Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Elch
Hotels in der Umgebung
NH Collection Nürnberg City(Nürnberg)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $
115 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
121 $
113 $
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
191 $
156 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport(Nürnberg)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Am Jakobsmarkt(Nürnberg)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
92 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
acom Hotel Nürnberg(Nürnberg)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
140 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
BEST WESTERN Hotel Nürnberg City West(Nürnberg)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
418 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (509)
Bewertungen filtern
509 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
285
176
35
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
285
176
35
9
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
63 - 68 von 509 Bewertungen
Bewertet 3. September 2017

Das Hotel Elch hat einen Alt- und einen Neubau. Der Altbau ist aber etwas uriger und authentischer. Die Zimmer sind sauber und wenn man Glück hat, sogar mit einem Balkon. Das WLAN ist schnell und kostenlos. Vor allem liegt das Hotel ruhig im Norden der Stadt nahe der Kaiserburg. Einzig der Frühstücksraum, der nahtlos in die Lobby übergeht, ist etwas kalt und ungemütlich. Das Frühstück selbst war durchschnittlich.
Fazit: Für einen Citytrip unbedingt zu empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.+++

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maultasche47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager von Hotel Elch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Liebe Maultasche47,

vielen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung bei tripadvisor.com.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit im Hause zufrieden waren.
Es tut uns leid, dass Ihnen die Atmosphere im Frühstücksraum nicht gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Eva Horka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Nach 20 Jahren hatte ich hohe Erwartungen an meinen erneuten Aufenthalt im ,Elch', die allesamt noch getoppt wurden!Die Atmosphäre in diesem Haus ist einfach wunderbar,das jugendlich,freundliche und engagierte Personal hat uns & unserem Hund Felix einen herrlichen Aufenthalt ermöglicht!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, nicolewinkler2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager von Hotel Elch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Liebe nicolewinkler2,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung, die Sie abgegeben haben bei tripadvisor.com.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben. Schön, dass Sie den Weg wieder zu uns gefunden haben und wir Sie von der Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter und der Atmosphere im Haus überzeugen konnten.

Hunde sind bei uns immer herzlich willkommen, daher freut es uns besonders, dass es Felix bei uns auch gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder und nicht erst nach 20 Jahren;-), bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Burgviertel

Eva Horka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2017

wir hatten ein Appartment gemietet, das sehr schön ausgestattet und großzügig geschnittten war, ein keiner Wehrmutstropfen war das Minibad, der Service war sehr gut, die Lage prefekt, wir kommen gerne wieder aber dann ein ein normales Zimmer

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ReginaSchaedle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager von Hotel Elch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Liebe ReginaShaedle,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung bei tripadvisor.com.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie mit der Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Die gegenüberliegenden Appartments befinden sich ebenso wie das Hotel Elch in einem denkmalgeschützten Haus. Räumliche Einschränkungen können vorkommen, dafür möchten wir uns entschuldigen. Das Hotel Elch verfügt über Standard- und Komfortzimmer. Diese unterscheiden sich in der Größe und Ausstattung. Gerne können Sie dies bei ihrer nächsten Reservierung berücksichtigen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Nürnberg

Eva Horka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2017

Sehr geschmackvoll und individuell modern eingerichtete Zimmer neben einem der ältesten Hotels in Deutschland in mitten der historischen Nürnberger Innenstadt ruhig gelegen. Sehr schönes Frühstück und freundliches Personal.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, baisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva H, Inhaber von Hotel Elch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Liebe/r baisch,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung, die Sie abgegeben haben bei tripadvisor.com.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Zimmer gefallen haben und Sie mit der Auswahl am Frühstücksbuffet zufrieden waren.
Unser Team ist jeden Tag aufs Neue bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Eva Horka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017

Wir haben kurzfristig für ein Wochenende in Nürnberg eine schöne Unterkunft gesucht, die zentral liegt und einfach schön ist. Glücklicherweise sind wir im Hotel Elch fündig geworden. Absolut empfwhlenswert

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Alitschi83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager von Hotel Elch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Liebe Alitschi83,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung bei tripadvisor.com.

Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Unser Team ist täglich aufs Neue bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, umso mehr freut es uns eine so schöne Bewertung zu erhalten.

Wir hoffen Sie auch bei ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße,

Eva Horka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen