrstöpsel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt Sitzgelegenheiten im Freien, so dass man den Sommerabend gemütlich ausklingen lassen kann. Klare Empfehlung für Sightseeing oder Kurzurlauber.

Zimmertipp: Parkplatz am Hotel ist kostenpflichtig. Auf der Strasse ist Halteverbot von 10 bis 18 Uhr.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Marco W!
Bewertet am 16. Mai 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt wirklich perfekt. 10 Minuten zu Fuß, und man ist in der Atltstadt. Der Service ist perfekt. das Frühstück ist für den Preis wirklich gut. Es gibt im Hottel eine kostenpflichtige Tiefgarage, welche aber sehr eng ist (sowohl die Zufahrt als auch die Parkflächen). Mit einem SUV wird es eng. Aus meiner Sicht ist das Preis-Leitungs-Verhältnis gut. Einziges Manko: Bei meinem letzten Besuch wurde ich im Zimmer 113 einquartiert. An der Innenwand war ein ca. 4 x 3 cm großer Schimmelfleck zu sehen. Da sehe ich Handlungsbedarf. In der Vergangenheit hatte ich andere Zimmer, alle ohne Beanstandung.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Robert M!
Bewertet am 2. April 2022

Das Atrium Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe vor der Stadtmitte von Passau. Von dort ist diese Fusslaeufig in 15 Minuten erreichbar.

Das Hotel ist sauber, mittelgroß und weder zu modern noch zu rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend gross.

Somit ist an sich nichts auszusetzen und wir können es durchaus empfehlen. Man war auch freundlich aber nicht allzu sehr. Morgens begrüßt zu werden und zu gruessen finde ich nett. Aber z. B war das nicht üblich. Man hat so vor sich hingearbeitet. Das Frühstückbuffett war war gut und mannigfaltig aber dann auch eher lieblos angerichtet.

Somit ist es ein typisches Stadthotel für ein oder zwei Tage entweder um Passau sich anzuschauen oder als Zwischenstop um am nächsten Tag wieder weiterzufahren

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, taucherS!
Bewertet am 19. November 2021

Ich habe das Hotel Atrium für einen Zwischenstopp gewählt. Das Hotel ist gut zu erreichen; Parken kann man in der Tiefgarage (man muss steile Zufahrten und enge Parkboxen mögen :-) ). Die Innenstadt kann man bequem zu Fuß erreichen (ca. 700m)
Der Service war sehr gut, höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber; WLAN Verbindung war auch für die Normalanwendung absolut ok.
Das Frühstück ist recht umfangreich und es ist eigentlich alles da, was man braucht.
Definitiv ein Quartier, dass ich wieder aufsuchen werde!

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, ch-hoax!