Jürgen B
Weissach, Deutschland

Klein und fein in 1a-Lage

Bewertung zu Hotel Drei Raben
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juli 2024über Mobile-Apps
Super Lage, exzellenter freundlicher und unaufdringlich hilfsbereiter Service.
Man kommt und fühlt sich wohl.
Sehr Saubere klimatisierte Zimmer jeweils mit individueller Geschichte.
Fahrräder konnten in benachbarter Tiefgarage abgestellt werden.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
0.0 km von Hotel Drei Raben
3.2 km von Hotel Drei Raben
Weitere Hotels in Nürnberg anzeigen
Bewertet am 11. März 2024

Ein wunderschönes Hotel fast direkt in der Innenstadt. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Unvergesslich: Die persönlichen Informationen zum Stadtrundgang! Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Schönes Zimmer.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, _dietmar_rothmund!
Bewertet am 3. März 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in Sichtweite des Falkenturms und knapp 20 Gehminuten von der Kaiser Burg.
Es ist ein kleines Hotel mit reiner schmalen Frontseite, jedoch sollte man sich nicht täuschen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent so das man sich warm und herzlich aufgenommen fühlt. Es hat auf vier Etagen Zimmer und eines ganz oben unterm Dach😃( siehe Foto).
Ich empfehle das Hotel sehr und werde ,wenn ich wieder in Nürnberg bin, buchen.

Mit freundlichen Grüßen 👍🤩

Zimmertipp: Das parken ist billiger im Parkhaus Sterntor. Ca . 20,00€ die Nacht und ca. 5 min entfernt.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Fritz-Jens B!
Bewertet am 28. Januar 2024 über Mobile-Apps

Außergewöhnlicher freundlicher Empfang und man fühlt sich einfach unaufgeregt wohl und willkommen. Perfektes Frühstück mit süßen Details. Gemütliche warme Zimmer. Jedes Zimmer hat eine kleine eigene Geschichte von Nürnberg. Danke dafür

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Scenic24055182465!
Bewertet am 10. November 2023

Dieses Hotel ist immer wieder ein Erlebnis! Das Personal ist unglaublich nett und entgegenkommend. Die Zimmer und der Service zeugen von hoher Professionalität und großer Liebe zum Detail. Wir haben uns wieder rundum wohl und wie zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbuffett ist einfach klasse. Das Hotel verzichtet konsequent auf Einzelverpackungen und hat weitere tolle Lösungen für den Klimaschutz gefunden. Das gibt uns auch als Gäste ein sehr gutes Gefühl. Ohne Einschränkung empfehlenswert!

Zimmertipp: Bleiben Sie einen Tag länger und besuchen Sie die Burg in Nürnberg. Sie ist absolut sehenswert.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, annegellert!
Bewertet am 9. September 2023 über Mobile-Apps

Sehr schönes, gepflegtes Themen Hotel mitten in der Altstadt von Nürnberg. Super netter Empfang und haben direkt unser Auto übernommen, um es in der Tiefgarage zu parken. Die Zimmer waren toll ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar und sehr sauber. Das Frühstück hat mir sehr gefallen. Alles sehr liebevoll angerichtet. Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, marcon529!