Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einmal nie wieder”
Bewertung zu Hotel Continental

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Continental
Nr. 119 von 126 Hotels in Nürnberg
Bewertet am 26. August 2012

Wir sind von Hamburg richtung Heimat unterwegs gewesen, habe über Booking com dann das Hotel Intercontinental gebucht! Ein Horror kann ich nur sagen, wir sind mit unseren beiden Kindern unterwegs gewesen, gleich beim Eingang hat mich der Schlag getroffen ist direkt neben Sex-Shop und Striptis-Bar, die Damen stehen am Abend vor der Türe ein Wahnsinn.
Das Zimmer war Ok, das Bad eine reine Katastrophe so klein, ca 2m² mit Dusche, Waschbecken und WC alles drin, für 4 Leute eine Katastrophe.
Frühstück, auch eine Katastrophe . ich weiß nur einmal nie wieder.
Ich finde das müsste man dazuschreiben, das gleich das Rotlicht daneben ist, mit Kindern nicht so super toll, vor allem bis 5 Uhr in der Früh kein Schlafen weil so ein wirbel war, obwohl wir in 3 Stock waren , trotzdem kein Schlaf, danke dieses Geld hätte ich besser anlegen können. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, bin noch nie mit Booking com eingefahren, jetzt war es das erste mal.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Marion1820!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (136)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Continental
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 41 von 136 Bewertungen

Bewertet am 28. Mai 2012

also ich reise jedes jahr über pfingsten nach nürnberg ich war dieses mal im hotel continental untergebracht hatte auch meinen hund dabei ich hatte ein sehr schönes vor allem preisgünstiges und grosses einzelzimmer mit dusche und wc. ich war sehr zufrieden auch die zentrale lage des hotels ist sehr gut. ausserdem habe ich selten in einem hotel ein so umfangreiches frühstücksbüffett gesehen!!!! also ich werde bestimmt wieder dieses hotel buchen!!!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Heinz L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. April 2012

Das genannte Hotel liegt mitten in der Stadt, gleich in der nähe vom Rotlichtviertel. Wir haben das Hotel über Hotel.de gebucht und wurden nach wünschen gefragt, wie z.B. Parkpltz o.ä. Dies konnte vom Hotel leider nicht zur Verfügung gestellt werden, einziger Lichtblick, gleich um die Ecke gibt es ein Parkhaus, das für einen Tag 13€ gekostet hat. Des weiteren kann man sagen, das der Preis mit 55€ für ein Doppelzimmer mit Frühstück zwar super ist, für diese Lage, bringt aber ein paar Abstriche mit sich.Kein Bad und WC auf dem Zimmer, das aber für 10€ Aufpreis zugebucht werden kann, sofern vorhanden. Zum Schluß kann man sagen, das man hier nur übernachten sollte wenn man nicht über die geeigneten finanziellen Mittel verfügt. Das Gesamturteil fällt für mich ziemlich miserabel aus.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bomber1912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2012

Im Zimmer ohne Toilette und Dusche untergebracht. Aber sehr guenstig. Kein Fernseher, aber Duschgel und Seife vorhanden. Kostenloses Internet. Toilette am Gang einfach aber zweckmaessig.zur Dusche war eine Badewanne mit WC. Alles gekachelt. Handtuecher werden Verfuegung gestellt. Alles gekachelt, also machbar. Der Boden im Zimmer und auf dem Gang mit Teppich. Fruehstueck war fein, man hat auch gekochte Eier bekommen.

In unmittelbarer Naehe zum Bahnhof. In der Luitpoldstrasse verschiedene Rotlicht Nachtclubs und Sex Shops. Stoert aber nicht weiter. War wochentags im Hotel, es war also recht ruhig.

Um wenige Tage in der Stadt zu sein auch aufgrund des Preises akzeptabel.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, gordonBucuresti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. August 2011

Ich war mit meiner Mutti von Montag bis Freitag in diesem Hotel und zwar im Zimmer 311 (ein Eckzimmer mit kleinem Balkon, modern eingerichtet, Fernseh und kleinem Bad). Uns hat es sehr gut gefallen, gleich im Zentrum, 5 min zum Bahnhof und das Preisleistungsverhältnis war gut.
Trotz Lage im Rotlichtviertel haben wir keine Lärmbelästigung gehabt.
Es gab auch Zimmer ohne Bad über diese kann ich nichts sagen.
Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, nirak19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2010

Habe beim letzten Bardentreffen mal wieder eine günstige Übernachtung gesucht un dim Hotel Continental gefunden . Der absolute größte Vorteil liegt in der Lage inmitten des Zentrums und der Altstadt , Gehweite zum Banhnhof etwa 5 Minuten , direkt in der Nürnberger Luitpoldstraße . Das Hotel ist in einem alten Haus untergebracht und hat ein gewisses Flair. Es gibt Zimmer ohne Dusche und WC , somit muß man auf den Gang . Das Zimmer war recht einfach eingerichtet , dennoch mit Badewanne auch wenn diese leicht antik wirkte , sehr klein , das wichtigste ein Bett was ich diese Nacht auch lediglich suchte . Zum Schlafen wars okay , ob ich nochmal absteigen würde kann ich nicht genau sagen , unschlagbar die Lage , Service gab es recht wenig , dennoch wurde ich sehr freundlich begrüßt und habe sogar ein Weinglas an der Rezeption für meinen mitgebrachten Wein erhalten . Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis .

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Dezember 2009

Wir waren vom 11.12.2009 bis 12.12.2009 Gäste im Continental Nürnberg. Der Herr an der Rezeption war sehr nett. Das Hotel zwar sauber aber Steinalt sowie auch die Einrichtung (alt, alt, alt). Aber wer schlafen will sollte sich ein anderes Hotel suchen ab 1.30 Uhr Nachts ist keine spur von schlaf zu bekommen, irgendwo im Nachbargebäude dürfte sich einen Discothek oder dergleichen befinden. Der Bass dieser Anlage kriecht durch die Wände durchs ganze Haus "Lärmbelästigung pur" um so etwa 4 Uhr Morgens konnten wir endlich schlafen. Beschwerde am Morgen Fehlanzeige da die Rezeption erst um 12 Uhr Mittag wieder besetzt ist und man um 11 Uhr Mittag das Zimmer räumen muss. Ja , ja die wissen schon warum man das Zimmer gleich bei der Ankunft bezahlen muss. so und nun viel Spaß wer trotz alledem dort hin will.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, summernight!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nürnberg angesehen:
Altstadt - St. Lorenz
Hotel garni Probst
Hotel garni Probst
Nr. 36 von 126 in Nürnberg
165 Bewertungen
Lorenz Hotel Zentral
Nr. 79 von 126 in Nürnberg
75 Bewertungen
Altstadt - St. Lorenz
Ibis Hotel Nürnberg Altstadt
Ibis Hotel Nürnberg Altstadt
Nr. 15 von 126 in Nürnberg
821 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt - St. Lorenz
Caritas-pirckheimer-haus
Caritas-pirckheimer-haus
Nr. 100 von 126 in Nürnberg
7 Bewertungen
B&B Hotel Nürnberg-Hbf
Nr. 31 von 126 in Nürnberg
225 Bewertungen
Ibis Nürnberg City am Plärrer
Nr. 20 von 126 in Nürnberg
799 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Continental? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Continental

Anschrift: Luitpoldstr. 14-16, 90402 Nürnberg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Nürnberg > Altstadt - St. Lorenz
Ausstattung:
Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 119 von 126 Hotels in Nürnberg
Preisklasse: 47€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Continental 2*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Continental daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Continental Nürnberg
Continental Hotel Nuremberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen