Lassen Sie sich nicht von den Fotos im Internet täuschen. Wir haben dort für eine Nacht Station gemacht. Das Zimmer war ungefähr so groß wie das Katzenklo zu Hause. Der Mann am Empfang nicht sonderlich freundlich, Die Anreise sehr problematisch, weil das Hotel nicht ausgeschildert ist. Das Navi konnte es nicht finden. Nachdem wir dreimal (unwissentlich) daran vorbei gefahren sind und ich in der Rezeption angerufen habe, erhielt ich die Auskunft: Der Name steht außen dran. Das ist richtig. Dass man dazu jedoch auf den Parkplatz von "Kaufland" fahren muss, das Hotel in einem Bürogebäude nur einige Stockwerke belegt und im hinteren Bereich von der Straße nicht sichtbar leicht, hat keiner gesagt. Zum Zimmer: Das Bett steht rechts an der Wand, direkt unter dem Fenster. Davor sind 50 cm Platz daneben auch. Also: ca. 4 qm. Kein Witz!!!. Im Gang stehen alle paar Meter Betonsäulen. Etwa einen Meter von der Tür entfernt. Und das Ganze für 108 €!!! Nie mehr. Niemals!!! Grausam!!! Nochmal: Die Fotos der Zimmer sind nicht real. Auf unserem Gang sahen alle Zimmer gleich aus. Keine Ahnung, welche Zimmer dafür fotografiert wurden.