Rolf0966
Wiesbaden, Deutschland

Gutes Mittelklasse Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Juli 2021über Mobile-Apps
Für eine Stadtbesichtigungen eine perfekte Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und in einem guten, nicht abgewohnten, Zustand. Frühstück ist gut. Spiegeleier oder Omelett werden nach Wunsch frisch zubereitet. Sonst gibt es diverse warme und kalte Speisen.
Reiseart: Reiseart: allein
Bewertungen (1.008)
1.008 Ergebnisse
12 - 17 von 1.008 Bewertungen
Bewertet am 27. Juni 2021

Das Team von Julia Rübsamen gehört ein herzliches Dankeschön und ein Lob und ein "weiter so"!
Direkt am Rotlichtviertel von Nürnberg am "Frauentor" ist das Holiday Inn Nürnberg City Center. Außen die Damen und die Herren mit osteuropäischer Autonummern an Boliden der deutschen Premiummarken merkt man im Inneren des Hotels gar nichts! Im Gegenteil, es ist dort herrlich angenehm ruhig und man fühlt sich vom Trubel weit weg. Fußläufig ist alles erreichbar und wer "schnell" von einem Teil in den anderen der Stadt möchte, der läuft über den einstigen Burgraben komplett um die wunderschöne mittelalterliche Stadt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Wir haben uns dortr sehr wohlgefühlt und die Familie Rübsamen hat mal wieder bewiesen, dass Sie die Gastgeber in Nürnberg sind. Gerne wieder!

Zimmertipp: Eher weiter oben, wegen dem regen Nachtleben...
2  Danke, Mathias A!
Bewertet am 10. Juni 2021 über Mobile-Apps

T
Das Holiday Inn liegt günstig - alle Sehenswürdigkeiten und die Ubahn sind gut zu erreichen.
Die Ausszattung des Appartment-Zimmers war sehr gut, Mitarbeiter freundlich
Ich habe mich wohlgefühlt.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fragen Sie nach einem ruhigen Zimmer - draussen ist (am Wochenende) gern mal Nachtleben

Zimmertipp: Gern ein Zimmer hinten raus nehmen, die sind ruhiger
2  Danke, Michael P!
Bewertet am 1. November 2020 über Mobile-Apps

- schön neu renovierte Zimmer
- sehr bequeme Betten
- super Lage im Zentrum
- ganz nettes Team, viele schon Jahre im Hotel
- kleines Problem mit der Sauna Belegung wurde professionell gelöst (Corona bedingt)

Aufenthaltsdatum: November 2020
Danke, md_kempten!
Bewertet am 15. August 2020

Das Klima funktioniert nicht in der Hitze draußen, 28 Grad im zimmer.
Das Personal entschuldigt sich dafür, dass es nichts tun kann. Wir haben für ein Zimmer mit Klima bezahlt. Ich kann es nicht empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, hansijohann27!
IHG Service, Owner von Holiday Inn Nürnberg City Centre, An Ihg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2020

Sehr geehrter hansijohann27,

Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Ich habe Ihnen eine private Nachricht geschickt, um meine Entschuldigung weiter zu bekräftigen.

Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

Bewertet am 6. Januar 2020

Zum 2ten Mal habe ich hier übernachtet. Freundlicher Ceck-In mit einem Upgrade für ein größeres Zimmer. Danke dafür! Somit hatte ich ein großes und ruhiges Zimmer. Im Verhältnis zum Zimmer war das Duschbad dann etwas klein. Dort aber hält man sich ja nicht so lange auf. Zimmer und Duschbad waren sauber.
Das Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Viel Obst! Für den Preis von 15,00 € wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß in die Stadt (Fußgängerzone).
Unter der Woche sicherlich viele Tagungsgäste und Gruppen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: Januar 2020