smilech
Zürich, Schweiz

Gutes Stadthotel mit Sauberkeitsmängeln

3,0 von fünf PunktenBewertet 11. Feb. 2024über Mobile-Apps
Gutes Stadthotel wenn die Lage besser wäre, Strassenseite sehr laut, selbst im Zimmer nach hinten hört man die Strassenbahn ziemlich laut. Zimmer modern, stylisch, gutes Bett. Frühstück sehr gut. Nette Bar.
Negativ ist die Sauberkeit. Haare vom Vorgänger im Bad. Im Fitness keine Handtücher. Beim Frühstücken viele kleine Fliegen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Zimmertipp: Zimmer zur Strasse laut.
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: 11. Feb. 2024
Lieber smilech,

wir danken Ihnen für Ihre Buchung und Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection Hotel Nürnberg City im Zentrum Nürnbergs.

Es tut mir leid, dass Sie besonders mit unserer Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir nehmen uns dem an und sprechend mit unserem Reinigungsteam.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertungen (1.986)
1.986 Ergebnisse
10 - 15 von 1.986 Bewertungen
Bewertet am 18. Januar 2024 über Mobile-Apps

Zentrumsnahes Hotel Nähe HBF. Die Rate war gut und das Personal freundlich. Dank Lazy Sundays extra lange ausgeschlafen. Frühstück sehr reichhaltig, alles da was man braucht und am Sonntag bis 12 Uhr. Zimmer sind gut in Schuss.

Zu den Negativen Seiten: Housekeeping klopft trotz „Bitte nicht stören“ Schild (geht gar nicht).
Laut Rezeption außer Frühstück wohl kein Speisenangebot am Wochenende.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Reiseart: allein
Danke, janisanderson!
Ralph Meyer, Geschäftsführer von NH Collection Nürnberg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2024

Lieber TomZosel,

danke für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.

Entschuldigen Sie bitte die Störung durch unser Housekeeping, das geht natürlich garnicht.

Bewertet am 8. Januar 2024

Sehr tolles Hotel. Es liegt an einer 4spurigen Hauptstraße mit Straßenbahn. Zimmer zur Straßenseite daher sehr laut. Das Zimmer war super. Der Service und alle Angestellten waren sehr sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Die Glastüren des Badezimmers (wir hatten 2 Zimmer) könnten gründlicher gereinigt werden. Sonst alles tadellos.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, TomZosel!
Ralph Meyer, Geschäftsführer von NH Collection Nürnberg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2024

Lieber TomZosel,

Bewertet am 2. Januar 2024

vielen Dank für einen wünderschönen Aufenhalt. Frühstück ausgezeichnet und jeden Cent Wert.Das Frühstückspersonal war sehr aufmerksam Das Zimmer war sehr gut und die Betten wirklich Top. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.

Danke, Mark N!
Ralph Meyer, General Manager von NH Collection Nürnberg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2024

Lieber Markn,

Sylvia Rachinger
Deputy Hotel Manager

Bewertet am 30. Dezember 2023

Sehr freundliches Personal. Wir hatten bei drei Zimmer immer wieder Probleme mit der elektronischen Zimmerkarte und mussten deshalb regelmäßig die Rezeption kontaktieren.
Das Frühstück ist gut, aber den hohen Preis nicht unbedingt wert.

Danke, Ursula K!

Sehr geehrte Ursula,

vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Viele Grüße
Sylvia Rachinger
Deputy Hotel Manager
NH Collection Nürnberg

Bewertet am 18. Dezember 2023

Vom Bahnhof Nürnberg gut zu Fuß erreichbar. Problemloser Check in. Genügend Aufzüge vorhanden. Zimmer sauber und zweckmäßig. Sehr gutes Frühstück. Hier gab es zu Stoßzeiten allerdings Wartezeiten am Kaffeeautomat.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Danke, Jogi W!
Ralph Meyer, Geschäftsführer von NH Collection Nürnberg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2023

Lieber Jogi,