Sandra W

Sehr zu empfehlen

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. März 2023
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist sehr gemütlich. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Alles im Gesamtbild betrachtet einfach top. Danke, ich komme wieder.😉
Aufenthaltsdatum: März 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 4. März 2023
Liebe sandrawS365VI, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
0.4 km von Premier Inn Nuernberg City Centre hotel
  • PremierInn.com
3.1 km von Premier Inn Nuernberg City Centre hotel
Weitere Hotels in Nürnberg anzeigen
Bewertet am 1. März 2023 über Mobile-Apps

Rundum zufrieden, da direkt am Hauptbahnhof darf man sich auch nicht über die Gleise hinterm Haus beschweren.
Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück vollauf zufriedenstellend, was will man mehr?

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, DlanorAlkuk!
marina Garejew, Other von Premier Inn Nuernberg City Centre hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2023

Lieber Herr Alkuk,

vielen Dank für die tolle Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben für und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team des Premier Inn Nürnberg City Centre

Bewertet am 26. Februar 2023

Nur ein paar Schritte zum Bahnhof und zur Stadtmauer haben uns überzeugt. Der überaus freundliche Service am Frühstücksbuffet von Annabelle war herausragend und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Gerne wieder!

Danke, Jerizza G!
marina Garejew, Other von Premier Inn Nuernberg City Centre hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2023

Hallo jerizzag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder begrüßen können.

Bewertet am 26. Februar 2023 über Mobile-Apps

Es ist alles super hier. Die Lage ist super, man ist in 2 Minuten am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schön und sauber, das Buffet bietet eine große Auswahl - auch für Vegetarier und Veganer - es gibt extra vegane Brotbelage, Hafermilch usw.
Vor allem möchte ich den Service loben! Wir sind bereits um 12 Uhr angereist und obwohl Check In eigentlich ab 14 Uhr ist, war unser Zimmer bereits bereit und wir durften einchecken. Die Mitarbeiter sind so freundlich, grüßen einen immer, fragen wie es einem geht etc - einfach super. Vor allem Frau Annabelle vom Service und Herr Liviu vom Empfang sind sehr freundlich. Die anderen Mitarbeiter auch - ich konnte mir nur nicht alle Namen merken ;)
Große Empfehlung!

Danke, 996fraa!

Hallo 996fraa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen werden.

Bewertet am 25. Februar 2023

Das Familienzimmer für 3 Personen, ist sehr schön gemacht. Der Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist ein schönes extra. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Essen. Beim Frühstück hat uns Annabelle bedient, war dabei sehr nett, freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen.

Danke, Sofia G!

Liebe sofiagL2589TJ, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr das das neue Frühstücksangebot so gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bewertet am 23. Februar 2023

Schönes Hotel, Nahe Zentrum. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Vielen Dank auch an das gesamte Team der Frühstücksbetreuung (insbesondere Anca) für die liebevolle Bewirtung :) Ich komme gern wieder!

Danke, Katarzyna M!

Hallo 213katarzynam, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben, auch von Anca und den Rest vom Team! Wir freuen uns wenn Sie wieder bei uns verweilen.